Speaker 15 Juta Jadi Alas TV??? Rasanya Menggunakan Sonos Playbase

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Speaker 15 Juta Jadi Alas TV??? Rasanya Menggunakan Sonos Playbase". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Speaker 15 Juta Jadi Alas TV??? Rasanya Menggunakan Sonos Playbase



Judul: Speaker 15 Juta Jadi Alas TV??? Rasanya Menggunakan Sonos Playbase
Tanggal:9 Nov 2017
Durasi: 7.16
Like:2,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:85.951 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Wowww,Pas dites spekernya,hasilnya kaya lagu aslinya
(diedit) - wih mantap suaranya...bening banget...david memang sultan di dunia gadget
- Akhirny gadgetin menjelma impian tech youtuber saya, berkarakter seperti sobathape ddan kontennya sultan kayak droidlime..... good job...
- Bang mau tanya itu Brand tvnya apa ya sama ukuran layar berapa inch?Soalnya kayaknya cocok buat jadi referensi yang pas buat bikin bioskop mini dirumah. Dijawab ya bang :)
- Bassnya bulat dan nendang banget
- Keren nih speker,vokalnya mantabbss
- Tinggal ruangan dikedapin udah kaya di bioskop. Emang harga gak pernah bohong
- wihh super dahsyat banget suara nya,,, jelas kalau pakai earphone sebanding lah sama harga nya...
- kenapa apple marah kalau applemusic di play di android??kan di android playstore pun ada apple music versi android
- Dengerin video pake stereo speaker punya xperia, mantap wkwk
- itu sonos emang bagus bgt worth it kok,gua dirumah pake 1 dan suaranya bagus bgt
- Kan apple music juga ada di android om ( playstore) knpa apple harus protes selama kita member kita bisa play dimana aja
- Gila suaranya mantap . Kalo sama speaker 5.1 enakan mana bang ?
- Suaranya jernih banget coy....sesuai sama harga nya
- Dengerin pake headset lagi streamingan gini aja keren apa lagi langsung yaa bakalan betah moviean terus.
- dites dengar pakai speaker murah via PC aja berasa mantap
- Suara speakerny gak kayak langsung dari speakernya
- Desain minimalis suara bombastis..., Ga nyangka bentuk keliatan compack minimalis tapi suaranya wOW amajinGgg..., Emang kalo harga ga bohong..,
- Harga emang gak pernah bohong Kecuali yang jual nipu
- Mantep bassnya bang.... Jozz....
- Gak tau knp kesan suaranya buat ane sih bang tetep ke varian dari "bose" lbh renyah aja gitu #justmyopinion
- Smart Tv 4K udah punyaaConsole game punyaatinggal speaker aja nih.. tapi speaker Tv Bawaan udah cukup sih..Jadi ga usah beli speaker lagi... dah.MAHAALL
- Amazing...suaranya bener2 ...ajiiiib
- TV nya di review juga dong bang!
- Rak tv nya beli dimana? Keren, tlg infonya ya. Thanks
- misi mau nanya dong, kalau ini speaker digunakan buat pemakain laptop juga cocok gk sih? mohon responnya
- kereennn, wajib nabung untuk ini
- alhamdulillah bang davi banyak sponsor
- lagi nonton ini dikira udah mahal banget, eh taunya di list next play nie video si Unbox therapy review speaker 3000$ (40 jutaan)
- Terus berkaya kak david
- Sama LG Sound Bar enakan mana bang ?
- Riview Handphone Feature lagi dong Bang David, yang Andromax Prime!!!
- dengan bowers wilkins panorama DTS II... mantep mana gan?
- Mobil bagus, rumah bagus, SPEAKER bagus dibilang WAH? Magicjar udah merk COSMOS belum?:v
- Keren Bang Buat Nonton Film,Anime Terus Ringkas Lagi
- Gila suaranya bikin merinding anjay
- Mantap banget suaranya goooooood
(diedit) - Tertarik dgn sonos, tp tipe lain...Effect stereonya gimana? Krn speakernya yg jadi satu gitu..
- makin keren aja nih editing videonya
- TV ama speaker mahalan speaker
- Bisa nonton bioskop deh di rumah wkwkwk
- Sumpah mantap banget suaranya
- Jiwa mantapppp
- Tampang kalem, Kualitas suaranya galak benerrr.
- Pas di bagian test suara kok rasanya sama aja kaya speakerku ya. FYI speaker yang aku pake ini cuma 200ribuan beli jaman 2007 dulu.
- Sound system bioskop dibawa ke rumah, tapi yg maen game perlu banyak latihan...
- 15 juta mending gua set audio di mobil gua bisa di putar di mana pun dan pasti nya suda mantap soul
- coba review hp Samsung s5 dong bang? trs masih layak dibeli di tahun 2017 kah? terimakasih..
- SEMOGA BISA PUNYA KEK GITUAN WKWK
- Kalau punya ini bakal jarang ke bioskop
- Gua kagum sama suara speaker itu ada yang sama ??
- Mantab kualitas suaranya udh kyk langsung ngedenger aj
- Kok Gue Pengen Punya Set Up Meja Kayak Gini Ya
- bentar bang, mau nanya, bukannya Apple Music ada di Android ya bang?saya setiap hari play lagu lewat Apple music di android... --a

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya