Setahun lebih pake headphone ini, dan masih ga ada lawan!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Setahun lebih pake headphone ini, dan masih ga ada lawan!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Setahun lebih pake headphone ini, dan masih ga ada lawan!



Judul: Setahun lebih pake headphone ini, dan masih ga ada lawan!
Tanggal:7 Nov 2020
Durasi: 9.24
Like:28rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:959.471 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - pas denger soal fitur multi-deivce di headphone sony ini, aku sempet kepikiran soal peluang improving dari fitur ini buat kedepannya... ada 2 opsi multi device yang bisa diterapin di headphone mereka : - opsi pertama kayak yang ada sekarang,- opsi kedua macam kayak ada priority device, jadi dari 2 device yang connect, kita bisa atur device mana yang bakal jadi prioritas. contohnya kalo semisal kita ngeset smartphone jadi device prioritas, dan kita lagi denger lagu di laptop. kemudian ada panggilan dari hp kita atau lagi nonton video gitu, nanti headphonenya ngeredupin suara dari laptop secara otomatis dan ngefokusin suaranya ke smartphone.buatku itu salah satu fitur yang bakal kepake banget sih, karena aku cukup sering denger lagu di laptop, dan kalo lagi gabut, pasti buka smartphone buat nonton tiktok ato liatin ig.semoga sony melirik komen ini hehe*berharap aja dulu
- Buat yg terbiasa dengan audio headset Sony, pasti ga akan nemu headset lain yg bisa mengalahkannya. Bahkan waktu pertama pakai earphone Sony Ericsson Walkman tahun 2006, saya benar2 takjub dengan kualitas suaranya.
- XM4 ini cocok utk outdoor, travelling tp kl utk pleasure menikmati kualitas sound mk pilihannya hanya satu & brand2 lainnya blm mampu mendekati sound quality dr Sennheiser Momentum 3. XM4 kl di hp ibarat hp samsung S10+ & senny M3 ibarat iphone 12 pro max
- Suara itu preferensi orang, dan kalo menurut preferensi saya B&W Px7 lebih enak dibandingkan wh1000 ini. Yah releasenya hampir terpaut setahun sih antara kedua itu, cuma entah kenapa saya lebih cocok suara px7 yang lebih warm. Kalau cari headphones high end dengan fitur anc paling ultimate sih B&O H95 aja. Kualitasnya sangat superb, audionya belum ada lawan untuk kategori wireless headphones. Memang harga bisa dibilang cukup mahal tapi sepadan dengan kualitasnya. Sudah kurang lebih 2 minggu ini pakai H95 dan sejauh ini saya sangat puas sih. Untuk yang masih bingung mencari headphones wireless high end dan gamau compromise dengan kualitas suara, sangat recommend untuk try on atau cop langsung aja H95 nya.
- emg sony hampir hebat di segala sektor mulai dari game,film,kamera dan audiotapi sayang hapenya gak resmi masuk indo
(diedit) - Ak udah pake yg XM3 bang dan puas bangettt sih dg ANC nya + kualitas suaranya + nyaman dipake dalam waktu lama (gak bikin telinga sakit). Tadinya gak kepikiran buat pindah ke XM4, tapi liat fiturnya sepintar itu, tergoda sihhhh. Wkwkwkkw. Bener, kayaknya kalo udah mulai sering terbang lagi mungkin bakal dibeli
- WH-1000XM3 aja sudah bagus banget. Saya masih pakai M3 nya sudah hampir 2 tahun jadi daily driver nemenin naik MRT & KRL.Kalau mau dipakai buat editing juga ok, akan lebih fokus untuk editing pakai tablet. Masih bertahan ke M3 karena kalau menurut saya tidak banyak ada perubahan di sound stage suaranya
- Brand Sony emang ga ada duanya, dari konsol game, kamera, tv, headset dll, w yakin mas Davit fanboy sejati sony
- Bener banget bang david, saya pake sony XM4 ini keren parah sih, bass full pun gak pecah, noise canceling nya mantap, harga terjangkau juga, thanks bang david sarannya
- 1,5th lalu HP saya cuma Oppo F7, tapi Headphone nya XM3 karena Musik itu penting, ngederin di kualitas terbaik itu wajib, sedekat mungkin ke kualitas audiophile. Dan skarang masi susa banget cari alasan buat upgrade, karena Buagus banget, susah cari lawan nya. Sangat recommended, HEADPHONE INI GA MAHAL, apa yg didapetin bener2 worth
- Fiturnya mirip sama Sony WF SP800N, ya (ini true wireless earbuds BTW). Kalau salah satu earbuds dilepas, lagu atau video otomatis paused, kalau dipakai lagi bisa otomatis jalan lagi. Kalau dilepas keduanya dari telinga walaupun nggak disimpan dalam case, dia bisa otomatis sleep. Cuma ya noise cancelling-nya nggak terlalu oke.
- biarpun gak jauh beda sama yang 100 rebuan +mic, pasti jadinya terasa bagus, soalnya harganya hampir 6juta
- Ini product yg selalu saya upgrade setiap serie baru keluar. Di bandingkan ama AirPod pro masih jauh kualitas suara. Sehingga kalau santai saya lebih pakai sony tp kalau di kantor aku pakai AirPod pro.
- Udah setahun lebih naksir banget sama 1000XM3, begitu tahun ini muncul XM4 makin kepincut.. tapi apa daya budget rasanya masih jauh dari jangkauan untuk headphone wireless seharga 4-5juta.. dan akhirnya hanya beli yg setengah harganya aja, tapi itupun bukan merk Sony. :))Next, semoga bisa kebeli yg XM4 dan harganya juga semoga cepet turun. Hahahaha..Btw, lu makin jadi Sony Lovers ya vid.. liat gadget berserakan di meja studio, jiwa misqueen que langsung bergetaaarrrrr.... :D
- suka banget nonton reviewnya bang david karena datar tapi kocak padahal aku gaada interest sama gadget wkwkwk
- Setuju nih. banyak juga reviewer luar negeri yang suka sama headphone ini. Lawan sepadannya cuma Bose
- Punya yang versi M3, pas dipakek jalan kaki di pinggir jalan raya, suara motornya kedengeran kalo pas deket sama yang pakai. Emang top dah ini barang. Akhir taun mudah2an bisa upgrade ke M4
- David: "ya kalo ada budget 5 juta- "Me: okay, im done with this video
- Aku pake sony wh-h800 (hear on 2 mini) udh 2 tahun masih enak bang, suaranya sangat mantap, walau pake hape apa aja, tapi tetep aku dengerin pake XZ3 dan xperia 1
- Me : Wih keren nih Headphone Wireless Suara bagus, fiturnya keren-keren.Also me(pas liat harga) : Ah gajadi dah, Halu aja.
- Mnrt ku sih no debate, jabra elite active 75t utk sound quality plg the best, utk pemakaian lama jg nyaman, ANC jg ada. Ga ada obat lah.
- Sony bisa bikinSensor kamera yang gak ada obat bahkan dipakai di hp selain sonyDevice audio yang sangat komplit dan kualitasnya nomor wahid semuaTv Ultra HD Paling penting PS, konsol paling legend hingga saat ini Gak salah memang jadi fanboy sony, premium terus bawaannya
- fitur2nya sudah ada di plantronics backbeat pro gen pertama yang sudah sy beli sejak 5 tahun
- Saya masih bertahan di M3, dipake tiap hari lebih dari setahun
- Padahal ngga akan beli tapi suka aja nontonin bang david ngereview barang
- Sony: We make great headphone!Xiaomi: Lets copy this thing lol
- Masih stay di edifier, battery 95 jam, sebulan lebih baru ngcas cocok buat jalan jalan, suara gak terlalu gede tapi bulet n pas mantap lah...Ntar kalau ada lebih mau coba sony yang legenda...
- Aku pakai Smartphone Sony Xperia 1 denger lagu pake WH-1000XM3 hasilnya joss bgt berasa lg di dlm bioskop sendirian atau studio musik pokoknya puasss banget makai Sony
- Jelas bagus kualitasnya, apa lagi ini produk buatan perusahaan raksasa legendaris Jepang SONY, dari dulu gw udh suka produk-produk buatan SONY
- pakai audio codec FLAC, sample rate 96000, channels surround sound 5.1 akan terasa benar apa yang bisa dihasilkan oleh headphone ini
(diedit) - Bang david, review accessories receh lagi dong headphone OVER-EAR yang dibawah harga 500 ribuan, atau range harga 300 ribu kebawah... Maju dan sukses terus gadgetin
- Sony: Kalau anda punya budget 5juta Xiaomi: kita bisa kasih 1juta aja
- The best sih emang ni Headphone, gada lawan. Kedap suaranya juaraaakkkkk
(diedit) - Setelah saya nonton Video ini saya sangat tertarik dan Berpikir bahwa Poco X 3 Nfc dapat 1 biji setengahnya ketimbang earphone nya Sony itu
- Dulu pernah nyobain kaka nya wh1000xm3 , menang NC doang SQ jelek menurut saya. Alhasil baru beli 3 hari langsung jual ganti Audio Technica anc900bt emang sih NC nya kalah , tapi SQ tetep terbaik Ath anc900bt di kuping saya .
- Mantap bang iqbal ekspresinya,sering sering bang ajak iqbal didepan kamera
- Karna spek audionya sama . Cuman beda di chips sama technologinya lebih canggih
- Baru aj gua liat2 headphone ini, eh langsung di review sm david. Semoga bisa kebeli dah, aminn
- Kalau bisa mas david, ada review kyk gini mengenai pemakaian barang2 elektronik dalam jangka waktu 6 bulan / setahun. Seperti hp, pc dll
- 2 menit liat video ini langsung cek tokped dengan harapan yg tinggi dan waktu tau harga headphone ini ginjal dan empedu ku langsung bergetar melihat harganya.... wish one day i can bought this headphone walaupun dimasa depan headphone ini bakal jadi jadul hahahahah..but dont stop dream guys
- Pake airpod pro aja udah enak, suara dan noice canceling-nya jg enak, jd penasaran sama Sony ini.
- Tipe xm di sony yg huruf m bukan mark om, tapi music. Jadi bisa dijabarin Kepanjangan tipe headphone sony kek gini. Sony WH (Wireless Headphone) xxxx (nomor tipe headphone) XM (Xpress Music) x (angka seri urut berdasarkan launch headphone)
- Request dongBikinin konten perbandingan airfryer philips & ozone & xiao mi & hanriver. Bingung antara watt besar & soal rasa nya worth yg mana
- Fitur gue setuju sih ini ga ada obat, tp kalo suara & nyaman coba bandingin sm Bose QC 35 II bang
- pengalaman make yg WH 1000xm2 aja udah bagus bgt jadi penasaran pengen nyoba yg XM4 hehehe
- Mantap review nya bang Lanjut headphone yang lebih murah tapi bagus wkwk
- Untuk gaming apakah juga bagus performance nya bang David?
- Belum mau up ke XM4 berati, XM3 tetep paling nyaman walaupun gwk ada proximity sensor

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya