Sering Diendorse? Q&A #1

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Sering Diendorse? Q&A #1". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sering Diendorse? Q&A #1



Judul: Sering Diendorse? Q&A #1
Tanggal:30 Mar 2017
Durasi: 18.32
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:316.037 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mantep Bang, gw banyak belajar dari channel ini Semangat terus ya bang
- njay gak cuman penampilan muka rambut cara ngomongnya ekpresinya glow up semua mantep bang david
- 2021 Tiba-tiba di Branda, sekarang bang david udah di Apartemen, lebih glow up. Mantap bang David jadi Inspiras untuk berproses
- gw lebih suka reviewer yang brni mengkritik hp2 yang direviewnya jujur dan gk dilebih2 kan,apa yang diomongin sesuai sm keadaan,pembawaan santai gk lucu tapi juga gk ngebosenin,Lanjutkan bang
- dari cara bang david berbicara udah menunjukan sih kalo dia akan jadi orang yang besar dan terbukti sekarang chanel review gadget dengan subscriber terbanyak di Indonesia dan sekarang menuju 10 jt subs.Congrats bang david!
- Yeeees, Harvest Moon: Back To Nature *gosok-gosokin sapi *
(diedit) - "mungkin saya gaada niat beli motor / mobil pribadi..... karna yang pertama gaada duitnya" made my day sukses terus ko david, semoga semakin sukses kedepan channelnya #QandA #GadgetIn
- saya liat seorang David ini adalah Introvert, makanya agak kurang semangat dibanding Extrovert tp ga masalah karena keren2 aja reviewnya, jujur dan bener...Good Luck buat video2 selanjutnya
- Dari cara david menyampaikan sesuatu, ga beda jauh dengan yg sekarang. Memang klo nature nya orang udh rendah hati, gaakan berubah. Mangstab bang Dapit disini!
- saya bersyukur.....saya bersyukur....saya bersyukur banget....kata bersyukur jarang2 kaya nya ada yg pakai, ketika lo ngomong bersyukur bang, gua pahami kalau sebenarnya lu bukan org tinggi hati, lu sadar semua usaha lu benar2 ngga dalam kendali lu bang untuk bisa sampai titik ini tapi karena pihak2 lain yg kelihatan maupun yang ga kelihatan.kalem, sederhana tetap keren
- Dari sini kita belajar tentang sebuah perjuangan yang luar biasa. Sangat termotivasi
- suka sama komen bang david tentang karakter personal tiap orang beda, emng kdang bnyak orang yg ngremehin atau nganggep sombong org yg pendiam, pdahal mereka hnya nggak tau karakter org itu...goodjob, terus berkarya bang
- Baru ikutin akhir2 ini sampai ngeliat Q&A ini ternyata beda dgn skrg yg uda gemukan dan awal nya liat krn keliatan deretan di home youtube coba liat channel ini trus makin ntn reviews nya ok nih... Simple, jelas, ga ribet en santai yaa jd ingat tmn smp dulu mirip kalem nya... Skrg jd suka ngikutin deh ko ... Thanks atas channel nya yg sudah ngebantu reviews byk hp jd bisa ngerti sblm beli... Salam semangat terus ya ko... Mgkn bisa reviews mi tv x yaa n sering QnA jg... Biar jd lbh deket dengan kita...
- Awalnya saya g suka dgn pembawaan saat menjelasin review barang di channel ini, "kok agak males2an ya.." tapi karna memang barang yg direview selalu up to date, akhirnya pantengin terus dan lama kelamaan suka.. dan setelah tau orang dibalik channel ini (baru liat wajahnya haha) emang karakternya begitu dr lahir.. hehehe semangat terus ya
- Bang David emang bener-bener udah glow up sekarang. The best dah
- misteri ekspresi bang david paas ngomong "hello guys david di sini dan ini adalah video.............." terpecahkan
- Dan sekarang chanel GadgetIn sudah mencapai 7,86jt subscreber .... Sukses terus bang david...
- kayaknya abang ini tipe orang senang dengarin doang, tapi kalo dikasih kesempatan ngomong bakal banyak yg dibahas, terutama kalo yg berkenaan dengan interest nya(?)
(diedit) - Sukses buat bang David, abang youtuber gadget favorit saya, dan yang saya suka dalam pembawaan video nya jujur, disaat dipinjemin barang nya ya dipinjemin, kalo emg gak mampu beli ya gak mampu beli bilang nya, seneng sama orang kaya gini nih, apa ada nya, sukses bang David.
- Aku paling suka review kamu bro..gak lebay dan fokus. Mantap..sukses terus!!!
- Thank You mas David sudah dijawab pertanyaan saya :) Sukses terus buat GadgetIn.
- saya suka gaya bang david... apa adanya, dan fokus sama objek video, neranginnya juga enak,.. pertahanin ciri khas bang david.
- ngakak banget liat mukaknya bang david
(diedit) - Gw sm suami paling demen nonton review Gadgetin, soalnya suaranya David renyah sih cocok bawain acara TV,, ups YouTube kan jg TV online ahahahaaa. Semangat trs bikin reviewnya..
(diedit) - Masuk rekomendasi dong wkwkBtw, nonton vidio lu yg dulu sama yg sekarang kyk nonton 2 orang yg beda
- Bener2 mulai dr nol, setuju bgt dengan statement ini " lu sendiri yg nentuin mau dapat uang seberapa"
- Pantes editing sama shoot nya mantap , anak DKV .. :D , bikin behind the scene nya waktu ngereview dong bang
- Bang David 2020 : Sekarang beli mobil bukan duit ngak ada lagi, tp duit berlebih. Sukses terus bang
- anjir nostalgia david waktu kurus
- Nonton video bang David di 2019 agak kaget, kayak habis jatuh sakit, masih kurus bang 2017 wkt itu Sekarang 2019 udah lebih enak dan gemukan
- David adalah definisi waktu dan uang akan merubah penampilan dan karisma wkwk
- saya lebih suka channel abang,soalnya gaya bicaranya simple
- dari sekian reviewer sy lebih suka sama agan david ini (gadgetin), dr segi visual dan explain lebih enak menurut saya, klo boleh dibilang iramanya itu loh natural tidak dibuat-buat keluar ya aslinya begitu, dan itulah yg menarik menurut sy, semoga tetep seperti itu, keren
- guys introvert dan pendiam itu beda. kalo menurut gw bang David ini lebih ke pendiam. tapi cara jelasin produknya oke banget. unik jelas dan to the point, dan itu jadi style yg menurut gw keren
- Wkwk david gadgetin nongol lagi diberanda sekian lama, liat david yang dulu bukanlah yang sekarang
- Abang aku lebih suka gadgetIn dari pada channel yg lain. soalnya review atau unbox lebih detail dan lebih berani mengkomen produk dari pada channel yg lain.
- Wow muncul lagi di beranda setelah beberapa tahun banyak banget perubahan bang David dari tahun ke tahun ya
- "saya punya tipe ceria yg beda"-david2017
- Yang saya suka dari channel ini adalah gaya bicara sewaktu me review , omongannya enak , santai, dan JUJUR ....
- da best lah.. simpel, berani blak-blakan.. terus berkembang bang..btw, gw cuma salah satu dari banyak orang yg udah nyalain loncengnya buat lu bang..
- gw suka review gadgetin karna padat, jelas, apa adanya . .
- satu selera bang kita, gue juga dulu gitu punya buku, kalo ngobrol ya harvest moon, habis main bola ngobrol atau ga main harvest moon.. bahkan dulu mau jadi peternak gara-gara game ini soalnya kayaknya enak gitu wkwk
- saat bang david masih masak indomie pas akhir bulan wkwkwkwwkwkkw,
- gw masih inget bat awal2 liat video dr gadget in msh sedikit bgt subsnya, editan video nya msh sederhana sekali, masih sering2 ngulang kata, bertele2. tdk sedikit jg yg ngehujat krn pembawaanya terlalu kaku dan kurang jls(ini menurut opini pribadi gw). tp skrg gadget in berkembang menjadi lbh baik mulai dr pelafalanya sampe konten yg disampaikan, dan sekarang da lucu2nya. pokoknya beda banget lah dari yang awal2. sekrang channel ini gw jd prioritas video hp diantara sobat hp, droidlime, sama putu reza. sukses terus gadget in.
- Anjir, ga kerasa udah lama ngikutin channel Bang David
- perjuangannya keren, dari kuliah sampe sekarang, pengen tapi budget sama peralatan dkk tidak mendukung
- Chanel gadget paling bermutu dengan bahasa yg komunikatif dan sederhanaSemangat trus saya selalu uptodate dengan chanel ini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya