Review Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia!



Judul: Review Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia!
Tanggal:5 Apr 2017
Durasi: 7.04
Like:16rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.757.955 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Puas banget pake Xiaomi note 4nya, hp ini bener2 cocok untuk orang yg punya budget pas2an tp pingin high quality. Dibuat main mobile legend sama game2 lainnya lancar jaya dan utk soal daya tahan saya pikir tergantung pemakaiannya masing2. Dan sejauh ini selama saya bermain game serta membuka aplikasi lainnga tidak ada masalah sama sekali. Overall, hp ini bisa jadi pilihan yang patut diperhitungkan guys!
- Miui emang agresif banget manajemen dayanya bang, setingnya lumayan banyak, ada autostart, permissions, app battery saver (ini setingan battery saver tiap aplikasinya), lock di recent task, terus katanya dev option juga (miui optimization:off/low)
(diedit) - Apa cuma gua yang liat Vidio ini karna pengen denger hp kita dipuji" pada tahun 2020 ini?
- Kalah sama mediatek heliox20, bisa fast charging dan antutu 83 ribu. Tapi kelemahan mediatek helio x20 adalah GPU dan dayanya lebih boros (pakai ringan yg tidak gaming selama 12 jam dari 89% sisa 15%)
- Masih pake nih hp karena Reviewnya Bang David. Dan masih lancar2 aja hpnya, bahkan baterainya awet parah. Kurangnya paling kamera yg biasa aja. Terimakasih sudah memberikan review ini.
- - lagi mau nyari hape buat istri. - Liat2 review Xiaomi Redmi Note 4. - Ketemu videonya Gadgetin. - 2:17 denger suara gw sendiri :))))
- emang keren ya xiaomi, kedepannya mah, pasti mampu saingi samsul, apel, vivo & oppo yg rate harganya jauh di atas rata2, goog job xiaomi !
- Salah satu hp dengan spek yg tinggi dengan harga terjangkau emang top xiaomi
- Udah 3 tahun saya pake hp ini allhamdulilah masih enak di pakai walau pun teman saya udah pake hp mahal,mewah saya tetap bersyukur pake hp ini
(diedit) - Dan aku masih pakai hp ini,nostalgia bang
- Udah tahun 2021,, dan masih setia pakek redmi note 4 semoga segera diberi rezeki buat beli hp baru:)
- Udah 1 tahun video ini dan gue masih makai xiomi redmi note 4x :)
(diedit) - Di Developer Options matiin "MIUI Optimization"Kalo masalah jam telat mungkin karena launcher... soalnya sejauh ini pakek Xiaomi gak pernah beda jam-nya
- ini hp paling banyak developer nya , dari dulu belum berpaling dari nih hp udh langgeng gada duanya
- Sekarang masih pake note 4x dan masalah performa main game gak kalah sama Samsung a21s
- Redmi Note 4X vs Zenfone 3 Max Laser nampaknya bisa seru kalo diadu melihat range harga hampir sama plus sama2 mengusung baterai besar...
- 17/03/2020 Dan saya masih pakai Redmi Note 4x! HP Spek keren di masanya haha
- Udah 3 tahun video ini dan gw masih pake xiaomi redmi note 4 :)
- Emang ajib bgt sih ni hape. Migrasi dari note 3 pro ke hape ini berasa bedanya, hape adem, batre awet, game apa aja gak ngelag. Recommended.
- Nonton April 2020, dengan HP Xiaomi Note 4X yang sudah kupegang hampir 3 tahunan
- Untuk MIUI 8.0 klo mau notif email sama backup mi cloud, harus nyalakan opsi synckalo masalah app lainnya, di setting permisiion, auto start. Cuma masalahnya hati" klo clear all recent apps. Terkadang beberapa app penting ikut berhenti. Contoh nya bbm. Satu" nya cara dengan mengunci apps nya di recebt apps.
- udah 3 tahun pake hp ini dan ga pernah ada masalah, semoga tahun ini bisa upgrade
- Ni hp entah terbuat dari apa.awet banget. Udah pernah kecemplung , jatuh dari motor sampai layarnya pecah , disiksa game berat sama anak. mesin sama batereinya Sampai sekarang tetep normal.
- udh 2th usia note 4 gw, alhamdulillah masih aman, batre awet, blm pernah problem, mantap
(diedit) - Sdh 2020 dgn xiaoumi redmi not 4, memang tahan banting ni hp, batrainya lgi, kamera ok, mau Krtu intrnet apapun tetep lancar, it yg bikin kwn sy heran, smntara hpnya hrga selangit dgn merk yg berbeda. hp sy msh awet dan ok, pdhl udh lama , klu akhrny hrs mnggnt hp krn rusak, xiaomi tetap pilihan dhti, warna hitam keren
(diedit) - biar notif lancar selain permissions dan autostart diaktifkan, battery optimize app tersebut sebaiknya dioffkan..
- Buat gamers yg nge game pake smartphone ber jam jam sampe lupa waktu, hape ini udah cocok banget :D
- ga nyesel lah beli ini tapi kadang agak sedikit panas klo nge-game.. perfomanya Kren sih
- Harga second 2018 (facebook) sekitar 1.5 sampai 1.2 tergantung kelengkapan dan kondisi
- bang david selalu terdepan review gadget baru
- bang david, kalo dari boxnya ada bedanya ga antara note 4 mediatek sama qualcomm?
- @Gadgetin: koh david, bagusmana antara xiaomi note 4 ama zenfone 3 max 553kl dari sektor kamera dan ketahanan baterainya??? Buatin video compare kedua nya dong koh, trims
(diedit) - Kalo menurut saya sih buat xiomay mendingan seri mi.. saya pake mi5 dan mi4 lte udh puas bgt.. dapet layar full HD dengan kerapatan pixel cukup tinggi, ram gede, kamera bagus, fast charging, sensor terbilang lengkap, batre awet dll. Memang xiomay kurang cocok buat settled user tapi buat yg seneng ngotak ngatik ROM dijamin puas dan betah. Price to product ratio juga harus diperhatikan, jadi ya kalo ada kurang2 dikit harap dimaklum lah.... Masa harga segitu pengen semuanya bagus.
- setelah sekian lama make hp ini . akhirnya ada juga reviewnya
- sudah bertahun2 ga pernah beli hape ini dan xiaomi lainnya. Dan hape sya tetep awet. Mantap
- salah satu hp legend tahun 2017 yg masih gw pake ampe sekarang
- Pengalaman redmi note 4 yang saya jual maret lalu. jatuh lebih dari 5 kali, pernah kecebur pesisir laut, dll. saya bawa ke kang servis masih bisa hidup lagi.Kesimpulan saya, HP ini sangat tahan banting (tapi jangan sengaja wkwk). itupun tdk saya beri kaca temper dan casing bawaan, tapi kaca masih mulus aja.Sekian.
- Ini video jadi referensi gua sblm beli xiaomi note 4, dan udh hampir 2 thn ni hape masih gua pake dan kondisi lancar jaya smpe skrg..
- kekurangany lainya bodinya yg licin suka bikin jatuh, tapi hp ini lumayan keras. sudah jatuh berkali-kali sampe bodinya penyok, hpnya tetap masih bagus. trus sensor sidik jarinya suka eror/ mati sendiri
- bang nih caranya agar notificasinya muncul cepatstep 1 : jangan pake nova launcher dulu, pake launcher bawaanstep 2 : pergi ke securitystep 3 : pencet permission step 4 : kan ada autostartstep 5 : pilih semua aplikasastep 6 : udah, notifikasi muncul terussalam dri gw pengguna xiaomi note 4
- Wuih, reviewnya tepat waktu. Lagi asik2nya ngebahas hape ini soalnya :)
- Emang xiaomi mantap dari segi harga dan performa. Ketimbang selfie2 ditonjolkan ehh diupload ke sosmed dikompres juga. :D
- 4 tahun make masih setia dengan hp ini
- bedanya Xiaomi Redmi Note 4 dan Redmi Note 4X apa ya?
- Udah 3 tahun Dan Gue masih setia ama Xiaomi Note 4 Gue dan Masih Bagus
- jarang jarang review xiaomi bang nice review
- akhirnya bang David reviews Xiaomi
- ini reviewer hp yg paling gw percaya dah, jadi kalo mau peremajaan hp cukup liat review ini aja hehe
- 4 tahun berlalu masih setia menemani redmi note 4 dan alhamdullilah blm ada krusakan sama sekali

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya