REVIEW XIAOMI REDMI 5A INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REVIEW XIAOMI REDMI 5A INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REVIEW XIAOMI REDMI 5A INDONESIA!



Judul: REVIEW XIAOMI REDMI 5A INDONESIA!
Tanggal:8 Jan 2018
Durasi: 7.25
Like:13rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.054.172 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gue nonton video ini pake redmi 5a, bagi yang penasaran ama ni hp recommended banget buat dibeli soal performa lumayan kuat, kalo kamera lumayan jelas detailnya dan ketajaman kameranya, kalo kejernihan gk diragukan lagi
- Makin sukses bang David!!!
- jadi pengen beli hp ini setelah banyak denger review nya
(diedit) - Yang nonton video ini make redmi 5A Mana suaranya nih? wkwkwkwk
- Andai ada fingerprint...nambah 100rb deh.hp ini bakal jadi hp yg sempurna untuk kelasnya!
- yang sampe sekarang masih pake
- saya sekarang masih pake redmi 5Apadahal pemakaian saya lumayan berat1. untuk fotografi kameranya udah lumayan bagus, walaupun udah ketinggalan banget sama HP lainnya2. untuk pemakaian sehari-hari seperti bermain game, nonton youtube, dan lihat-lihat sosial media HP ini masih lancar banget3. untuk baterainya karena ini cuma 3000 Mah dan ini sudah tahun 2020 baterainya ini sudah lumayan, Tapi untuk ngegame seperti PUBG mobile 30 menit itu habisnya bisa sampe 20 persenan jadi kuranglah untuk 2020 ini tapi kalo untuk sosial media baterainya bisa bertahan cukup lama 1 jam itu cuma berkurang 12 persen gitu jadi bagus lahjadi menurut saya HP ini masih bagus banget untuk dipake mungkin untuk 1 tahun lagi cuma untuk orang yang suka main game HP ini agak kurang karena biasanya saya harus charge lagi HPnya saat jam 4 sore karena baterainya udah tinggal 20 persenan. Jadi menurut saya HP ini masih recomended untuk orang yang pemakaiannya nggak terlalu berat itu saja kesimpulan dari saya, terima kasih.
- Ada bedanya 5A kamera lebih enak di lihat, lebih berwarna,dan banyak pilihan, nya. dibandingkan Xiaomi 4A, kamera nya agak gak bewarna, walaupun resolusi nya sama 13mp
- Redmi 4A:Rp.1.400.000(harga resmi)Redmi 5A:Rp.999.000(harga resmi)Redmi 6A:Rp.799.000Redmi 7A:Rp.499.000Redmi 8A:Rp.399.000Semoga aja gitu
- Harga Bikin Heboh Spesifikasi Bikin Wow
- Tukang review terbaik in my opinion. Good job.
- 2020 masi bersyukur bgt punya redmi 5a, soalnya speakernya mantep boyy, ga pecah, udh kek speakernya iphone. Cuman aja lemot gr kena miui 11
- Yang hp nya Xiaomi redmi 5A angkat tangan
- Bedanya sama 4A hape ini punya 3 slot jadi bisa buat 2 kartu + memori eksternal. Aku dapet harga 1,2 an tapi aku happy2 aja sih
- Menurut Saya Redmi 5a Ini Kategori Smartphone Terbaik Di Bawah 1Jt,Tapi Spek Lumayan Bagus..Tapi,Pas Saya Beli..Harganya Sudah Mulai 1Jt-an..
- alhamdulillah msh nyaman pakek ni hp sampe sekarang :)
- Channel ini beneran detail, kita bisa berubah plan seketika dari yg tadinya pengen beli A, berubah ke B setelah nonton reviewnya. Tadinya rencana pengen beli mia1 ehh setelah nonton video comparenya lawan moto g5s+, akhirnya jatuh pilihannya ke moto g5s+ krn kerasa lebih worted.
- Gw udah 4 thn pakek sampe sekarang kaca pelindung rusak semua tapi masih lancar
- 4 tahun berlalu dan saya masih pakai HP Xiaomi Redmi 5A ini dan masih bagus si walaupun ga sebagus 2 tahun pertama pemakaian dulu ,tapi masih oke lah..
- Xiaomi emang yahudd..sangat mengerti kaum kere horre,,dan juga perusak pasaran smartphone dengan kehadiran nya,,#nice GadgetIn
(diedit) - mantap bang david, tapi saya udah beli yang prime nya. Kira-kira bagus ga ya? Kalo sempet, bikin review xiaomi redmi note 5a prime ya hehe
- kekurangan yang paling terasa saat main pubg atw make buat vr gak ada gyroscopenya tapi tetap bestlah, btw sya udah pake 1,5 thn performanya tetap stabil pokoknya perfecto
- Masih jadi hp harian, tapi udah ancur, lemot parah, tapi masih enak dipake
(diedit) - klo xiaomi kurang pas dibandingkan sama yg lain lah, jelas menang kemana mana... tahun lalu spek kek diatas tetangga sebelah harga bisa 3x lipat , ngandalin servis senter dan gambar gembor user experience .. hp ini emang diciptakan xiaomi untuk kebutuhan menengah lah, tp dg harga under 1jt sudah sangat baik performa nya.. gak kayak toko sebelah gambar gembor user experience tp nol! akhir kata, mantap video nya om, keren jiwa
- Mungkin harga Rp 999,000.- itu harga pabrik langsung tp kalo udah masuk pasar bisa lebih dari itu & mungkin jg itu strategi pemasaran Xiaomi ke masyarakat Indonesia.
- 2020 make Xiaomi Redmi 5a :")
- Gw pengguna redmi 5a ram 3gb, rom 32gb selama hampir 1 tahun. Selama penggunaan tsb udh bagus bgt sih kalo diukur dari "HARGANYA", tetapi kekurangan yg paling saya rasakan adlh ketika main game itu cepet panas dan boros. Meskipun HP nya panas, game tetap berjalan lancar, itu yg bikin gw suka. Dan.... Sebentar lagi gw mau beli HP baru yeayy.. - sekian dari saya jangan lupa like, komen, dan subscribe channel saya ini. Wassalamualaikum wr. Wb
- Aku masih pake walau kebanting2 masih awet speaker nyaa yg menurut ane keren
- Saya pakai hp Realme c3,tapi redmi 5a cukup bagus
- Alhamdulillah...udh upgrade redmi 9 yg performanya lebih kenceng buat game
- Bang tolong bandingin redmi 5a dengan xiomi mi 4c yg saya dapet dengan harga 1.4 juta aja tapi spek mungkin lebih unggul;-)
- Nyampe sekarang di bulan Maret 2020 masih pake redmi 5A. Mayanlah. Lancar" Aja. Game, browsing, sosial media. Dll. Ngehandle banyak hal. Terutama HARGA
- Mi A1 sama Redmi Note 4 (4/64) lebih worth mana untuk dibeli?
- Juli 2019 alhamdulillah masih bisa beli yg TAM, harganya 1,2 baru kali ini ada hp kok harganya naik padahal udah barang tahun kmrn juga.... Aku udah terlanjur suka MIUI sejak pake redmi 2 prime ..... Padahal harga 1,2 ada banyak pilihan tp layarnya pada gede2, males kegedean... Puas aku pake redmi 5a, untung ga jadi beli 6a atau asus live
- GADGETIN TERBAIKtadinya saya mau beli samsung j2 jadi ingin beli ini pokoknya gadgetin topp
- klo aku mau beli hp biasanya nonton review di chnnel ini , karna reviewnya jujur . ini sangat membantu trimakasih
- hp gue dari 3th yg lalu.. dan sekarang 2021
- Udah 3 tahun dan gw masih nonton pake ni hp
- Sampai saat ini saya masih pake beli tahun 2018 , hp termasuk kuat jatuh ndak pecah
- Merasa beruntung bgt. Nonton video ini pake redmi 5a.. wkwk
(diedit) - Redmi 5a gw masih cukup buat tahun baruan :) udh hampir 3 th awet bgt
- Dapet bekas dulu, 2 setengah tahun awet. Emulatoran dari gameboy, snes java, ds, psx, psp game tertentu. Game HD jadul lancar. Sambil record gameplay oke, meski kualitas rekaman ya biasa aja kadang agak blur klo game 3D.Asal makenya bener dan rajin bersih2 sampah & cache bakalan awet performanya.
- 2020 masih pake xiaomi redmi 5a,udah bisa di update ke miui 11 dan versi androidnya 8
- sukak banget sama mbawak acaranya.. very2 casual.
- Jangan meremehkan Xiaomi. Di Indonesia per 30 Juni 2018 pangsa pasar Xiaomi adalah 25 persen hanya terpaut 2 persen dengan Samsung yang 27 persen. Sudah melampaui Oppo yang 18 persen. Hebatnya setahun
- Saya nonton juga pakai redmi 5a
- "gapapa, murah kok"kok kzl yak btw.. makasih reviewnya.. jadi tau banyak sebelum decide

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya