Review Xiaomi Mi6 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi Mi6 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi Mi6 Indonesia!



Judul: Review Xiaomi Mi6 Indonesia!
Tanggal:8 Jul 2017
Durasi: 9.20
Like:8,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:674.140 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- lanjut terus bang reviewnya, ane suka orang yang kritis,teliti dan jujur dalam masalah hp
- kemungkinan batre boros pas idle tu gara2 ROMnya versi china gan.tunggu saja sebentar lagi nanti pas MIUI 9 sudah rilis, upgrade OS sekalian ganti ke versi global (bloatware free). biar bisa merasakan pengalaman menggunakan MIUI yg sesungguhnya.
- BANG DAVID REVIEW SAMSUNG J5 2017 DONG
- kalo saya pribadi, bobot hp berat itu jadi poin plus. kesannya compact dan tegas..
- ngiler juga mau beli ini di online, harganya dah mulai masuk akal tapi akhirnya mutusin ganti ke samsung note 5 karena lagi promo 5999 di erafone
- mantaaaapppp jadi daily driversoal servis tinggal ikut gathering mi fans aja bang ... hehehehe
- Gila, w dah pake ini hape 3 taon sampe sekarang tahun 2021 Masih enak banget ini hape, masih berasa kenceng + nge charge nya juga cepet... Enak di genggam pula, blom ada niatan gantiin mi6 sebagai daily driver
- bahas tentang prosesor dong bang keunggulan dan kekurangan nya
- wow. jadi daily driver nya Gadgetin.. patut dipertimbangkan..
- udah lama nunggu akhirnya keluar juga review nya
- bang mau nanya, kok gak ada versi resminya ya di Indonesia? dan bedanya kalo resmi dan distributor apa ya?
- "Dia juga tetep gak bisa menang walaupun udah maen pakek 2 HP Flagship yang berbeda"
- bang komparasi sama mi5 dong.. pengen tau sejauh mana sih upgradenya
(diedit) - bikin video compare mi6 sama zoom s bang. terutama kamera dan baterainya.lagi bingung mau ganti hape. makasih bang
- Saya beli ini dulu karena referensi dari sini dapetnya kaya gini juga versi global garansi bcell dan sampe skrg masih di pake
- Kalau saya pribadi lebih pilih Samsung C9 PRO yang SIM CARD nya nggak Hybrid,camera dan batterai lebih awet
- akhirnya bang David hati nya nyantol di distributor juga #mendingxiaomi
- Ah mantep nih kyknya sampe dijadiin daily driver, jadi penasaran juga gw....
- mau nanya ni min. kalo lega ram, antara xiaomi sama asus. menurut pengalaman admin lega yg mana ?soalnya kalo xiaomi kan aplikasi bawaannya bisa dihapus, kalo Asus kan katanya susah dihapus
- buset gadgetin bilang sektor yang menjadi favoritnya kamera, padahal gadgetin kalo ngasih penilaian kamera pelit banget. patut dipertimbangkan nih
- Bang David, upload dong khusus kamera aja gitu, kan fitur perekaman videonya belom dijabarin. Apakah bagus juga seperti hasil fotonya? Ois nya sebagus a5 2016? Terima kasih :D
(diedit) - ditunggu bang...ulasan tentang kamera Asus Zenfone Zoom s versus xiaomi Mi6 sambil nunggu one plus 5. :)
- kalau masih jadi daily driver, lanjutin lagi review nya, dengan user experience seperti android nougat nya, snapdragon 835 nya, miui 9 nya sekalian di bahas detail sama bahas aplikasi harian nya di daily driver donk
- Bang david nanti test dan review juga dong fitur2 kameranya, trs jga hasil videonya, apakah ois dan eis berjalan dgn baik di mi6
- bang req compare kamera xiaomi mi6 vs samsung s7 edge dong bagusan mana kira2 ? secara harga second s7 edge sama mi6 baru sama wkwkwk
- Mengapa harus hape yang distri sih bang buat jadi daily driver?? Kan masih banyak hape yang ga kalah bagus dari si mi6 ( kalo lebih murah dari mi6 mustahil ) ...
- emang ya sesuai selera , kalau saya kenapa ya lebih suka Zenfone zoom s ? dari mi 6, kalau zoom s performa kebut tapi gk kebut kebutan , kamera bagus banget batrenya 2hari baru di cas . kalau mau gaming saya saranin mi6 aja kalau fotografer atau Zenfone grafer mending ini aja
- Bang itu tujuan kamera zoomnya bukannya buat portrait mode gitu ya bang? Jadi bisa efek blur dibelakang gitu ga cuman sekedar zoom aja... benarkah itu bang?
- mas @gadgetin saya pake ini, tapi agak ngeganjal masalah audio waktu ngerekam video.. perasaan jelek bgt dan enggak stereo.. jauh lebih bagus ngerekam video waktu pake mi5c sm mia1.. kira2 permasalahannya dmn? atau ada cara memperbaiki kualitas audio pas rekam video ya? klo videonya bagus, audio nya jelek... mksh
- pendapatnya dong bang, lebih awet xiaomi mi6 atau oneplus5 ? soalnya ane mau pakai untuk jangka panjang 3-4 tahunan kurang lebihthanks
- Xiaomi cukup bagus. Gak masalah cina asalkan qualitynya ok.
- bang david jangan dijual dulu, soalnya miui 9 mau rilis tanggal 16 agustus (beta). soalnya mau liat experience miui 9 di xiaomi mi6. sebelumnya terimakasih gan :D
- Saya pkek mi 6 overall puas bgt meski garansi aj sih yang patut di perhitungkan
- Bang David. Mi6 dipake buat main game Implosion trobel gak ya? misal gaada d pad nya di screen. Terus apa kalo mau main harus make gamepad juga?
- Bang David, Saya request Galaxy J5 Pro, Pas saya lihat di website nya samsung indonesia ternyata udah didisplay hp-nya, Arrinish udah unboxing padahal belom launching. Di Bukalapak udah ada yg jual. Ada yg 3juta dan jg ada yg 5juta rupiah
- bang david beneran manual mode mi 6 expossure time nya cuman sampe 1/4s , atau cuman masalah rom aja ?
- solusi terbaik adalah, syukuri apa yg udah kita punya
- Widiww Tumben Bang David Make Xiaomi Untuk Daily Driver #MendingBatagor
- mendingan mana bang antara xiaomi miA1 atau huawei nova 2i? terimakasih
- apakah worth it bang dari mi5s ke mi6?
- Bang kalo mi 6 sama reno 5 bagusan mana?
- mantaaaap Xiaomi berhasil meluluhkan seorang bang david yg anti sama hp distri WKWKWK
(diedit) - Ternyata bang David fans F1 juga toh hehe... Mantab jiwa bos
- untuk battery lebih awet mi6 atau s7edge bang?
- xiaomi mi6 + oneplus 5 = beeh mantap
- bang habis review hp mi6 ini tolong dong unboxing dan review samsung seri j5/j7 pro,katanya sih dh resmi masuk ke indonesia,
- kak david,, tolong bikin video penjelasan garansi tidak resmi dong,, soalnya saya harus mikir 2x buat beli j3pro katanya gak resmi,, takut kalo rusak
- kak david,, tolong bikin video penjelasan garansi tidak resmi dong,, soalnya saya harus mikir 2x buat beli j3pro katanya gak resmi,, takut kalo rusak
- Gw pke mi5s performanya mantap. Cmn ultra sonic fingerprintny agk krng akurat.. Entah cm saya atau yg lain jgaDan gw demen banget ini mi6 dah smoga hrganya bisa kyk mi5 :v
- untuk rekaman video, hasil suara ny pecah dan video ny goyang-goyang kah?kamera kondisi low light masuk kategori bagus ngga bang?
- Kameranya keren euy

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya