Review Xiaomi Mi A1 Indonesia! - Menang Banyak??

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi Mi A1 Indonesia! - Menang Banyak??". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi Mi A1 Indonesia! - Menang Banyak??



Judul: Review Xiaomi Mi A1 Indonesia! - Menang Banyak??
Tanggal:11 Okt 2017
Durasi: 9.34
Like:8,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:690.917 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Belum ada alasan saya untuk ganti dari Xiaomi Mi5 dengan harga 3 juta-an.G5 Plus lebih ok dengan segala kelebihannya.
- Cocok bgt niih hp, saya gk nyesel beli hp ini buat hunting bagus bgt
- Saya punya yg versi Mi 5X. Hasil audio rekaman video Mi 5X sama seperti Mi A1, ngk jernih, istilahnya suaranya pecah. Tapi udah bagus kok. Sedangkan suara media seperti musik atau suara game berbanding terbalik dengan audio hasil rekaman video. Bagi saya kekurangannya hanya di bagian audio rekaman video
- Sy hobby fotografy sangat puas dengan HP ini terutama pada lensa zoomnya, performa mantap tapi sayang nya blm ada NFC itu doang sich..
- My first Xiaomi Phone. Enak bangetttt dipake
- Motorola g5s plus lebih baik JIKA harga promo.... Tapi kalau harga normal 4juta. Rasa2nya ga ada yang bilang kalau moto g5s plus lebih bagus..... Keduanya ada plus minus. Jadi hanya di harga saja. Kalau Mi A1 harganya emang udah 3,099 juta ga ada embel2 promo.
- Nambah 1juta dari harga Redmi Note 4, untuk :1. Design lebih keren (Ini subjektif)2. Dual kamera yang jelass3. Battery lebih rendah :v4. UI Stock Android yg smooth enteng ringan.5. Jaminan update OS terbaru.
- Bang, bahas ttg aksesoris hp juga dong. Misalnya bedain charger ori vs kw, headset/earpod ori vs kw, dll. Lumayan buat nambah pengetahuan cewe gaptek kaya aku. Mau beli charger aja bingung yg ori itu kaya gmn, uda browsing tapi msh bingung juga, hehehe. Kalo tanya penjual, yah jaman skrg lipstick kw pun dibilang ori
- Nonton review ini pake Mi A1 Black ane, so far puas banget gan
- alasan Xiaomi mengiblat ke iPhone mungkin biar smartphone nya laris manis kaya kacang goreng,, daripada harus membuat disain sendiri... inilah Xiaomi yg murah dan disukai oleh penggemarnya di Indonesia dan di dunia internasional
- Alasan gw pilih hp ini :Design,spesifikasi,kamera belakang,harga terjangkau
(diedit) - Hp yang cocok buat gw. Kamera belakang bagus, depan b aja (emang gw gasuka selfie, bahkan ga pernah). Gw hobi-nya foto-foto tenpat, benda, dsb. Ga kaya merk sebelah yang berlomba-lomba bikik kamera depan bagus, tapi fitur lain-lain kurang dipikirkan (Opp** :v)
- 2020 nonton ini suara bang David kalem banget
- #ASKMi A1 pas posisi idle sisa RAM nya berapa GB ya ?
- Hasil video MiA1 kayaknya permasalahan software deh.. karena aplikasi kameranya kayaknya emang dari Xiaomi.. jadi wajar aja kurang bagus. Kalau buat selfie kayaknya pada saat peluncuran selfie bukan nilai jual MiA1..Lawan berat MiA1 cuma satu, Moto G5S plus. Jadi bingung milihnya.. :v
- Beli HP Xiaomi Mi A1 dari bulan November 2017 dan masih jadi HP utama dan satu-satunya sampe sekarang bulan Desember 2021.Setelah pemakaian 4 tahun lebih dan melewati puluhan kali jatoh ke lantai, kebanting ke aspal, kelempar dari lantai 1 ke lantai 2, kehujanan, ghost touch (ga masuk service, dia sembuh sendiri), sampe akhirnya pernah service satu kali untuk ganti port USB, HP ini umpama manusia dia udah babak belur banget. Sekarang aja LCDnya pecah parah di bagian bawah, tapi masih tetap berfungsi dengan baik dan tetap jadi HP utama yg ku pake sehari-hari.Kalo besok harus ganti HP, bener-bener bingung krn segitu "kokoh"nya Xiaomi Mi A1 jadi ga yakin ada HP lain sekokoh ini.HP ter-worth-it yang ku beli
- Kenapa sih saya jatuh cinta banget sama hape ini
- Alhamdulillah..Udah bisa nonton video ini pake Xiaomi Mi A1
- Andaikan si Xiaomi Mi A1 ini ada NFC,slot MicroSD terpisah,kamera depan 8 MP f/1.9 atau f/2.0,ada OIS dan EIS serta dukung fast charging,IP68 pasti mantap.Namun hal tersebut hanyalah andaikan,jika terwujud pun maka harganya akan berkisar antara Rp 6-7 Juta,mungkin ini bakalan jadi Xiaomi Mi 7?
- Hp ku Mi A1 sudah 2 tahun dan masih enak untuk dipakai
- Review-nya lengkap dan oke nih. thanks! :)
- Untuk kamera nya dibandingkan dengan mi 6 gimana om?
- Saingan bgt nih sama Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 4GB. But, kameranya masih berani unggulin Asus.
- mau tanya, kalo misal utk ngerekam suara yang gede (misal: konser musik) pecah ga yah suaranya kayak xiaomi2 lainnya (misal: redmi)? thankyou
- unbox+review xiaomi redmi note 5a yg prime dong bangpenasaran ama speksifikasinya yg beda dari hp xiaomi yg lain selain ga hybrid kamera depannya 16 mp
- Ohh iya tapi kalau xiaomi mi A1 sama xiaomi 6 enakan yang mana
- Senangnya make xiaomi mia1 dengerin musik pake headset juara banget betah dengerin musiknya...
- Somay unggul di mode portrait. Si moto unggul buat selfie + video. Intinya kayaknya itu kalo ngeliat semua review yang ada saat ini
- Kalo kata saya bagusan ,xiomi mi note 2, karena menggunakan MIUI, yang lebih seger di lihat
- Mi6 sama mi A1 klo dr sektor kamera belakang bagusan mana ?
- Bandingin kamera Mi A1 sama Mi 6 dong..
- Saya pengguna Xiaomi dari dulu. Biasa price to performance ok. Tapi dengan harga segini sorry to say Asus Zenfone 3 lebih ok dari sisi design dan kualitas audio
- Bang david, kasih screen on time sm standby batrenya dong kya dulu lagi, klo bisa 2-3 kali (beda hari).
- balik ke video ini cuma mau nanya, sama kamera redmi note 5 bagusan mana? ada niat compare kamera?
- udh suka gw ama desainnya eh gataunya kalah bnyk gaada fast charging, batrai kecil dll
- Bang David, coba dong review HP apa aja yang bawaan nya itu Android one. sekedar info aja pengen tau, siapa tau banyak yang tertarik sama HP versi android one
(diedit) - Coba Mi A1 Vs Asus Zenfone 3 552kl .. Harganya kan sekarang sudah hampir sama.. Bagusan mana..?
- 2020 , Gcam mode on Masih worth it
- Hp bandel tahan banting buat game berat dan sampai skrg masih pake buat ngerekord game,mantul ini hp sayang minus di battery
- kalo pake google camera gimana bang ? soalnya ane pake androidone edisi pertama evercoss ada opsi EIS di google camera 3.1 . jadi lebih smooth dikit
- nanya, klo di banding kamera depan LG Q6, bagus mana ya
- untuk emak-emak yang cuma pemakaian telepon, whatsapp, berharap battery tahan lama, gak cepet lemot, mending Mi A1 atau Redmi 5 Plus bang? RAM 3Gb nya Redmi 5 Plus dalam kondisi baru aja sisa cuma 800Mb. mohon pencerahannya bang. budget max 2.3jt doang xD
- Kalau sama xiaomi mi6, lebih worth mana? Atau hape ini posisinya persis di bawah xiaomi mi6?
- Like : - jaminan update dari gugel - layar oke - keknya enak dioprekdislike : - fingerprint dibelakang, ribet kl pas posisi diatas meja - ga on screen button, ane ga suka, kl on screen button ruang dagu bawah bisa buat dikasih utk fingerprint yg kecil ukurannya malah cakep - ga ada OIS(hanya pendapat pribadi) , nice review gadgetin :)
- Bang David, update Android terbaru nya Mi A1, video udah dikasih software buat stabilizer, sama suaranya udah ga terlalu pecah
- NUNGGU REDMI NOTE 5
- mi1 sama Redmi note 5 pro bagusan mana ?
- cara melihat foto, karena tidak ada galery bagaimana? dan apakah applikasi foto (untuk melihat foto) bisa di jadikan galery (tanpa cloud/offline seperti galery biasa)?
- Overall oke bgt MIA1 tapi sayangnya MI Acount absen.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya