Review Wiko View Indonesia - Bagus di Layar Aja?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Wiko View Indonesia - Bagus di Layar Aja?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Wiko View Indonesia - Bagus di Layar Aja?



Judul: Review Wiko View Indonesia - Bagus di Layar Aja?
Tanggal:16 Des 2017
Durasi: 6.58
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:71.982 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- LG Q6, saya pikir masih jadi pilihan paling rasional untuk ngerasain handphone berpanel 18:9 dengan harga dibawah 3juta, punya spek lebih baik, brand lebih mapan, dukungan purna jual yang bagus, sayang setiap berinovasi merk itu selalu dapat predikat Underrated
- 5:3 juga lumayan banyak.. biasanya di layar dibawah 4.5 inci
- Hal sepele yang saya suka dari ponsel ini ialah back-nya di kiri & posisi kamera belakang berada di center...Beneran deh ^_^
- Review seperti ini saya suka. Semangat terus bang berkarya... Perbanyak review xiaomi juga. Hehehehe
- Sekedar diskusi, kyknya 18:9 terlalu dikaitkan dngn bezelless. Padahal jika diinginkan bsa aj 18:9 tpi bezel tebal cma lucu jg wkwk
- nunggu redmi 5 & redmi 5 plus launching di indonesia, mungkin bisa mengobati buat calon user yg cari hp murah dngn resolusi layar 18:9 tapi ga ngorbanin dapur pacunya...
(diedit) - Saya penasaran. Sebenernya kebanyakan orang nyadar ga sih kalo rasio layar hp akhir2 ini pada berubah jadi 18:9? Kalo orang yang nggak terlalu update soal berita2 tekno dan gadget, IMO sih belum pada ngelihat bedanya. Soalnya banyak orang2 di lingkungan saya yang pake hp itu ya taunya kamera bagus, batre gede, ngga lemot. Persetan sama resolusi layar, apalagi rasio. Harga mahal = bagus, harga murah = ga lebih bagus daripada yang mahal. Ga ada pemahaman soal price to performance ratio.Coba ada yang bikin social experiment gitu, kasih 2 hape dengan layar yang rasionya beda. Nyadar ga ya?
- LG Q6 seru kalo di compare ni sama Wiko View..
- Kalau dg Wiko Upulse bagusan mana bang, spesifikasinya?
(diedit) - Bikin video comparenya vs LG Q6 & Redmi 5 plus donk mas..
- entah kenapa walau hp ini 18:9 tapi gak sekimochi s8. hp ini malah mirip hp biasa yg dikasi apps rounded corner
- Keren bang review nya musuh nya sampai SAVAGE
- Kemarin beli hp ditawarin merk ini. Langsung cek yt, eh gadgetin udah bikin review rupanya
- ENEMY SAVAGE! Anjay tu review pas gaming nya gila
- HP pertama yang menggunakan layar 18:9 dengan body belakang yang bisa dibuka/dikletek dan yng paling murah.
- Bang David, Xiaomi miA1 sama Oppo F5 bagusan mana??
- Cap layar 18:9 termurah emang paling pas
- Ka david itu buku yang ada di sebelah kanan waktu review beli di mana ya kalo online minta link nya dong ?
- j5 pro sama g5s plus mending mana gan ?
- Harusnya rasio 2:1 bukan 18:9, bisa dimarahin entar sama guru matematika . JK
- Bang Wiko View ini Quadcore apa Oktacore ??
- Ulefone mix 2 gw baru dateng nih..keknya full display paling murah yg nongol di Indo saat ini wkwkwk
- bang sama lg q6 mendingan mana?
- mantap bang reviewnya semangat bang
- Kak, unboxing Google Pixelbook dongs. Sama Google Pixelbook Pen klo ga salah. Youtuber luar udah pada unboxing. Tapi youtuber Indonesia belom ada. Cepet unboxing kak, biar channel Gadgetin jadi channel pertama yang unboxing Google Pixelbook sama Google Pixelbook Pen di Indonesia. Plisss ya kak. Penasaran bgt...
- lanjutin bang kapan kapan bikin giveaway lah :D
- Nonton video ini pake hp Wiko pulb fab yg d beli tahun 2016 msh awet bang
- GUE SIH BERHARAP wiko jadi merk geek aau merk opreker.xiaomi udah gak bersahabat lagi sama opreker terlalu banyak varian. kayak samsung
- Redmi 5 paling murah layar 18:9 ratio harga 1.4 di india paling worth it
- bagi orang kere kek gua beli note 4x 4/64 jdi the best sampe sekarang dngn harga 2.6 jtaan sangat pass, termurah dan terngebut dikelasnya, performance only, user experience tinggal di oprek wkwk
- tiap hp direview kualitas mic nya bang,, kalau buat rekam konser yang bass nya gede hasilnya pecah pa ga
- Redmi 5 & Redmi 5+ are on the way.
- Seru nih channel...adu kamera doank note 8 vs pixel 2 vs v30 vs iPhone x vs mate 10 pro
- masih Joss Xiaomi ,harga murah spesifikasinya bukan main,, #mifans
- Review terbaik di dunia
- pengen ganti sih k hp dgn layar rasio 18:9, setelah lihat review nya yaa memang hp yg ngepas buat saya sih soalnya pake nya jg cuma buat sosmed, anti main game

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya