Review Vivo V7+ Indonesia - HP yang Terkenal :)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Vivo V7+ Indonesia - HP yang Terkenal :)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Vivo V7+ Indonesia - HP yang Terkenal :)



Judul: Review Vivo V7+ Indonesia - HP yang Terkenal :)
Tanggal:7 Nov 2017
Durasi: 7.37
Like:4,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:351.156 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dari awal keluar sampai 2020 masih setia pakai hp ini. Sangat cukup untuk semua hal
- Seharusnya nambah 1 lagi, hp ini recommended untuk orang yang ga melek Spesifikasi, dan mudah terpengaruh sama iklan dan perkataan sales yang jauh dari ekspektasi :)
- harga V7+ pasti bkalan turun drastis dlm 1 bln. secara kakak sekaligus pesaing beratnya rilis F5 seharga 3.999.900. berasa V7+ kemahalan bgt. udh gitu Oppo lebih populer
- nonton setelah 2 taun pake ini, awet, no complain at all. cukup banget buat gue mah. luv :)
- Fitur dan harga yang masuk akal untuk produsen yang udah keluar duit banyak buat launching dan jadi sponsor World Cup. Selamat bekerja keras sales pipo.
- bang David mau nanya apakah Samsung S7 Edge masih worth it buat dibeli skrg? mohon dibalas please :)
- Kalo dibandingin sama v5 plus yg sekarang di online marketplace bisa menyentuh 3.5 worth mana bang?
- Baru kali ini gw nonton review gadgetin gak sampe abis
- Bro, sekali waktu bikin perbandingan OS smartphone donk. Jangan hanya review Spesifikasi aja. Postingan pertama MIUI vs Funtouch
(diedit) - bang bikin video a5 2017 vs j7+ dong, soal bingung mau milih yg mana dari harga beda tipis
- Masih setia pake vivo v7 gak pake + tipical manusia yg awet pake hp sampe remuk
- Siap-siap beli buat di Review deh,,,, :D
- suka sekali snap 450 tapi dengan hampir 5jt lebih suka sekali dapet snap lebih tinggi layar full hd,awet btre,ngegame lancar
- Kalo soal batre yaah gw akui emang super irit nih V7+ buat game jg asik,walaupun tampilannya gak sebagus sony z3 gw,tpi yg bikin gw kagum batrenya bisa dua kali lipat lebih irit dri sony gw yang hanya selisih sekirar 150 Mah,sinyal jg stabil banget,buat main ml gak gampang drop gara2 sinyal,ini gw ngompare sm sony gw ya,,dan asli gak panas sama sekali walaupun dipakek ini itu dan buat game,tpi solusi gw sih klo V7+ kemahalan tunggu yg V7 aja,kabarnya spek sama cm beda ukuran sm room doang,tp beda harga jauh,sekitar 3,799 deh
- Terimakasih gadgetin atas review nya. Saya jadi tau fitur2 hape itu dan akhir nya saya tertarik buat beli.....................................Xiaomi Mi A1
- mau tanya dong mas..oppo f5+ vs samsung j7+ unggul mana ya mas..
- harga 4juta (v9), gue promotornya. beda jauh sama V7+ dengan V9 yg harganya 4jt aja spek unggul. hp bagus mah wajar lounchingnya besar besaran ambasador dimana mana udah pasti tau lah kualitasnya ga di raguin lg, yg menampung vivo untuk menjadi ambasadornya karna tau kualitas vivo jauh lebih baik dengan HP yg lainnya. blum pernah pake vivo rasain dulu sensasinya dan rasakan keindahan dalam smartphonenya, gue dulu bekas prmotor oppo 1 thn, samsung 1 thn,pas lari ke vivo skrng bertahan 3 tahun ternyata gue bisa ngebdain hp yg terbaik yg mana.Jgn so ngejudge riview Vivo kalau belum pernah miliki. Karna Vivo tau untuk kebutuhan youser.
- bang david, review huawei nova 2i doooong plis, terutama utk kameranya apa ada mode yg sama dengan p9 lite yg punya mode pro dan long exposure. semoga dibaca dan dikabulin sm bang david
- Klo masalah permorma, lebih baik mana:Samsung J7 Pro vs VIVO V7+???
- Mas david, hp ini emg ga sejelek itu Tapi, org cm bandingin sm lawannya, yg punya harga lebih murah, dan mgkin lebih baik. Sebut aja F5 sm Nova 2i :vjelek si engga wkwk
- kalau mau tambah dana dikit lagi bisa ambil zenfone zoom s, snap 625 layar amoled,camera mantep,baterai 5000 mah (kalau gak mentingin selfie,atau layar full 18:9)
- lebih tepatnya polymer = berbahan campuran metal dan plastik. karna klo metal semua memang sih bagus jadi gak panas tp sinyal itu susa buat masuk. nah klo plastik semua sinyalnya lebih mudah di dapat dan lebih cepat panas. tapi vivo v7+ itu pake polimer campuran metal dan plastik
- Vivo tetap mnjadi handphone yg aku suka
- Bang, kalau menurut saya kamera depan beresolusi 24mp seperti itu, menurut saya biasa aja bang,, justru ga beda jauh Ama yg belakang,,
(diedit) - Seandainya harga jual bisa lebih murah sejuta aja, saya yakin sambutannya bakal lebih positif.
- Nonton video ini di Oktober 2021 dan masih pake hp ini juga meskipun layar retak2 tapi masih kenceng juga. Mantap, udh 5th pake!
- Unboxing & Review Handphone Gaming nya Razer dong bang David :)
- Bang memori eksternal nya up to berapa GB?
- Kalo saja bodi metal dan pakai procesor snap 625 pasti saya pilihSamsung galaxy s7 edge hehe
- Ka saya mau nanya, menurut Kaka lebih bagus mana HP Coolpad cooldual, Vivo V7+, atau Oppo F5? Tolong dijawab ya Ka! Soalnya saya mau beli HP baru & ingin membeli HP diantara ketiga itu.
- Bang David, coba compared dengan nova 2i, j7 plus, oppo f5.
- Klo yg vivo v7 tanpa plus bagus ga?untuk harga segitu
- Dibandingkan LG Q6 plus bagusan mana ya
- Lebih milih mantan flagship aja kakakNtr kebeli itu cuman bertahan ampe awal tahun setelah itu kedodoran sama aplikasi yang selalu berkembang
- 4jt an seharusnya dpt Snapdragon 625.
- bagus kok. desainya keren, buat game lanjay. camera jernih. charging cepet. makanya ane pake samsung s7e
- VIVO V7/V7+ hp yang paling terkenal. Terkenal karena Layar Fullview 5,9 inch Tapi Resolusi Layar entry level/HD+. Menyedihkan sekali....
- sama huawei nova 2i kayak lagi ama bumi,murahan huawei lagi....mgkin faktor iklan...
- brightness sama low power modenya kok sering kembali ke auto secara otomatis ya?sama autolocknya selalu kembali kesetting awal secara otomatis juga.ada yang bisa bantu masalah ini?
(diedit) - yang setuju Bang David ngereview Huawei Nova 2i angkat jempol keatas, doi punya empat kamera lhoo 2depan 2belakang harganya Rp 3.999.000
- Semoga Nanti A518 Harganye kagak diatas 5jt....Jadi nanti bisa Ganti ...dan bisa bersaing dengan Yg Fullvison / ratio 2: 1 ditahun ini....
- blackberry aurora cover belakang jelas pake polycarbonat (kenyal kayak karet)
- GadgetIn keren .
- Sektor audio gimana bang ? Di joox digembor - gemborin katanya kualitas HiFi nya terbaik, apa iya ?
- Hp harga bintang lima kualitas kaki lima. Kemahalan buat iklan, sales, ama sponsorship piala dunia
- Iklan :" hmmmm..."Spek : "biasa aj..."Harga : "auto kejang"
- executenya klo dipake double kill tu bang :D
- njirr pas mo nonton nih review beneran nongol iklannya dulu 15 detik ga bisa di skip :)
- Selama aku pakai ini sih aman2 aza. Krn aku jarang buat game. Udah mw sthn malah. Sng aja memori nya bsr. Layarnya bsr. Suara buat music jg bgs. Buat edit2 cukuplah. Mmg wkt bl 4.7an malah skr udh gk kluar lg
- SOT nya kuat berapa jam bang?
- GadgetIn gak pernah merasa vivo lemot pas main game dan batrenya gak boros juga, dia sendiri yg bilang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya