Review Vivo V5s Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Vivo V5s Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Vivo V5s Indonesia



Judul: Review Vivo V5s Indonesia
Tanggal:10 Mei 2017
Durasi: 6.07
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:192.434 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- review 4 tahun pakai vivo v5s gua masih bagus sampe skrg, jeroannya masih oke, adapternya masih oke, cuman paling kabel chargernya udah rusak, earphonenya pun udah rusak setelah pemakaian 2tahun layar sempet retak ditahun ke 2 karena jatoh udah bbrp kali, tapi LCD dalemannya gak kena samsek, masih baguuss bgt pokonya, jadi ganti layar retak cuman 250rb, untuk baterai ngecasnya bisa 2x sehari dgn SOT 5-6jam setelah pemakaian lebih dr 3thn, batre daleman gk kembung samsek.... tp untuk memori 64GB udah gak cukup buat daily needs gua yg banyak aplikasi mobile banking, sosmed, dan foto/video2, moga2 dilimpahin rejeki utk upgrade handphone. aminnn
- bener banget kemampuan hp vivo itu merata dari camera spesifikasi dan design sangat bagus
- Akhirnya kamera depan hape Vivo ada fitur selfie panorama seperti Zenfone 2 keluaran awal 2015...
- suka banget Ama riview nya bang david keren ngambil fotage yang bagus musik pas editinya apa lagi ngeriview nya juga jelas kaga ngabelek ngabelek kan optimalkan LG bang saya suka dan puas!
- bagus juga hasil kameranya
- Juju ajar saya jadi lebih enjoy nonton review David dan Putrez ketimbang RA yg lain
- price to perforance lumayan... tp masih banyak hp lebih murah dengan performa ok juga.... pinter pinter milih aja..ram besar memang ok tp optimalisasi OS lebih ok lagi...
- apakah vivo V5/V5S sudah support Virtual Reality?
- Gile Ko David ngeriview sampe subuh keren banget totalitasnya #prokprokprok
- bagusan vivo v5s atau v5 plus? klo di banding sama samsung A5 2017 gmn?
- Bisa Rekam Video Recording Hingga Resolusi 4K Gak Mas
(diedit) - video ini cuman berdurasi 6 menit lebih 6 detik 6:06Tapi Pembuatan Video Ini Dari Jam 23:59 sampai 02:31.kebayang nggak Demi viewers gadgetin bang gadgetins merelakan 2jam lebih 2 menit 2:32 untuk viewers ...SEMOGA CHANNEL GADGETINS SELALU MENJADI YANG TERBAIK..
- v5 sama v5s bedanya apa??
- Minta saran, saya mau upgrade iphone 5s ke iphone 6s tp kalo liat video review vivo 5s bener" bikin ngilerr.. kira" bagusnya tetep ganto iphone 6s apa ganti vivo 5s yah?
- di luar negri vivo jadi brand yg inovatif. contohnya fingerprint nyatu sama layar. lah di indonesia kok malah kayak gapunya ciri khas huh
- bang hp yg bagus untuk gaming apa yah?? ada budget 4jutaan..
- master, minta saran hape dengan harga 3,5 tp kuat ngegame sama layar yang bagus
- Yang dibawah rata2 di hp ini adalah procesor nya, cba dinaikin dikit stidaknya mediatek P20
- k gak salah buat liat durasi pemakaian baterai itu di imanager>pengelola daya>peringkat>dan tab tandah panah ke kanan (>)
- Pemakaian seminggu lebih? Bukannya hari ini tuh baru launchingnya ya bang? :o
- keren banget vivo penuh inovasi terbaru dan selalu melakukan perubahan yg sangat menakjub kan
- minta sarannya dong ka. mending vivo v5 s atau oppo f3 ? thanks:)
- bang Vivo v5 sama Vivo v5s bagussan mana ???
(diedit) - Udh mau hampir 4 tahun pake, sekrang dia udh mulai nyerah:(Tombol volume sama power nya udah los, harus diteken bangett alhamdulillah sekarang udh upgrade ke redmi note 8, tapi still good kok sampe skrg masih aku pake juga
- notif squad lagi vivo v5s bang david gercep mantap
- fitur Hifi malah lupa, chipset audio vivo kan juga jadi andalan
- Ada apakah gerangan dengan Reviewer?Tumben upload review pada bareng.. jarak upload juga ga jauhSaya lihat 4 Reviewer upload review HP yang sama :D
- wallpaper nya keren..dapet dari mana bang david??
- Bang , Masih Worth it gak bang di 2018 dengan harga bekasnya 1.600.000,-??
- V5s betuknya sama dengan V5 , V5 Plus atau V5 Lite?
- Sengaja cari reviuw hp aku,eh ketemu bang david auto nonton.wkwk
- hmm ga punya jati diri si vivo dari vivo v5 sampai v5s pun disain belakangnya di jiplak abis2an sama vivo,hmm penasaran kenapa apple ga nanya kenapa sama disain nya
- untuk hape itu berapa bang harganya??
- bang david muka pas selfienya sama semua ekspresinya. datar.
(diedit) - Dan gua masih pake hp ini ampe sekarang, pengen ganti soalnya madiatek hot abis. Bru 2,5 tahun tpi udh brsa jadul bgt ni hp
- Bang Ripiu SobatHape BestIndoTech upload Vivo V5s juga :3
- mantap. udah pre order
- unboxingnya juga donk kak david!! pliss..
- Harga vivo v5s itu brp yah bang?
(diedit) - milikku dulu y55 gak tau kenapa aku gak suka UI nya kadang kurang responsif dengan layarnya.....hasil kameranya pecah kalo di zoom sedikit aja.
- untuk liat screen on time ada di aplikasi i Manager
- bang david mw nanyakniklu VIVO V5s di bandingkan dengan OPPO F3 aja bagusan yg mana nya bang david
- boleh nanyak bg, vivo v5s sudah dilengkapin dengan fast charging dan led notifikasi enggak bg ?
- bang david, lagu yg jadi backsound video ini sama video2 review lain apa ya klo boleh tau?
(diedit) - Apa penyebab Apple belum menuntut Oppo dan Vivo ya? padahal dijiplak mentah2 desainya..oppo dan vivo kan lumayan juga pasarnya...penasaran mau tanya Apple Indonesia
- v5 bgus kamera depanya aj menurut gw untuk kamera belakang kurang
- bedany ap bang sma V5 biasa
- sekedar info, awalnya marshmellow tapi dapet update ko ke nougat terus dapet update juga ke fountuch os 9
- Hp vivo v5s ini bisa upgrade OS gak?
- mendingan vivo v5s atau oppo f3 ya?
- Ciiee.. bang david upload videonya barengan sama SobatHape & BangRipiu.. hehee..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya