Review Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!



Judul: Review Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!
Tanggal:31 Okt 2017
Durasi: 8.14
Like:23rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.070.054 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- satu hal yg bikin channel kak david sering peringkat 1 kalau pas pencarian review gadget yaitu berhasil mempertahankan ciri khasnya gadgetin sendiri. good job kak
- Love this Smartphone, i think the unique design is very comfortable. Saya akan pakai Android yang satu ini, rehat dari iPhone dulu. Sambil menunggu Zenfone Selfie Sebagai alternatif, Thanks for the review Gadgetin ^_^
- gue paling suka nih hp yg model nya kaya gini , hmpir full kotak modelnya.. bagi gua spec nya sdh ga neko2 lg deh.. cukup puas sm spec nya
- Note 8 itu keren.. buat kebutuhan kerja dan entertaiment udah lengkap banget.. buat yg suka fotografi hp ini bikin saya takjub.. ga nyesel beli note 8.. hasil kameranya bagus banget.. klo hunting foto jd ga hrs selalu bawa2 dslr karna pake hp ini aja hasilnya udah bagus.. s pen note 8 jg ngebantu banget utk urusan kerjaan..
- Watching from my Note8.. love it so much
- Android yang bikin gw akhirnya berpaling dari ios - dan setelah seminggu pakai melebihi ekspektasi - Puas banget
- Masih proses nabung buat Note 8, dan menurut gua ini hp paling perfect untuk orang kantoran,gamers, walaupun mahal, ada harga ada kualitas wkwk #bertahan di S7 edge dulu
- Gw baru liat video yg ini trus liat david yg dlu beda bngt sm yg skrg.dan senengnya gw sm chanel ini y krna mkin ksni makin bagus cara bikin content nya.
- hp idaman
- Masih bertahan di note 4 , fiturnya masih bisa digunakan sampai sekarang (note 4) . Kayaknya bakal beli note 10 biar berasa banget perbedaanya , kalau orang yang biasa pakai hp buat kerja note 4 sih sudah cukup . Tapi kalau mau lebih bagus bisa pilih note 8 .
- Review gadgetin selalu bagus dan layak buat ditonton, malah terlalu bagus karena tidak mempromosikan subscribe dulu ya, sebelum nonton yang kadang2 malah menyebalkan karena ga to the point. Bahasa mas David lugas, artikulasi nya bagus. Ga tahu deh celanya dimana. Nah tapi, setiap video nya selalu ada dislike.. yang di dislike dari video gadgetin apa sih? Mas David punya hater ya.. >.<
- SOT yang saya dapatkan rata2 bisa sampe diatas 7 jam setiap hari. Cabut charger jam 7 pagi baru dicharge lagi jam 11 malam. Bahkan pernah sekali sampe 9 jam 15 menit dengan posisi batere 1 persen. Soal batere ini emang diluar ekpektasi saya yg awalnya kirain bakal boros. Gimana gak merasa boros, dengan spek yg lebh canggih dari note 7, tapi kapasitas batt disunat jadi 3300 mah. Rupanya badak juga nih batere.
- flagship yang masih mempertahankan jack audio..
- Dulu pengen banget punya Samsung s8 pas 2017 pengesahan perguruan, ada temen sultan beli s8 kameranya mantap buat abadikan momen apalagi pas malem tapi sadar cuma pakai Evercoss hehehe, tapi Alhamdulillah sekarang sudah berpenghasilan, bisa punya iPhone x, Samsung s9+,s8+,note 8 dan note 9 sama Oppo Reno 4, intinya jangan berharap semua mustahil, man Jadda wa Jadda
- Hp dewa....
- Klo ada hp sempurna ya gak bakal ada lg inovasinya.Buat corat-coret nih hp enak bgtz & yg gak bisa gambar kayak gw jd berasa "profesional" terutama gambar organs.
- Maap telat 3 tahun
- dari note 1 udah pengen tp blm ada yang kesampaian..haha
- Dulu udh nonton ini, skrng nonton lagi karena dulu ga kejangkau harganya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya