Review Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia! (Feat. Versus J5 Pro)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia! (Feat. Versus J5 Pro)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia! (Feat. Versus J5 Pro)



Judul: Review Samsung Galaxy J7 Pro Indonesia! (Feat. Versus J5 Pro)
Tanggal:1 Sep 2017
Durasi: 8.44
Like:4,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:455.569 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- secara hardware signal max udah oke. tapi kayanya optimalisasi software masih coba2.. j5 pro dan j7 pro support camera api2 buat setting manual jika pake aplikasi camera pihak ke 3 seperti manual camera atau open camera
- Pokoknya galaxy A5 2016 sama A5 2017 keren deh untuk hp menengah ke bawah desain nya itu yg gk bikin gak bosen,
- perbedaannya : display lbh besar. udah full hd. ada always on display. battery lbh besar.
- Ini nih channel berkualitas ngereview hp seadanya, baru mau ngerequest review j7pro ehh udh direview..walaupun sjatinya gua udh nunggu lama_- tpi mantapp bang lnjutkan!
- mas ditambahin dong review tentang kualitas earpiece buat telp. dan respon dan sensitivitas layar sentuhnya.. kan itu yang paling penting dari HP sebenernya. buat pemakaian standar..terima kasih
- Udah pake J7 Pro nya. Selama ini sih SOT yg paling lama ane dapetin itu sekitar 9 jam 30 menit an. Lumayan lah buat kebutuhan ringan sehari2,sambil nunggu A5 2018
- Mantap...saya pengguna A7 2017 dan J7 pro..emang 2 hp ini mantap...
- mungkin signal maxnya berfungsi klo kita ada di pedesaan bang, trus bandingin dgn hp yg biasa dpt sinyal atau tidak
- aq make j7pr0 udah 4 bulan .aku suka kameranya mantap. layarnya juga mantap .beda banget ama hp aku yg dulu .yg harganya cuma 400rb.kamera dan layarnya bagusan j7pro.sip...
- abis nonton video ini malah jd lebih puas pake j5 pro, abis beda harga 500k ternyata cuma gt doang beda di hpnya internal aja ternyata sama, bukan 64 GB wkwk
- Setelah nnton review ini, akhirnya diputusin deh beli hp ini. Makasih banget kak udah sharing infonya.
- J7 Pro madep sih, masih jadi daily driver sampe sekarang
- 2 tahun pakai j7 pro dan masih awet (beli awal desember 2017) semoga bisa awet sampai 4-5 tahunan, ga salah pilih beli hp ini, walau harga dulu beli 3 jutaan ++. sekarang 2 jutaan lebih dikit udah bisa dapet hp yang yah setara sama ini.
- A5 2017 emang bagus cuman displaynya kekecilan kecuali Kalo A7 2017 dan bodi kaca belakangnya rawan gores apalagi jatuh pasti retak kalo jatuhnya kena blkg kalo J pro paling dent gak sampai retak ato pecah
- Ada 1 kelebihan J7 Pro bang...J7 Pro udh pke sertifikasi IP54 yang ketahanan sma siraman air
- Kalo pengalaman pribadi c ngerasain beda banget kekuatan signal dari samsung A7 2017 lebih kuat ketimbang samsung tab a8 2016 dengan sama2 menggunakan provider biru pada saat di mall baywalk
- hp idaman gua
- numpang nanya....Asus Zenfone 3 max sama Xiaomi Redmi 4 prime bagusan mana ya gan? saran dong..
(diedit) - Mau tanya, mana yang lebih baik? Samsung Galaxy Note 4 atau J7 Pro?
- Thanks a lot! Videonya bikin gue gak galau lagi milih hp :D
- Kalau Xiaomi redmi note 5 dibandingkan dengan samsung j7 pro...rekomendasi yg mana ini om?
- Hapenya gampang panas dan batrenya boros, secara cm 3600mAh..tp kameranya bening bgt dan warnanya wow krn layarnya udh super amolet
- Ngelihat review ini sama dengan ngelihat review samsung galaxy j5 2016 vs j7 2016 kemarin, yang beda gopek dapat fitur lebih !
- pengen beli a5 2017, tpi ragu2 soalnya nunggu keluaran samsung yg lebih wah
- Mungkin j5 pro gak ada AoD gara2 resolusinya cuma HD. Mungkin ntar tampilan AoD nya bisa rada pecah.
- Ada proteksi/pelindung layarnya gak bang?
- Merk sebelah di harga yg sma udh dpt 6/128 GB , dual camera , fc , nfc , sd821 , led backlight , batre lebih besar .
- Samsung Galaxy J7+- Samsung Galaxy On Max/On7 Prime- Samsung Galaxy C5/C7 Prolebih baik maana?, atau ada rekomendasi lain yg harganya 3-4 jutaan
- Bang David, lebih recomended mana antara Samsung J 7 pro sama Motorola z play???
- a7 2017 vs j7 pro bagusan yang mana?
- Bang mau tanya dong antara xiaomi mi a1, j7 prime , j7 pro mending pilih mana??budget saya sekitar 3jt.n
- Ya mungkin jika j5 pro dikasih always on display mungkin semua orang akan mikir mending j5 pro lebih murah 500 ribu
- Akhirnya yang ditunggu-tunggu diupload!!!
- Saya mau komen soal signal max. Saya pke a3 2017 kan itu juga ada fitur signal max jga kan,ternyata berfungsi kok. Adik saya pke samsung j7 prime operator telkomsel, saya a3 2017 n ortu saya pke zenfone 2 operatorny sama smua. Saya pke untuk game online bersamaan ternyata yg bisa konek stabil cuma a3 2017. Signalny sama2 1strip didlm rumah. Jd terbukti signal max emang berfungsi.
- Mau beli hp Samsung 2jtan tp bingung yg mana, ka David lebih bagus j5 pro apa j7 prime?
- omg,,, akhirnya keluar review yg q tunggu2, bbrp waktu lalu q pernah nanya, huawei p9lite q mau q ganti j7pro atau a52017,,, q kira gk bakal ngluarin reviewnya, pengalamanQ hampir 3 mingguan pake j7pro so far keren, tapi leletnya minta ampun. semua notif q idupin tapi gak kluar, buat multitasking musti buka app satu2, gak berat, sehari 2 hari udah enteng n terbiasa, multiwindowsnya n layar segitu keren sumpah. cuma leletttttttttttt
- Bikin perbandingan sama f3,f5,atau f7 boleh lah ya hehe
- gan mau nanya ,saya mau beli hp cuma bingung milih mna,sony z5 4/32,samsung j3 pro,vivo v5s,oppo f1 plus,kira kira hp yg bisa tahan lama itu merek apa ya?
(diedit) - Galaxy J7 2033 6.1" 21.5 Ratio 16K screen,Chipset 1nm 128 core, 128 LDDRX12 Ram,128 TB internal storage Sayang masih Gak ada LED notif
- Gan minta saran nya dong, untuk perbandingan spek keseluruhan lebih baik beli j7 pro / asus z4 max pro?
- kalau saya mending beli yang j5 pro,karna ukuran nya juga pas gk gede2 amat
- Mas david, review samsung j3 pro dong, warna hitam, biar lengkap unbox dan review seri J nya
- Ini kameranya bagus kok, dynamic range luas dan low lightnya gahar (udah bandingin j7 pro sama renote 4 tam) dan di j7 pro hampir ga perlu aktivasi HDR dan jarang blur di low light (dlu pake A5 2017 tes di low light hasilnya jadi kaya watercolour efek).
- kemungkinan untuk membedakan antara j5 sama j7 makanya dihilangkan
- kecuali nanti kalo dah kluar J7 edge baru beda apalagi kalo ada infinite disp;laynya kayak S8 dan LG Q6
- j5 pro vs a3 2017 bagus mana ya?
- Lah sama tuh bang saya juga pake operator yg sama di j7 pro dan di pake di ruang kantor tpi malah ga ketangkep buat internetan :v pdhl udh 4G
- Masih setia dengan oneplus one sembari menunggu a5 2018
- Bang, klo review sertain donk juga kualitas videonya, baik camera belakangnya dan depannya!!
- Kamera j7pro ini sama infinix zero 4 plus bagusan mana c kak? Lbh worth yg mana ya menurut gagetin?
- bang david, j7 pro multitouch nya bisa berapa jari?soalnya bimbang antara j5 pro apa j7 pro.spek sama, cuma j5 pro cuma ada 5 multitouch.mohon jawaban nya, atau yg lagi nntn juga bisa bantuan nya.makasih bang.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya