Review Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!



Judul: Review Samsung Galaxy J5 Pro Indonesia!
Tanggal:5 Agu 2017
Durasi: 8.55
Like:7,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.056.650 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gw ngikutin dri review j5 biasa sampe j5pro ini yg gw CONCERN bgt yaitu gaya penyampaian ny bang David dari agak kaku sampe lebih alami dan tenang. Dan gaya pengambilannya yg standart sampe lebih elegan dan bright. Salut bgt buat perkembangan channel ini . Sekarang udah 2020 dan channel ini sdh menjadi salah satu yg paling nyaman disimak.
- A3 dengan spek hardware yang hampir mirip, tapi ukuran jauh beda. Kalo dibandingin J7 prime, sensor nggak komplit, gak ada kompas dan layar tft. kalo A5 2017 jelas jauh mahal, untuk j7 pro, display hd tapi ukuran besar, pasti ada yg kurang suka ukuran besarnya. Kalo menurut saya, hampir tiap seri galaxy udah ngewakili minat masing2 pembeli, tinggal pintar2 milih yg mana
- Hp kesayangan. Beli agustus 2017, sampe sekarang dan puas banget pake hp ini. Keliatan mewah dan kamera nya beuhhh superrrrr!!! Hp gw dijadiin kamera bersama. Kalo hangout pasti hape ini dijadiin kamera buat selfie atau foto ootd. Gila sih keren, ga lebay juga jadinya. Bener2 mantap lah pake hp ini, mayan kuat cuma seminggu lalu hp ini jatuh dgn keadaan tengkelungkup akhirnya LCD pecah cuma masih bisa digunain. Sayang banget mau ganti, cuma kurang sedap di pandang jadi yahhh lagi cari review2 untuk ganti hp baru.
(diedit) - Saya masih suka bingung yah kalau ngebanding bandingin Samsung seri J dengan seri A2017. Masih suka ngebanding bandingin spesifikasinya. Dan sayapun masih suka bingung buat mastiin beli A52017 apa engga. Karena samsung tuh bikin pusing , spek2 antar hpnyapun kadang gaterlalu beda jauh. Tapi saya puas sama kualitas hp samsung. Ada kepuasan sendiri saat memilikinya
- "Jangankan dibandingkan dgn merek lain, dengan yg sama2 Samsung aja masih banyak pilihan yg lebih recommended"I got the point bang hehehe
- Baru 2 hari pake J7 Pro. Overall buat kebutuhan ane sehari2 sih masih ok. Layar nya udah sAMOLED FullHD,batre 3600mAh yg super irit. Ini ajah dari jam 8.10 pagi tadi batre 100% sekarang masih 44%. Trus juga yg bikin ane tertarik yaitu UI nya udah mirip S8. Awal nya ane gk tertarik sama samsul karna UI nya jelek(menurut ane pribadi). Untuk masalah gaming sih ane gk begitu tertarik(bukan anak gamer)
- Tapi khn kelebihan nya banyak di banding J5 prime dari segi kamera , ram lebih besar , dll menurut saya sih min Hasil vloging nya juga bagus ada perubahan darinserie J5 ke belakang
- bang david, masukan, kasih info sisa RAM setelah terinstall aplikasi bawaan setiap HP yaaa buat review2 kedepan, ini juga penting buat menentukan users memilih dan membeli hp
- Mantep bgt jpro, punya auto brightness. Btw gue setuju kalo dibikin video khusus pemilihan hp samsung yg tepat
- Pas pertama lihat dan pegang J5 dan J7 pro, amazed banget. Body glossy, android udah nougat, ui experience kaya s8. Tapi yang akhirnya dibeli malah A5 2017 . Kalo ada dana lebih sedikit sih mending pilih A series sekalian. Udah turun juga harganya. Hampir kepincut tapi rasanya ada yg nanggung di seri J terbaru ini.
- Menurut saya sih udah pas lah disebut J5 pro , karena bila dibandingkan dgn J5 prime atau J5 2016, yg pro kan sdh octacore processor 1.6ghz, sedangkan yg prime dan 2016 masih quad core 1.4ghz, chipsetnya juga exynoss versi yg lebih tinggi dari keduanya, android nya juga sdh nougat yg lain kan masih marshmellow, body full metal sama sih dgn yg prime namun bila dengan yg versi 2016 kan masih frame nya aja yg metal body nya plastik, kemudian RAM 3 GB ROM 32 GB plus bisa microsd, yg dua lainnya RAM 2 GB ROM 16 GB, kamera 13 MP depan belakang kalau yg prime dan 2016 kan depannya cuma 5 MP doanggg, untuk kelas nya apple to apple dengan versi J5 yg lawas baik prime, 2016, 2015, J5 ini layak disebut pro okkkkk, saya sendiri pakai J7 Pro warna silver blue la yawww
- Mantapp lahh reviewnya bang. Ditunggu review perbandingan hape" samsung. Karena gue termasuk pecinta samsung
- Aku jusru paling seneng sama design samsung yang kayak gini (fingerprint di depan) semoga design ini gak pernah hilang dari Samsung lah yaa
- Pokoknya A5 2016 atau A5 2017 gak akan bosan jika beli, rasanya jatuh cinta terus.
- Setuju bang, bikin aja buyers guide buat hp samsung
- Akhirnya direview jga asikkk makasih GadgetIn semoga sukses trs hingga 1jta subs! Amin..
- superAmoled memang mahal coba aja hp ini pke IPS mgkn harganya cm 2.5jtan.. ini termasuk hp superamoled termurah di pasaran keluaran 2017. :D
- Ide soal video khusus hape2 samsung itu saya setuju banget. Tolong direalisasikan boss
- Nostalgia dulu, sebelum punya J5 Pro gua nonton review ini hampir tiap hari, sekarang usia hp-nya sudah hampir 2 tahun, nonton ini lagi
(diedit) - J5 master, J5 legend btw bang David, kedepannya bisa ditambah hasil perekaman video ga buat reviewnya? Biar lbh lengkap aja gt hhe
- setuju bang david... buatin aja video cara milih hp samsung sesuai kebutuhan..
- bro. untuk desain nya j5 pro ini sm j5 2017 ada perbedaan ga? soal nya mau nyari casing nya tp ada nya j5 2017
- akhirnya yang di tunggu2 dateng juga
(diedit) - Namanya seri J, pasti dibawah seri A. Meskipun seri A3 2017, harga lebih murah tapi banyak yg didapat.
- Bingung antara J5 pro dan sony XZs.. harga bekas pasaran nya imbang.. tp J5 pro secara legal lebih aman..
- nunggu review J7 PRO.. walaupun saya uda pake. tapi blm puas rasa nya kalau blm liat review disini ahaha
- setuju bang, sama rumor nya C7 pro mau kluar juga, requeat video perbedaan smua type samsung bang, versi A, C, J, S juga dan recomend samsung apa di range harga 3-5jt
- bikin video j5 pro vs j7 pro bang , mungkin banyak orang yang bingung milih j5 pro atau j7 pro
- j5 pro support camera api2. jadi setting kamera seperti fokus iso dan shutter speed bisa manual.
(diedit) - thanks bang david, berkat video ini akhirnya gak jadi beli j5 pro, awalnya pengen banget :v pake j5 prime aja lah dulu
- Bingung antara J5 pro dan sony XZs.. harga bekas pasaran nya imbang.. tp J5 pro secara legal lebih aman..
- Setuju bang bikin video 5 cara memilih hp samsung
- mas david, reques dong jika nanti review J7 Pro, sekaligus compare dengan kamera A5 2017.
- apa cuma gw yang nonton ini pakai OP 3T saya sangat mendukung chanel ini . tidak ada mending mendingan atau ejek2 an. ada kelebihan dan ada kekurangan sesuatu hp. kalau pernah coba hp high end sebulan 2 bulan akan bosan make nya
- Bang, ada niatan bikin video versus Samsung J5 Pro v J7 Prime ga? Secara jeroannya J5 Pro sama persis kayak J7 Prime.
- Performa yang lebih... ehm... pro asik sekali review nya
- tengkiu untuk review nya yg netral.....keep it up!!!
- Samsung kadang-kadang buat bingung konsumenya nih aku awalnya mau J5 Pro tapi dipikir-pikir harganya hanya beda sedikit dengan J7 Pro yg udah full hd jadi ngambil keputusan J7 Pro aja skalian, eh dipikir-pikir lagi harganya beda sedikit juga dengan A5 2017 yg udah anti air jadi keputusanya ngambil A5 2017 aja deh skalian, eh dipkir-pikir lagi beda sedikit harganya dengan flasghip samsung tahun lalu yaitu S7 flat yg jauh lebih keren ya udah akhirnya finisnya ngambil S7 flat deh hehe
- setuju banget bang. terutama buat pelajar pelajar sma. ajarin untuk milih hp dengan benar
- Mantaaap.... ditunggu buat review kakaknya, j7 pro bang david.
- Kalau aku suruh beli seri j, lebih memilih j7 prime, walapun layar TFT gak masalah, tapi layar TFT j7 prime masih bagus seperti layar IPS, bodi nya j7 prime juga lumayan bagus apa lg yg Black, apa lg harga sudah lumayan turun.
- Bang David,J5 Pro apa rekomendasi untuk saya untuk performa cepat, Fotografi,Belajar Nyaman,Ram Besar?
- gua hampir mau beli j5 pro,karena kualitas nya yang lumayan beda sama harga yg gak jauh2 amat, gua beli yg j7 pro
- makasih bang udah capek2 bikin video ini, hari demi hari menit tiap menit cek youtube cuma bwt liat video ini udah rilis apa belum. thank you so much
- Disamping "mending Xiaomi" yang selalu di katakan para fanboy nya ... Samsung punya daya tarik tersendiri ... Saya pengguna Xiaomi (bukan fanboy)
- Setuju banget bikin video 5 cara memilih hp samsung
- Udah 1 tahun pake hp ini. Puas karena sisa ram masih banyak 1.5 meskipun buat game youtube an gak lemot ataupun lag meskipun ram 3 giga. Hp ram 4 yg lain kadang sisa ram 1.3 n lemot
- Saya bersyukur bisa beli samsung a32017 karena desain sangat bagus dan hpnya anti air

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya