Review Paket Perdana XL Super Ngobrol (Versus 3)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Paket Perdana XL Super Ngobrol (Versus 3)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Paket Perdana XL Super Ngobrol (Versus 3)



Judul: Review Paket Perdana XL Super Ngobrol (Versus 3)
Tanggal:9 Jun 2017
Durasi: 6.36
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.485 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- saya udah pake XL 7thn dan seluruh keluarga saya juga pake XL semua krn jaringan 4G XL menjangkau byk wilayah, sinyal stabil, koneksi cepat, dan nelpon murah banget. Skr malah tetangga kiri kananku ikutan pake XL
(diedit) - Wa ini.. keren euy review operator berasa review gadget hehe.. overall XL melibas nih keunggulannya. Tri memang dari jau sayup2 rada murah ehe.. tapi kalau diliat total, ngga juga. Apalagi jaringannya belum seluas XL. Menurut ku bener, XL yang menang soal ini. Rekomen sih kalau pake ngobrolnya punya benefit seperti ini. Siap nyobain ah. Mau banget ke semua operator gitu loh
- sudah lama pake XL dan sampe sekarang tetap bangga pake XL
(diedit) - Jadi pengen beli Super Ngobrol. Amat memudahkan tarif seperti ini, apalagi kalau menelepon utk hal penting memang biasanya bisa kurang dari 3 menit. Untuk waktu lama pun memadai
- apapun yang di review kalo bang david yang review pasti ga bosenn
- Reviewnya berasa kayak review hape... Mantap GadgetIn
- XL... suka bangett...apalagi kalo udah dipake buat youtube.... berkali kali ganti nomor.. tapi ujung ujungnya balik XL lagi...thanks XL
- mantap min berguna banget buat pelajar dan pencari kuota... lanjutkan GadgetIn
- sekarang sih orang nelpon pasti pendek doang, dan XL pas banget buat hal tsb. Dan kalau buat yg kekinian pasti milih video call, XL ngasih penawaran yang seru banget! gak salah pilih gwa, hehehe...
- Udah lama pakai XL dengan paketan Xtra combo. Liat review ini jadi terpikat pengen beli XL Super Ngobrol :D
- pake 3 udah 5 tahun, dan ga mau berganti operator. 4G bagus banget didaerah gue, dan untuk tlp memang mahal tp buat internetan banyak pilihan paket murah tp ga murahan :)
- Waaah, baru lihat video ini ... saya setuju banget ama reviewnya karena saya merasakan hal yang sama. Cool man!
- Sebenarnya suka banget sama paket2 XL, tapi sayang di daerah dekat rumah saya signal sungguh jelekhmm
- sip, jarang jarang operator ada yang kyk gini.. ngasih tarif telpon murah dan unlimited voice call.. soalnya gw rasa kedua itu penting banget.. gak kyk si merah yang kasih hooq sama videomax aja
(diedit) - oke bnget kalo bisa tarif internetnya di update terus. atau bkin tarif internet semua operator secara ringkas. juga bndingkan tarif 4g mana paling murah. biar semua operator berlomba2 nurunin harga. biar ulasan gadgetin jadi patokan semua operator.
- Nonton Review ini lebih dari satu kali buat mahamin... oo i see, ini review plus versusnya versi rasional. Beda dengan iklan yang ngutamain sisi emosional. Nah berarti "nada" Versusnya netral menurut saya karena yang diperbandingkan data. XL tentunya. Sering-sering review plus versus pake data kayak gini, masukan...
- Hi Bro David/GadgetIn saya mau tanya! kamera CCTV apa yang bagus/recomended sesuai dengan baged/harga? tolong di review ya..tentunya produk yang beredar di Indonesia. Trimakasih
- Aku udah pake yang XL. Suka banyak bonusnya.
- bang david review S8 sama C9 Pro nya dong oiya bang, mau nanya sih, itu tema yang dipake di hape bang david apa sih? bagusss
(diedit) - semua kartu sudah saya coba, menurut saya dari signal yg paling bagus itu Telkomsel, indosat, xl/axis, tri... dan saya sendiri pake Indosat, pengennya sih pake telkomsel tapi dompet saya ga cocok pake telkomsel
- Review-nya detail dan lengkap. Mantap
- wow,,,keren , XL terus berinovasi
- Thanks buat reviewnya Gan. Sangat membantu. Klo ada promo menarik dari operator, skalian dibuatkan reviewnya juga Gan. Thanks.
- Waaah mau nyobain juga ah paket Super Ngobrol ini
- enaknya tri adalah kalau kuota kita abis, internet dia ga jalan da ga nyedot ke pulsa.. ga kaya operator lain.... cuma speednya kurang asik sih
(diedit) - Paket perdana ini saya belum punya , jadi tertarik mencoba. Besok beli ah untuk HP satunya. Tarif RP 1 / detik yang penting perhatikan syarat dan ketentuannya ya.
- kalo di lihat dr data statistic memang pengguna xl utk daerah sumatera sedikit, dimana daerah sumatera merupakan high traffic telpon setelah pulau jawabs di bilang daerah sumatera mjd target pasar yg bagus utk xlknp sedikit, krn kualitas jaringan xl di pulau sumatera kurang bagus dan tdk menjangkau daerah pelosok, dimana kontur berbukit yg mengakibatkan susahnya sinyalkecuali utk daerah perkotaan di sumatera, kualitas jaringan 4.5 g bs di nikmati
- Klo utk masalah nelpon atau SMS saya lebih loyal ke telkomsel. walaupun mahal setidaknya cakupan dan kualitas jaringan tingkat dewa. klo ngarepin xl (apalagi 3) mati lampu aja langsung jebol gk bisa apa".
- Mending pake internet xtra combo, suda termasuk bebas nelpon ke semua operator, untuk jangka waktu tergantung paket data yg kita beli
- Mantap lah, bang bisa bandingin simpati loop sama simpati reguler, ato loop sama indosat. Thanks
- makasih rifiunya kak. jadi makin getol pake XL nih...
- Woww nemu channel Gadgetin lagi
- sebenernya lebih prefer kalau informasi tentang tarif kuota, soalnya kalau telpon atau sms jarang dipakai sih..
- Bang review harga kuota aja lah I like this
- Setiap sim card itu punya kelebihan di daerah masing" . gua pake 3 bnar" terasa bgt nyaman nya karena nelpon+sms sesama 3 murah banget udah gitu jaringan nya 4G lumayan ngebut. Tapi kalau gua udah di daerah yg ga ada sinyal 3 nya disitu gua berasa kzl
- Kalo ditambah paket xtra combo nelfon pake line/wa nya makan kuota utama atau engga bang? Makasih
- bagus bang sering2 bikin review operator seluler
- Makasih banget atas infonya. sangat berguna. mungkin bisa diselip2in tipe video seperti ini.
- ditunggu review paket internet nya juga broo, banyakin video gini
- Bang, Processor chipnya pake apaan? RAM n ROMnya brapa?#brasaKykReviewHape
- kalo 3 pake paket 4G++ 45k 32gb + nelfon 30 menit ke semua operator kayanya 3 jadi yg paling murah deh
- mantab yg review, macam review ponsel saja smpe lengkap. XL jaringannya dijamin lancar & murah dgn promo. cobain aja.
- Om David klo 3 ada paket bebas bicara, klo gak salah Rp. 5.000 untuk nelpon selama 30 menit, jadi untuk nelpon durasi 20 menitan lebih murah 3. Mudah2an bisa menambah informasi.
- wah ini keren... udh tarifnya murah.. lancar pula sinyalnya selama ku pake
- tri ada echo. the best telkomsel jernih. juara 2 indosat, juara 3 xl
- Im still loved XL
- yang pantas di adu itu bukan paketan. tapi kartu buat telpon sehari hari(kartu biasa)
- Kalo buat internet tanpa terbagi waktu dan lebih banyak di 4g nya mending 3 apa xl ya?
- Channel berkelas se-indonesia
- Udah pake 3 dari awal2 muncul yg jaringan nya parah bgt. Tiap ganti kartu lain pasti balik2nya ke 3. Sekarang udah otw 6 tahun pake nomer 3 yang ini. Nomer gw rare bgt nih masih yang 11 digid #forever3
- reviewnya mantap...sesuai fakta

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya