Review Moto G5s Plus Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Moto G5s Plus Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Moto G5s Plus Indonesia!



Judul: Review Moto G5s Plus Indonesia!
Tanggal:8 Okt 2017
Durasi: 8.05
Like:3,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:262.078 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kalo lihat desain-desain smartphone Motorola rasanya seperti kembali ke tahun 2007-2008.
- Gw perlu permen Tamarinnya. jadi keknya gw pilih ini dibanding Mi awan
- kualitas kamera kalau dibanding dgn coolpad dual gimana om? kan sama-sama RGB-monocrome dgn spesifikasi yg hampir sama dan harga coolpad skrg udah jauh lebih murah. lalu utk daya tahan batterainya juga, mana yang lebih baik antara sd625-3000mah dengan sd652-4000mah? krn bagi saya yg paling utama adalah kamera dan daya tahan batterainya. terima kasih :)
- aku pekerja cs service center lenovo&moto. hp ini emng bnr tahan cipratan air, tp kalo sekalinya hp rusak pasti bakalan void dan batal garansi, karna ada korosi aid di dalam mesinnya. ya tetep aja, meskipun tahan cipratan air, bakalan void jg, garansi gak akan ketolong
- Udah pake hampir setahun, masih sangat ok, gak ada problem. Udah jatoh bolak balik tapi bener2 tahan banting nih HP. Btw tonjolan kameranya aman kok, ngga gores sama sekali. Bener2 premium nih HP walau harga segitu. Samsung harga segini cuma dapet apaaa hehe
- makin yakin deh ga nyesel beli ni HP, makasih ulasannya bang david
- Lebih percaya Google (moga-moga Xiaomi juga) buat software update. Moto di bawah Lenovo updatenya kalah sama Samsung sekarang.
(diedit) - Udah pake hp ini 1 minggu, so far so good, keren nih hp. Salut buat motorola & lenovo ;D
(diedit) - Untuk yang belom tau Moto g5s plus udah dapet update untuk face unlock dan update di kameranya.Mungkin ini juga bisa jadi nilai tambah bagi Moto g5s plus
- Kayanya bakal dpt user experience yg oke nih pake hape ini.. Reviewnya detail vid. Sipp!!!
- Emang dari awal gua gak nyesel milih ini bang.. Alhamdulillah
- Sayang sekali ketiadaan sensor kompas di hp ini gak di review lebih dalam, agar calon konsumen tau, apakah ketidaan sensor tersebut akan berakibat fatal ( untuk penggunaan maps/waze) khususnya atau tidak sama sekali, dan apakah masih bisa memakai aplikasi untuk mencari arah (alias kompas) walaupun sensornya tidak ada... ??? but nice review bro david.
- Sy suka dg reviewnya ko david..suaranya renyah intonasinya baik reviewnya objektif
- keren abiz nie hp, ane udah make, dan menurut ane lebih baik daripada A1 performanya
- masih bingung sih antara beli g5s plus, mi a1 or zenfone 3apa zenfone 3 dijamin bakal dapat update oreo?kalau bakal dapat sih gue prefer milih zenfone 3agak ragu kalau dual camera di harga 3jutaan hahaha
- terlepas dari konten yang di buat.. saya suka kata-kata closing nya.. "like or dislike". absolutly like dah.. ditunggu review pesaingnya.//mifans
- Kak David, sensor di MotoG5sPlus ini apa aja ya?Sudah ada gyro sama magnet gak? Mohon dijawab.
- kalo hp tidak ada sensor kompas, apa pengaruhnya gan?
- Yg bikin pengen nonton ni video karna bang david reviwer nya jujur dan real apa ada nya gk kya WK hp jelek dibilang bagus ,
- Motorola Jualan = Build Quality The Best, Xiaomi Jualan = Hardware yg Oke dgn Harga Lumayan Terjangkau..
- Beli ini pas 11.11 di lazada cuma 929kAndroid udah update oreo, fiturnya nambah n makin bagus Trus batrenya kerasa awett, padahal cuma 3000mah, tapi serasa pake hp 4000mah. Mantap jiwa
- Bg david cocok buat penasehat perusahaan handphone
- Review-nya keren!
- Suka bangett ya Allah semoga bisa kebeli hp ini
- Lebih bagus mana gan redmi note 5 atau Moto G 5S plus? Soalnya harga sudah relatif sama. Trimakasih
- Mohon info dong, GS5+ tipe baterai nya Li-Po atau Li-ion ya? Dan mana yang lebih mantep untuk spek hape sejenis GS5+ ini?
- Sayang storage nya 32gb, klo seandainya 64gb pasti joss
- pilih ini atau zenfone 3 ya? bingung nih mau beli yg mana...ada saran gak nih gan
- om david mau tanya donk, kalo motorola one zoom bagus nggak? dan IMEI nya aman nggak yah? terima kasih
- Bang David,buat video versus antara game MOBA di Android dong. Versus-in antara Mobile Legends,Vain Glory,AOV. Apa perbedaan dan mana yang lebih asik menurut Bang David.
- Bang, tolong kasi saran donx. hp baru kisaran 2-3 juta yang kamera & kualitas rekamannya bagus. Buat outdoor, indoor, & low light. Thx.
- Bang, mau nanya. Google Pixel worth it ga? Menurut abang, mending samsung apa google pixel?
- Om, bagusan mana moto 5g plus atau Zenfone 4 max pro? Mohon pencerahannya
- mudahan ada update software buat kameranya
- kalo sama zenfone 3 ze552kl mending yang mana ?
(diedit) - Speakernya lebih bagus mana antara g5splus dan mia1 ya? Ada yg tau?
- Bikin Komparasi sama MI A1 Mas David :3
- Sekalian Mas David, moto G5 + diikomper dengan Xiaomi A1, buat diirekomendasikan?
- Kalau sama Zenfone 4 Max Pro masih bagusan mana?
- Bang david subcribernya cepet banget nambahnya, semoga makin bagus konten nya bangBahas htc vive dong bang gadget vr keren tuh
- sekarang mau main2 make hp moto deh. ada rekomen hp moto series apa dulu yg bisa jadi daily driver??
- Saya suka sama desain kamera belakang. Bulet + gede
- untuk pengisian dr 0% ke 40% itu dalam keadaan data hidup atau airplane ?
- Akhirnya d review jg ma koko david...akhirnya bs yakin hp mana yg mo d beli,,,ntr kl dah ada uangnya...
- Klo harganya naik, pilih zenfone 3 yg 5,5inc aja dah
- Minta bimbinganya dong, pilih mana antara g5plus sama j5pro, buat kebutuhan gaming ok dan signal stabil soalnya buat driver online jg
- Fitur nfc nya lupa dibahas bang, fitur penting tuh yg bikin hp ini bersaing sama mi a1
- Saranya dong bagus mana dari segi layar,kamera,dan gameAntara mia1,J7 pro, apa g5splus?
- Keren yak fitur2nya..
- Hdr auto bisa dimatiin nggak ya? Kalo hdr autonya dimatikan, shutter bisa jadi cepet kaya biasanya gak? Makasih yang udah mau jawab
- bangg buat unboxing sama review samsung galaxy j7+ banggg.. keuntungan beli itu apa bangg.. recomended ga bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya