Review Luna G Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Luna G Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Luna G Indonesia



Judul: Review Luna G Indonesia
Tanggal:12 Jun 2017
Durasi: 6.07
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:75.362 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tp enaknya rom stock bgini sih lebih smooth sih
- bang david nanti kalau samsung j5 2017 udah launching langsung di review yaa..
- kang @gadgetin itu G55 kan Ram 4 klo suka buat pakai" Launcher ngelek ga ya?
- Sayangnya, sampai sekarang Luna G55 tidak mendapatkan update. Masih bertahan di android marshmallow
- kalo sama coolpad cool dual, lebih lancar mana performanya? tolong bantu jawab
- sekarang kebanyakan hp tempat sim card sama sd cardnya jadi satu ya?jadi kalau misal mau backup harus bolak balik matiin kalau mau multi sim juga bolak balik copot?saran hp yg ada tempatnya sendiri sendiri dong om
- berasa kaya bagus banget kalo udah david yang review.
- bang dapid kapan2 unbox dan review hp apple hp huawei dongggg biar abdol pengen tau sudut pandang om dapid sama kesan dan pesan nya serta review nya jugapasti aku kasi jempol dan share dah
- Saya senang karena tombol home, back dan multi seperti nexus
- info merk speaker logitechnya bang davin dong agan2
- vang saran hp 1 jutaa. screen on time nya di atas 4 jam ram 2 gb ke atas ada gak vang
- buat gw hp itu harus mendukung grafis game bagus, menurut penilayan gw
- bantu jawab dong.bingung nih ane milih hp zenfone 3 ze520kl atau nubia m2 saya ngincer performa videographynya dan buat gaming mohon bantuannya gan
- asus zenfone 3s max kaya gitu juga, ada home button (fingerprint) dan tombol navigasi di layar
- Gw nonton pake Luna g55 dan lumayan lah buat gaming
- Inget meski hp kaya gitu kalo jatuh ga bakal gampang ruksa hp Luna itu kuat the best lah
- Sama pake Mtk Helio P10mending Flash Plus 2 cuma kalah ramFP2 ram 3GB LunaG 4GB
- review altec lansingnya dong gan.. pengen tau kualitasnya gan, ane soalnya naksir.. makasih :)
- "Jatidiri kamera di hape 2 jutaan bakalan keliatan banget", David 2017 :V
- GadgetIn request J5 Pro dong... sm experience layarnya itu buat gaming licin apa nggak?
- ok juga buat harga 2.6 jutaan...lumayan menjurus bagus
- lah skor antutunya lumayan beda jauh sama flash plus 2 yg sama2 p10 wkwk
- Review Luna G8 donk bang David.. bingung mau pilih luna g8 atau Moto G5 s plus
- review s8+ masih ditunggu banget loh bang ;)
(diedit) - Shiny armor Rusty ammo Luna GSaya gak bisa ngomong deh Tampaknya helio P10 itu processor abadi buat kelas low med
- asus zenfone 4 2017 kapan keluar di indonesia ya?
- Mirip mi 4x
- lebih bagus mana sih xiaomi mi a1 / luna g
- bg david,sy blh request unboxing gk,klau blo sy request SPC L51.yg ada di tv itu.oke itu aja,trimaksh
- Kak review samsung J5 pro sama J7 pro-nya dong hehe
- barusan beli HP ni... tp telat ga nonton review dl... alhasil ngerasa aneh dg model tombol fingerprint yg jomblo... kok agak gimana gitu.. klo Spek yg lain biasa aja... gmn ni bang... hahhahahahhaa
- di desain sendiri tapi mirip banget sama meizu m3 note, haha
- coba bikin video Zenfone 3 max zc553kl vs vivo v5
(diedit) - review lenovo k6 note ka, bingung mending lenovok6note atau xiaomireno4 resmi
- Bang mau tanya tempat servis hp luna a55c dimana??
- wew, 2jtan ram udh 4gb, good job (y)
- Bang Review HP Xperia Dong Bang, Kayak Xperia XA, X Dual, XZ, Dll
- Bang aku mau nanya kalo tombol home nya yang di atas fingger scanner itu cara ngilangin nya gimana???
- gan review OPPO A37 yak, harga 1,9jt, RAM 2GB
- bang david galaxy note 5 ane msh worth it ga di thn 2017? review kelayakan dong skali2
- bang coba buat review lengkap hp nubia m2
- bang, saya dgr dri temen klo SAMSUNG Galaxy J PRO udh msk indonesia smlm.. silakan dicari tau mas ttg hp itu. Thx (btw, sy krg ykin soal kbr msknya SAMSUNG Galaxy J PRO di Indo. jdi saya minta bantuan dri abang buat pastiin klo hp jenis itu udh msk di Indonesia)
- Desain Udah Banyak di Pasaran
- mntap lah bang david
- HP ku juga Luna G55Persis
- Design nya Mirip MEIZU
- review xzs ato xz premium dong bang,
- bang bagusan mana asus zenfone 3 max zc553kl atau luna g
- Kak David Unbox Galaxy J5J7 Pro dong Kak....
- mirip banget sama meizu m5 note
- Kak review paint tab donk
- Hmm... Umat antutudiyah gw mah :v. Kalo benchmark nya 37 ribuh. Rasanya takut menyesal membeli nya :vTpi ram 4gb itu worth it lah :v
- warna hitamnya ada gk bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya