Review LG K10 2017 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review LG K10 2017 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review LG K10 2017 Indonesia



Judul: Review LG K10 2017 Indonesia
Tanggal:16 Apr 2017
Durasi: 8.11
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:169.688 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Setelah 2 tahun pemakaian. Ini hp bagus.. Tahan banting . Udah pernah "ndlosor" dimana saja, pernah nyemplung wc juga.. Sempet ngehang tapi dibiarkan sehari besoknya lancar kembali. Sejauh ini hp jarang ngelag. Hasil kamera ok tapi lensa kamera gampang lecet. Nilai plus saat memakai hp ini ialah terasa "lega" terasa muat banyak apps, tipis dan enteng.
(diedit) - kalo udah pake LG rasa nya kalo mau ganti ttp pengen yg LG, lagi tertarik ni sama k10 dan LG Stylus3 , tapi sayang bright kamera depan LG selalu kalah dr yg cina, padahal buat yg lain nya udah pas bgt jadi semoga kecerahan kamera LG buat kamera depan dapat di tambahin lagi..oh ya ngomong2 kalo liat k10 dalan keadaan off mirip Iphone 3G dan ga tau kenapa gue suka :D
- hey good review cant wait for another tech video
(diedit) - makasih bang reviewnya, gw udah seminggu ini pake k10 udh kerasan banget ini juga hp merek lg pertama gw
- Kamera depannya kalo buat snapgram dll bisa wide juga atau gak bang david?
- Yang ane suka dari lg, batrenya yg kebanyakan removable semua, kecuali beberapa seri G terbaru dan V series :D
- haii.. sy pemakai lg k10 2017 dual, apakah ada perbedaan kecepatan internet antara sim 1 dan sim 2?? jika berbeda mana yang lebih baik untuk dipasang sim unt. jaringan internet?? thanks before.
- Kalo LG K10 2017 dibanding sama LG X Power lebih WORTH It mana???
- emank LG paling keren lah sistem ram nya nggak kemakan banyak , emank xiomi ram gede busey aplikasi nye kemakan banyak , Xiomi is good copy but its not Quality
- bang kalo gyroscope sensor kerjanya giamana? jelasin bang. thanks
(diedit) - menurut saya, hanya ketahanan baterai aja yg jadi kendala. (menurut pengalaman saya pribadi) ga cocok untuk ojol, hp ga kuat panas, dan cepat terkuras
- Mantap Reviewnya
- review Lenovo P2 Turbo dong...layar Amoled 1080p+SD 625+Batre jumbo 5100Mah+Fast charging harga "cuma" 4,5jt
- Kern .bang saya suka penjelasan nya ok bngt .stiap hp pasti punya kekurangan dan kelebihan masing2
- baru aja beli ini hp, tadi sempet galau karna di kasih bandingan sama oppo a39. dipikiran karna model dan os nya udh paling baru, akhirnya milih k10 ini daripada oppo a39. semoga not a bad choice hehe
- GZEL VDEO BAARILAR : )
- Akhirnya muncul juga. Udh we tunggu2 review lg k10 nya
- akhirnyaaa.... setelah ditunggu tunggu
- Bang david.. Review coolpad cool 1 dual dong. Udh resmi kang di erafone.com. Hp 3 jutaan dual camera termurah garansi resmi + Snapdragon 652 + le eco inside. Jarang2 yg review hp nya soalnya. Mudah2an dikabulin hehe
- sisa memori internal setelah pengaktifan pertama sisa brp y gan.tq
- gan mau tanya itu bner ngecasnya 2.5jm itu perkiraan apa udah pasti?soalnya saya pnya tp ko 4jam ngecasnya.tlong infonya gan.
- LG LG L bello pnyaku udah 4 tahun menemani kerja cari duit buat istri.LG G3 ku udah ada 3 tahunan kayakna ngurusin ocehan istri anak dsbnya.tetep masih oke LG soal harga emang ga bohong kwalitas k10 kayakna bakal bagus juga bisa buat cadangan nanti
- bikin video versus dong lebih bagus mana k10 atau redmi note 4 :3 :3
- Bang itu finger print nya + tombol power ya? Sama kaya di LG K8 2017 ?
- klo saya sendiri sih lebih suka LG G6 K10 rada nanggung harga segitu lebih baik beli redmi note 4 snapdragon lebih powerfull , 2,5 garansi resmi.
- Apa susahnya sih Nampilin skor Antutu benchmark beserta Score 3Dnya
- Buat perbandingan Xiaomi redmi note 4 vs Lg K10 dong, karena harganya yg gk jauh beda. Setuju?
- padahal mau jadi hp daily tapi gak jadi.. karna ane gak suka posisi tombol power, teknik ambil screenshot n fingerprint scanner berada di belakang n all in one sama fingerprint scanner :( sesuai dengan alasan yg dibilang bro david... yg lain dah cukuplah sama kebutuhan ane :)
- gan ikut tanya, LG K10 2016 apakah ada yang memori internal 32gb, karena saya mau beli hp second via BL kata penjual memori internal 32gb dan setahu saya memori internal LG K10 (yang belum fingerprint) itu cuma 16gb, terimakasih
- Kalo sama LG Stylus 2 Bagusan mana?
- kalo sama samsung j7 core mending mana?
- pelayanan servis center nya juga ok cuma 2 jam kelar
- #XiaomiFanboy hadir dan mengacaukan segalanya :v
- data nya bisa dipindah ke sdcard ga ya?
- kasi versus sama xiaomi redmi note 4 dong bang. udah jarang nih abang buat video versus
- LCD pake gorilla glass gak ya min?
- chipset mediatek itu boros daya biasanya tambah lagi baterai yg cuman 2800mAh
- Bos..apakah LG k10 2017 ini memang tidak support jaringan H+ ya..?Sebab selama ini di hp saya yang muncul cuma 3G/H/4G.padahal Hp lain bisa muncul H+ di lokasi yg sama.Buat temen2 yg punya Hp ini tolong kasi info nya ..trims
- Hi. Saya dari masa depan, alhamdulillah masih nonton pake hp yg di riview.
- Kalo sama X power mending mana ya ?
- udah penggang LG G6 NIH Mantapps ziwa bang david gadgetin
- @gadgetin Kapan nih untuk review HDC-nya macbook yang dijual salah satu toko online yang berwarna hijau
- enak kok nih hp (pemakai k10 2017)
- kalo vs asus zenfone 3 max gimana ya yang menang kira"?
- Nonton Review LG K10 pake LG K10
- Baru beli bekas hari ini harga 280rb apa emang ngeces nya aga lama ya ?
- kalo pilihan home and app drawer biasa memang harus di download dlu
- bang tanya, hp flash plus 2 kalau abang kasih bintang, dapet brp? ?
- Bang tolong bantu donk.Mending pilih galaxy j5 2016 atau LG k10 2017 ?
- reviewnya pun pas wkwk
- kak, judul musiknya kalo lagi review apa ya? yang kayak di video ini itu judul musiknya apa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya