Review LG G6 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review LG G6 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review LG G6 Indonesia!



Judul: Review LG G6 Indonesia!
Tanggal:2 Jun 2017
Durasi: 9.07
Like:4,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:398.554 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Saya lebih suka G6 ketimbang S8 karena desain S8 udh jauh beda sama S7, jadi kerasa kurang "Samsung"nya dan desain seperti itu tidak ergonomis sama sekali. Jadi kalau gk ergonomis malah buat keseharian kita terganggu.Desain G6 lebih konsisten dari pendahulunya dan lebih ergonomis di tangan, namun tetep punya layar yang lebar buat dipakai.
- LG memang selalu beda dari yang lain mantap !!
- Emang bener selera org beda2. Menurut gw desainnya malah keren bgt, garis2nya bikin keliatan kokoh dan manteb. Gw lebih suka desain ini dr s8
- Menurut saya sih G6 memang keliatan lebih gagah ketimbang S8 yg cantik deh
- saran aja bang. mungkin harusnya ada tambahan riview seperti ciri khas dri hp ini. dari quadhadc soundnya atau manualvideonya. karena mungkin lg g6 lebih ke arah multimedia fun
- kalau aja G6 pakai snapdragon 835 bakal lebih rame lagi peminatnya, apalagi ga ada smartphone resmi yg pakai snap 835 untuk saat ini di Indonesia
- saya termasuk yg lebih suka g6 drpada s8.. gak tau kenapa berasa pas aja gak berlebihan bodinya simple terlihat kokoh tpi elegan.
- kamera abeakang nya Salut.. sumpah cakep banget Utk Sebuah Kamera Handphone. dramatis. kinclong banget warna dan Detail nya. ga neko" dan Alami.. sukses bg david. lanjut ditunggu Review S8 nya
(diedit) - Padahal gue suka sama LG G5, konsepnya unik dan bentuknya unik bgt, beda dari yg lain.Tapi syg, ga diterusin :(
- paling diandalkan nih channel putu reza dan gadget inn
- coba ada hape yang menggabungkan video manual+dual cam+tahan banting nya LG dan edge display+aod yang irit+dual pixel+super amoled+infinity display nya Samsung, bakal jadi hp paling GILA Tuh
- Body hape idaman, kokoh dan lumayan tebel
- Bener kata bang david, desainer lg untuk G6 ini memamg mengutamakan asal enak dan lancar. Masalah desain belakangan aja, kalau lg mengutamakan performa bakal ketinggalan sama samsul dong
- sebenernya bagus,cuma bezelnya masih keliatan ._. agak ganggu" gimana gituu,mungkin bisa diakalin kalo hpnya warna item kaliya,ane pribadi tetep suka S8 sih wkwk,tapi bukan berarti LG jelek,tergantung selera dan budget tentunya wkwkw
- Kalu soal layar mau banding amoled . menurut sya sih tergantung kerapatnya juga . misal samsung yg sekelas mid-end meskipun pake amoled . sya tetep pilih layar lg g6.. Kecuali kalau amoled yg kerapatanya gak beda jauh
- Ane beli HP ini 2 minggu lalu, awalnya galau beli ini apa s8, krn sebelumnya ane punya s7 edge, akhirnya ane beli ini krn berhubung s7 edge ane rusak, overall ga ngecewain sih, fitur kamera wide angle nya oke, paling berasa oke itu fitur HiFi DAC nya, emg berasa bgt beda suara yg dihasilkan pake headset yg bagus, grip nya juga oke, gatau kenapa lebih enak megang G6 drpd S8 #jadicurhat
- Video reviewnya trendingtek mungkin bakalan penuh kalau diputar dihape LG G6 dan S8
(diedit) - kalo soal dengarin musik, gua lebih suka pake g6.. apa lagi kita make headphone yang bagus beee mantap suaranya
- Saya sekarang pakai LG G6 dan suka banget sm fitur cameranya yg bnyk,hanya dsayangkan buat resolusi video 4K tidak aktif eisnyaKa boleh gak buat video compare LG g6 dengan Hp yg setara LG G6..Thx ka
- sesekali review hp sony dong,penasaran dengan spec nya yg ga seberapa tapi harganya tetap tinggi
- Cuma orang2 cerdas yang sadar LG G6 Flagship terbaik awal 2017. ngk cuma tahan air juga tahan banting. S8 Cantik tapi rapuh. tegelincir dikit retak
- Asli, tahan banting banget LG nih...Gua pakek udah hancur kaca udah pada lepas yang bagian bwh tetep awettt, belom tau kapan mau ganti hape nih belon ada duit soalnya wkwk
- Lebih Naksir G6 dibanding S8
- Dulu spek gini udh dewa banget, skrg dah sama kayak hape 4 jt an, malah lbh baguss yg skrg huhu. Teknologi cepet bgt ya berkembang ny
- lebih kokoh bodinya liat lg g6 dibanding s8 tp keduanya punya plus minus sih. lebih ke s8 kalo saya
- Buat yg mau beli LG G6 masih worth it bgt dibeli di tahun 2019 apalagi buat yg mau punya gadget high spek dengan budget dibawah 2jt.
- pernah punya lg g3, 2 hal yg ga gw demen itu bodynya yg plastic and cheap sama ui nya yg menurut gw monoton ya. kalo liat g6 ini dari body kayaknya udah ada peningkatan, keliatan bagus n kokoh ga kalah sama ipon or s8. cuman ui nya apa masih sama kek dulu ya monoton n boring? ga dibahas soale.
- BANG SARAN, Kedepannya better backsounDnya sama intro pake accoustic bang. Lebih santuy. Sama gamenya better real racing 3 lebih jozz
- Pertama kali liat G6 kesannya cakep juga designnya, tapi setelah liat S8, semua hp lain modelnya biasa banget, ga menarik
- S8 sama G6 sama2 bagus wkwkw
- Mas kalo menurut samean pilih mana LG G6 dual harga 3.3 atau oneplus 3T 128gb 3.8,....?
- Akhirnya timbul juga yang di tunggu
(diedit) - Bang buat S8 vs G6 di Livestream bang, seru keknya..
- mantal banget bang review nya..ditunggu video review samsung galaxy s8+ nya
- "Dengan Fullll Vision Ini ..." wkwkwk , mantapp bang ucapannya
- untuk saat ini lebih pilih mana, LG G6 atau zenfone 5?
- Jarang ada hp dibawah 10 juta tahan air dan bermerk global selain Samsung A8 dan slh satunya ini
- Ada sistem ois ga? Butuh hp dengan sistem ois dan memori gede ( diatas 64gb ) atau 32gb tapi bisa 2 simcard + memory card
- mantap bro dan selalu objektif.. btw review oneplus 3T dong biar greget
- Sebenernya bagusan lg g6 atau lg v20 sih? Sama perbedaannya apa? Klo ada yg tau tolong dijawab yaa.. Soalnya lg bingung nih mau beli yg mana
- Joss ini, lebih manly dibanding s8, sepertinya raisa gak bakalan suka, selfienya biasa :D
- Sekarang harga bekasnya 2jt an.Mantan flagship harga merakyat
- Keunggulan yang blum disebutkan : dukungan API VULKAN dan HI-FI Quad DAC
- Lebih prefer G6 Banding S8 Apalagi kalau soal Desain ,G6 lebih kalem & solid banding S8 cuma sayang LG kena libas xiaomi & samsung dalam perebutan Procesor yang buat G6 harus maksa pakai 821
- Harga seken kondisi mulus yang ex-resmi Indo di 2020 ini di kisaran 2-2,3 jt yah gaes. Yg ex-inter kebanyakan di bwh 2 jt. Worth? Cukup lah buat yg ngejar NFC sama waterproofnya hehe.
- Bang klo pindah dari V20 ke G6 worth ga? Makasih :)
- sy lebih suka Q6 pitur yg nya yg cocok bodi yg simpel cm kamera paspasan sih..tp ttv kece
- bang ada sensor infrared gk?? yang buat remote
- Menurut ane hal yg menyumbang penjualan samsung & oppo itu salah satunya simcard yg tidak hybrid

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya