Review iPhone 8 Plus - Menurut Pandangan Pengguna Android

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review iPhone 8 Plus - Menurut Pandangan Pengguna Android". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review iPhone 8 Plus - Menurut Pandangan Pengguna Android



Judul: Review iPhone 8 Plus - Menurut Pandangan Pengguna Android
Tanggal:22 Okt 2017
Durasi: 13.15
Like:35rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.347.648 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Videonya udah 3 tahun
- Yang harus diingat, google & apple semakin ketat untuk mengunci usernya didalam ekosistem masing2 .. sekarang agak sulit utk integrasi/sync antar device yang berbeda bagi dual user android/ios,
- Semoga yang nonton gw doain smuay bs kebeli ipone 8+ amin
- Yang paling gue suka dari produk apple itu tetep disupport update OS 4 sampe 5 tahun kedepan, beda sama android yg mentok cuma 3 tahun tapi harusnya sih kyk xiaomi walaupun update OS terhenti tapi update UI tetep jalan contohnya xiaomi mi3 punya saya bakal dapet MIUI 9
- dgn design yg katanya "begitu2" aja iphone jadi sangat ikonic bgt . Kesannya timeless bgt. Mslh tampilan mewah iphone kebantu sama logo applenya yg udah cerminin brand mewah jadi walau designnya sekuno apapun klo udah ada logo applenya mungkin sebagian org udah termindset klo produk apple itu pasti mewah mahal dan eklusif
- Siapa yang seumur hidup belum pernah pakai Apple?
- Gua dulunya pengguna android, lalu 2tahun belakang ini pake ios.Karena memang IOS is the best bro,dulu gua jelek2in IOS,setelah udah ngrasain baru deh tau bedanya anti ngelag.gaming lancar jaya,multitasking apalagi,speaker juga mantaf,recording audio mantaf,kamera udh pasti
- Ketika bang david lihat kalender 2017 disitu saya mikir kalo ini juga sudah 2019 :)
(diedit) - Review yg adil dan sesuai dg pandangan para pemakai Android. Di ios ngetik catatan plus ngedit itu enak bgt. Tp nge share nya susah. Bagian terima file dan membagikan yg paling ribet.Masalah Apps store gak masalah byk yg berbayar cz emg kualitas bagus di sana.Permasalahan sharing file di ios itu emg bisa di akalin dg shareit juga, tapi file yang masuk gak nyampur ke file yang lain. Dan file yg dah masuk gak bisa di share ke hp lain lagi. Bagiin file musik lewat wasap? Gak bakal bisa dah. File manager di ios? Gak ada. Kalo install pun kosong gda yg bisa di lihat. Download file dari browser, gak bisa juga. Mesti download apps sendiri yang mesti siap banyak banget ads-nya jika gak bayar. Dan misal file musik hasil downloadan itu ada, gak bisa di satuin di menu musik satu folder. Ngaturnya? Gak bisa juga cz gak ada file manager. Dan kalau sampe icloud lupa, dah jelas jadi hp bangke yg gak laku dijual kecuali kalo berani bayar mahal ke tukang servis khusus icloud. Ane lebih milih android daripada ios sebab ga ribet buat share via sosmed, wifi (shareit dsb), atau cm bluetooth. Dan punya hp tuh buat berbagi kebahagiaan dan berita bukan buat hidup sendirian.
- Dari semua review iPhone 8 plus, ini yang terbaik! Plus minus tanpa fanatics OS android, keep up the good work fam!
- android sama iphone masing-masing punya their own traits. ada hal yg membanggakan di iphone tp ada yg lebih unggul di android. personally, gw lebih suka ngegame dan foto-foto di iphone sih. kalo urusan pilihan device, "kekinian", dan ke-praktisan antar platform, android emang juara. kecuali kalo emang dr laptop, smartphone, tablet, sampe komputer di rumah pun pake apple ya, karena integrasi device-device apple sebenernya juara banget. kalo ngomongin kamera ya, sebenernya kalo mau kamera yg bagus dan ada budget, beli aja kamera yg terpisah..
- Males pindah OS kalau gk perlu perlu bangetDulu tertarik buat beli iphone karena coba punya teman aku suka banget sama peformanya(anti lag bro :v) tapi kebiasaan pakek android terus beli iphone 6 berasa kayak kekurung gitu gk kayak di androidSeolah olah hp yg udah kita beli 75% milik kita 25% milik apple akhirnya cuma pakek 2 bulan terus jual buat beli S7 edgeSampai sekarang jadi gk tertarik buat beli iphone walau peformanya tambah mantapKecuali kalau iphone udah se universal android kayaknya bakalan tertarik apa apa tinggal colok mau ke PC atau apa tinggal ambil kabel data :D
(diedit) - Memilih dua OS ini selalu ada hal mendasar yang jadi pertimbangan, ios untuk yang pengen menggunakan hapeny dengan simple...download dan tinggal gunain, sementara android untuk yang pingin sedikit kebebasan untuk selera mereka..... Saya juga pengguna android yang mempertimbangkan sedikit kebebasan itu, yaitu menggunakan emulator dan stick bluetooth....Yang salah itu udah beli iphone 8 plus tapi cuma mau sosmed atau...beli hape android 1,5 juta tapi mengharapkan main semua game
- Iphone keren sih modelnya premium, kamera bagus, layar tajam, performa mantap tapi sayangnya kurang cocok bagi yg suka utak atik software, re-design skin(launcher), mod game, connect ke pc dgn mudah, wireless printing susah aturnya(kecuali sama2 apple product), akses network media pc pun ribet. Serasa tinggal di asrama
- Saya Pengguna Iphone , ya walaupun bukan iphone 8 plus. kalo iphone sih ga perlu di review dari spesifikasi. karna kelebihanya itu bakal terasa kalo kita uda pake bertahun2 yang susah untuk dijelaskan wkwkw , Yang Setuju Angkat Tanganya!!!
- Kalo aku lebih suka si iPhone 8 Plus karena : 1.saya tipenya suka main game (mentingin performa kencang)2.saya tipenya suka rekam video dengan kualitas bagus (1080p/4K & video stabil tanpa goyang)
- gw pernah pake ios dan android dan dua2nya ada kelebihan sama kekurangan masing2. soal masalah backup data dan log in google itu krn beda company. ios sediain semua dari company nya sendiri, makanya kalo kita backup data pasti masuknya ke icloud dan itu hanya bisa di akses lewat ios atau itunes pc. sedangkan android bekerja sama dgn google, makanya kalo kita buka apps dari google atau backup dari google drive pasti gampang bgt..soal masalah mobile legend kyknya itu dari appsnya. hp yg gw pakai iphone 6+ dan log in dari fb, tapi krn lagi update ios terpaksa gw pinjem hp tmn gw yg android dan pake id yg sama, tapi bisa2 aja kebuka asalkan menggunakan id facebook atau email. kalo id mobile legend pake id google store, ya gak bakal kebuka di hp ios..
- setiap brand punya kelebihan masing masing , disaat banyak yang tidak tau dan menganggap itu kekurangan ,, karena serba bayar/ribet disisi lain iphone sgt mementingkan privacy dan keamanan penggunanya , serta ke awetan hp itu sendiri tanpa kita sadari ya ,, kayak dia tuh serba gak bisa sembarangan sgt di protect , baik virus dri website aplikasi bajakan atau sbg , dan samsung di balik kelebihan dia juga punya kekurangan , saya pernah menggunakan lumayan lama beberapa merk selain iphone dan Iphone memang masih terbaik saat ini dan balik lagi smua sesuai kebutuhan dan ke nyamanan masing2 kecocokan org kan berbeda beda ,, klo sma smua merk yg laen gak bkal laku dong
- + apple- untuk software bakalan dapet pembaruan untuk beberapa tahun kedepan- untuk keamanan ios lebih baik- performanya lebih cepat karena managemen ram yang lebih baik- fitur 3d touchnya keren dan cepat- apple- hilangnya iphone jack- harganya yang terlampau diatas batas kewajaran- agak ribet kalau lupa user id nya apple karena semuanya menggunakan user id- baterai yang berkapasitas sedikit jadi kebanyakan pengguna iphone selalu bawa chargeran dan powerbank kemana"
- Yg paling sya suka dri iPhone itu adlh user experiencenya yg bagus yg gak pernah sya jumpai di hp android.
- Yg bikin cinta sama Iphone itu karena stabilitas performanya bertahun2 dan anti lag-lag club. Saya adalah heavy user yg selalu make hp dmnpun kapanpun, buka aplikasi ga pernah sabar pokoknya tap tap tap tap tap! udah pernah pake oddo, sumsang, sonya, yiaomi. Tapi selalu ga awet, dengan berbagai problematika android iklan, lagging, freeze karena buka app lebih dari 4, dst. Akhirnya karena udah capek gonta-ganti, setelah itu nyoba pake ip6. Dan sekarang, masih betah sama iphone. Menjadi cinta setelah lama pakenya
(diedit) - Hasil foto dari iphone itu mentah sebenernya, jadi kalo diedit lebih luas aja ngutak-ngatik warnanya. Sama meskipun foto yang highlightnya lumayan tinggi, shadownya tetep masih dapet detail. Ditambah lagi layar iphone yang kontras, seolah2 seperti ngeliat dunia nyata, mungkin true color kali ya. Bener2 natural deh. Tapi bukan berarti samsung jelek, malah gak jelek samsek, efek saturasi tinggi tuh bisa aja maksudnya untuk gaperlu repot2 banyak edit warna. Intinya keduanya bagus banget lah dan punya kekurangan kelebihan masing2 hehe.
- Inget juga bang david. Apple juga hp dengan pengamanan privasi yg paling aman. Anti virus. Anti file spam. Dan pastinya anti malware.
- @gadgetin untuk senter intensitas keterangan cahayanya bisa diatur loh.. pake 3d touchnya di control center dan nanti akan muncul level kecerahan senternya
- Sebenarnya hp iPhone ini murah , cuman kita aja yang miskin :(
- "Saya masih sedih sama update OS Android". Sama, ane juga wkwk. Good Review, Mantep Gadgetin
- Suaranya mantebb.Pengen IP 6s, tapi nabung dulu 5 bulan. Beli yang 2nd aja biar hemat. Pengalaman sebelumnya pake IP 4s, kesannya IP itu elegannya bukan cuma di luar tapi dari OS nya juga, waktu make kerasa detail-detail kecil setiap iconnya dan appearance nya dipilih dengan hati-hati.
- FYI , untuk aplikasi tokopedia di ios kita dapat login dengan integrasi Touch ID (kayaknya bukalapak juga ada...CMIIW). Dan untuk menyimpan file di Google Drive ke Iphone bisa...caranya? pilih option (ada titik tiga disetiap file) --> open in --> save file --> nanti ada option tuh mau masukin kemana, ke iphone, icloud dll...yah, intinya perlu explore lebih jauh, intinya rasa penasaran itu sangat menyenangkan...kayak saya dulu dari pengguna android ke ios...Enaknya iphone itu buat para gamers, grafisnya itu...Luar Biasa!!! (coba bandingkan hp dengan keluaran di tahun yang sama)coba deh bandingin main game Mobile Legend di iphone 5 (bukan iphone 5s lho ya yang keluaran 2012) ALUS bgt!!! gak patah-patah wkwkwk tp layarnya kecil bgt sih hehe...sama satu lagi update an ios sampai 5 tahun, dan dapetnya serentak...yang gk bisa didapat di android...Di Android enaknya klo buat yang suka ngoprek dan yang bosenan...kita bisa custom sesuka kita...tapi dengan banyak belajar dan keberanian ngoprek sih...Aplikasi macem-macem dan bisa install dari luar Google Play.Well, semua punya kelebihan dan kelemahan masing-masing...tp itu yang gue alamin pas pake kedua OS itu
- bukan masalah ios nya bang, tapi yg bikin ip8 ini menarik karena processor yang digunakan tuh sama dengan processor pada ipX, yaitu sama sama A11 Bionic, which is great dan bakal long last sampe updatean dalam jangka waktu panjang.Bener kata bang david kalo iphone tuh panjang masa pemakaiannya karena dia dapet updetan ios yang lama, contoh aja ip5s yang sampe skrg masih dapet ios 12 (ios baru)
(diedit) - Produk Apple emang gk bikin nyesel, memang harganya cukup mahal. tapi dr segi performa GK BISA BOHONG... iPhone/iPad bukan cuma dipake buat 1 ato 2 tahun aja, tapi bisa dipake sampe bertahun2. Contoh saya pake iPad 3 dr tahun 2013 sampe sekarang 2017 dan itu udah 4 tahun, dan itu berasa kyak baru beli tahun lalu.. dan enaknya dapet update an iOS terbaru walaupun iPad saya cuma mentok di iOS 9.3.5 .. tapi masih kenceng performanya.
- Dulu udah pernah nonton video ini sih, tapi di tahun 2021 malah pengen nonton lagi. Soalnya kangen desain iPhone yang bezzel tebel
- Gua emang belom pernah make iphone tp make s7 edge, tapi gua akuin untuk multimedia dan performa iphone selalu juara (nyoba hp temen). FYI aja, hp android mana Ram 1gb bisa lancar PUBG? Ram 3gb aja kadang lag.. Tp iphone 5s lancar cuy, apalagi iphone 6 keatas, gila gak...
- pixel 2 aja bang, lebih menarik perhatian, secara iphone 8 ada kemungkinan masuk pasar indo, kalau pixel 2 kan ngga, jadi serasa benar benar eksklusif
- Sukaa bgt sm chanel ini bener2 jelas,pembawaannya santai mudah di mengerti dr mau beli ip 6s sampai 8 plus acuannya dr chanel ini
- #BeraniPindahOSdulu pake android sekarang pake iOS, gak nyangka ternyata perbedaannya emang jauh banget, adaptasinya mayan lama. dan agak nyesel juga pas pindah ke iOS, sekarang pake ip5s 16gb, dulu mikirnya 16gb bakal lega, tapi ternyata nyesek banget, beda sama 16gb android, mana gabisa pake sdcard. dan nyeselnya lagi waktu buka buka dan mau nyimpen file pdf ataupun ppt. serta pindahin data data dari hp ke laptop, dan lain sebagainya. tapi enaknya ya berasa keren aja gitu pake iOS. sampe sekarang dah mulai nyaman nyaman aja gitu make ip5s.
- Dari review hp gw jadi tau kalau setiap orang punya kesukaan hp yg berbeda beda sama kayak gw, gw juga suka sama model 8plus karena body nya sedangkan di sisi lain gw juga suka ama android karena kalo main game gak pernah lag. Tiap orang punya selera masing masing kalau misalnya kalian cuman punya uang satu juta masih beruntung punya hp android karena hp android sekarang sudah banyak fiturnya, kalau kalian di beri rezeki yang cukup,kita patut bersyukur karena negara kita ini berbeda beda model hp tetep aja ujung ujungnya dibuat foto am tmn:v
- Apple memang the best Di baterai walau sedikit mah nya beda ama Android apa lagi procesornya Waupun dlihatnya kecil tpi luar biasa..disetiap produk ad kelebihan dan kekurangan. Andai iphone hrga mrah bakal wah
- untuk bang david dan semuanya yang liat mau nanya dong, untuk sekarang kalo mau beli ip lebih baik pilih yang mana? 8+ apa SE20? dan apa juga alasannya? makasih bang david dan semuanya
- Gw suka pake Apple karena IOS itu security nya ketat contohnya waktu gw masih pake Samsung gw bisa download lagu dari internet (mp3 juice)Tapi kalo download itu di ios Gak bakal diijinin sama Apple dan begitu juga sama aplikasi lainJadi Gk gampang kena virus
- Kak review perbandingan ip 7+ sma 8 + dong
- Om David bahas tv yg bisa dikoneksi smartphone android. Biar bisa nonton film streaming dengan layar yg lebih besar...
- Smartphone touch screen pertama pake android sih. Jadi agak susah kalo mau mup on. Tapi memang saya akui apple soal performa hape juara abis. Tapi kayak temen saya, sekalinya rusak ya bener2 harus ganti yg bener2 niat. Gabisa ganti ala2.-.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya