Review iPhone 12 Pro Indonesia - Percuma bayar mahal.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review iPhone 12 Pro Indonesia - Percuma bayar mahal.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review iPhone 12 Pro Indonesia - Percuma bayar mahal.



Judul: Review iPhone 12 Pro Indonesia - Percuma bayar mahal.
Tanggal:13 Nov 2020
Durasi: 10.09
Like:49rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.917.822 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Alhamdulillah udh release aja iphone 12 pro setelah sekian lama menabung, akhirnya bisa beli juga kuota buat liat reviewnya iphone 12 pro...
- iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max tuh lebih mahal karena ada sensor LiDAR (fun fact, sering dipake di sensor kamera mobil juga) yang ngebantu banget buat teknologi AR, dan lebih bagus buat ngambil foto di situasi yang lebih tricky (pas gelap, terlalu terang, etc). Ini HP cocok banget sih buat desainer interior karena bisa ngebantu ngevisualisasiin desain lebih mudah pakai AR, atau ya game/app developer yang fokus bikin aplikasi yang berbasis AR (contohnya: pokemon go). Sayang banget David nggak ngejelasin lebih lanjut tentang LiDAR, padahal ini lumayan game-changer buat banyak teknologi yang bisa dikembangin ke depannya. Tapi yaaaaaah kalau cm pengguna HP biasa yg cm pengen punya HP bagus sih emang mending beli iPhone 12 aja, gabakal terlalu kepake juga teknologinya hahaha.
- buat gw 12 udah cukup banget sih (menurut yg gw tonton yaa di david) karena yang pro ini mngkn lbh cocok buat yang kerja pake hp terus. Aku juga lihat mamaku pake 11 udah cukup banget buat sehari hari, thankyou kak david sudah review dengan lengkap
- Thanks for the review.. Saya pakai android sih, cuma lg mikir ganti ke IP 12 Pro. Saya rasa harga nya msh make sense ya, masing2 punya market sendiri. Tentu sih IP 12 regular bakal lebih laku ya, tp tetap yg PRo punya market sendiri.. baik yg punya prinsip harus yg paling bagus di size nya, or mungkin fitur2 seperti telephoto, LIDAR and higher Ram.. mungkin kita berpikir LIDAR blm kepakai skrg, but let see 2-3 thn kedepan.. biasanya Apple cukup jago membaca trend future tech development
- Sejak nonton review iphone 12 dan 12 pro ini . Aku semakin yakin bahwa gak menyesal aku masih pake iphone 11 pro max midnight green. Terbukti tadi di scene akhir david pegang hp yg sama kaya punyaku
- apalah dayaku mandi pake gayung love nongkrong di tikungan...ah sudahlah Xiaomi tetap di hati
- FYI bang david.. Lidar di iphone 12 pro juga berfungsi untuk mempercepat Dan menambah akurasi auto fokus waktu ngambil foto.. Kalo foto siang memang gak bgitu kepake, tp kalo foto di cahaya minim lidar nya cukup membuat perbedaan yg cukup signifikan. Coba foto malam pas sensor lidar d tutupin dengan pas sensor lidarnya d buka. Hasilnya lbh detail pas sensor lidar nya dibuka, karena lebih fokus dan shaky lbh minim..
- Gw seneng banget bang ama channel lu, review hp nya jujur banget, terus abang bisa melihat dari sudut pandang bnyk org... mantep bang
- Bang David, review tentang HP garansi internasional donk, kayak produk Grenpeel Store, plus minus & gimana klo klaim kerusakan atau kendala lain.. Kenapa HP garansi internasional / luar dualsim tapi hp garansi official store hanya 1 sim.. ditunggu bang
- Selalu suka review jujurnya
- Bang, untuk versi resmi Indonesia selisih ip12 dan ip12 pro (128gb) selisih 2jt. Gimana menurut bang David?
- Setelah nonton video ini akhirnya saya semakin yakin bahwa Iphone 12 memang Hp impian utk org sprti saya Tp stelah Cek saldo M-banking, saya putuskan utk tetap memakai Blackberry Gemini saya yg casingnya ud di iket2 karet krna baterai nya kembung!Thanks Blackberry!
- Aku pikir yang pro lebih worthed sih, Lidar ... berguna buat AF di keadaan yang kurang cahaya buat scan segala macam objek menjadi objek 3D dan pasti akan lebih banyak possibility lainnya yang akan terbuka dengan tekhnologi ini, lebih banyak pilihan focal length yang dimana akan membuatnya lebih versatile lagi dan juga ProRAW nya yang IMBA...kenapa saya tau? walaupun nggak punya iphone dan user android, aku selalu takjub sama tekhnologi yang selalu dibuat oleh apple, walaupun bukan selalu yang pertama... tapi entah kenapa apple selalu ngeluarin fitur-fitur yang sangat useful menurutku dan ya... tentu aja nggak semuanya juga useful dan pasti ada beberapa yang fail.Ohya... aku juga punya channel youtube, suka bahas tekhnologi juga kadang-kadang, tapi lebih sering bahas tentang gaya hidup minimalist, productivity, self development dll. Kalian nggak harus subscribe, kalian juga nggak harus datang ke channel ku. Tapi kalau mau mampir, welcome.. :)
- Kelebihan kamera iphone 12 series, divideo dan selfie nya no debat, tapi kalo udah masalah kamera utama dan telephoto android masih jadi raja sekarang, jadi kalo kalian bingung beli aja 2 2 nya biar sempurna.
- Alhamdulillah udah bisa Nonton pakai 12 Pro. Semoga kalian dapat rezeki lebih Dan bisa beli hp ini
- setuju sm david, masih nyaman sama 11pro soalnya udh enak bgt emang
- Kalau aku iPhone 12 vs iPhone 12 pro lebih mikir ke bagian memory nya sih..iPhone 12 punyabharga selisih 4jt namun memory nya 64gb , bagiku sudah terlalu kecil di 2020 karena ukuran aplikasi makin besar, mau beli yg iPhone 12 128gb harga beda sidikit dari versi pro.. jd aku pilih iPhone 12 pro 128gb aja, dg memory 128gb bisa aman sampaib4thn kedepan. Hehehee
- "thank you banget buat store yg udah ngedukung...."Judul: percuma bayar mahal!!Nice
(diedit) - kelebihan 12 pro dari 12 biasa: pro camera software, lidar sensor, layar 800nits, ram 6GB
- david: "kerasa mahal"gw: kan emang mahal bangg
- Tiap mau beli sesuatu, pasti selalu liat kak david gadget in dlu,, mau ipad, iphone dll.. thank u review jujurnya kakk...
- Aku suka part "Ram itu apa?" Wkwkwkwk.... menandai "Gengsi" itu memang ga butuh edukasi kadang2 Padahal orang gadget selalu butuh kapasitas Ram sblm lihat mereknya
(diedit) - iPhone adalah jajaran telepon pintar yang dirancang dan dipasarkan oleh Apple Inc. iPhone menggunakan sistem operasi telepon genggam iOS Apple yang dikenal dengan nama "iPhone OS" sampai pertengahan 2010, sesaat setelah peluncuran iPad.
- Aku sih masih pilih 11 Pro. Masih enak pakenya. A13 masih kuat banget untuk game sekarang dan kedepan.
- Thats why its named after Pro series. Just like iPad Pro, Macbook Pro. More specs and performance for professional works. Not for most people.
- Review hp infinix lagi dong,seri sekarang kyk zero 8,note 8 sama hot 10 udh mulai bagus dan gk overprice pastinya
- Ada notif langsung nonton walaupun enggak beli iphone 12 pro nya hehehehe sukses terus bang David
(diedit) - iPhone 12 pro yg paling murah punya 128GB, kalo iPhone 12 standard cuman 64GB. Jadi bukan cuman beli lensa tele aja sih tapi RAM, lensa tele, storage, bahan yg dipake dan Lidar sensor.
- Alhmdulillah suami sdh beli iPhone 12pro max dan Sy dibelikan 12 pro mantap sekali hpnya
- Kesimpulan, emang lbh worthy iPhone 11 pro sih. Enak dipakenya dan masih dikasih kepala charger
- mungkin ini alesan apple belum restock ip 11. secara ip 12 perbandingannya ga terlalu keliatan dengan ip 11
- Review yang benar-benar jujur
- Apa cuma gua yang ngeliat David ngevlog di outdoor, orang orang langsung pada notice yang dipegang David iPhone 12 Pro
- Dan setelah anda ngereview iphone 12 dan iphone 12 pro,terus ngerekomenin lebih baik beli iphone 12 karena pertimbangan harga & spesifikasinya gak jauh beda,terus bagaimana pendapat anda tentang iphone 12 vs iphone 11 pro,tolong di compare dan gimana rekomendasi akhir anda?
- Waktu Bang David review Iphone 12 Pro bilang nya percuma bayar mahalUjung2 nya Iphone 12 Pro jadi daily driver IOS nya Bang David
- makin banyak subscriber makin mahal" ajah hp yang di tayangin bang sering" unbox yang hp harga" merakyat lagi dong bang
- Seru bngt nonton bg David walaupun gak beli
- kalau mau pakai untuk waktu lama, ya mungkin 12 pro dengan RAM 6 GB. Jadi bisa utk 5-7 tahun ke depan dengan teknologi 5G nantinya. Dengan catatan, ga suka gonta-ganti Hp hehehehe...
- Setelah saya jadi penonton setia Gadgetin dan lihat review iphone 8 - 12, akhirnya kebeli juga xiaomi ram 2 buat main PUBG ngelag ngelag lur !!
- Bang, mulai bikin list rekomendasi laptop worth it dari beberapa harga buat awal tahun 2021 dong
- Ga sia2 beli kamera smpe puluhan juta ... reviewnya jd lebih kece badai...liatinnya jg betah
- Dari ke empat seri 12 paling cocok ya yang mini compact gahar, gantiin posisi hp compact gahar sebelumnya Samsung S10e
- Dapet 2nd iphone 12 pro masih mulus bgt seharga dibawah ip 12. I feel so blessed
- Beda di doff & glosy itu di karnakan untuk membedakan jenis Frame yg digunakan bang.Alumunium vs Stainlis teel.Mungkin maksud Aple untuk ngasih tanda supaya bisa ngliat yg Pro lebih wah karna unggul dari segi frame. Gabisa diragukan lagi untuk kekuatan stainlis emang lebih kuat, jatuh pun tidak mudah penyok kaya Alumunium. Mungkin kalo yg pro gasengaja jatuh cuma catnya yg nglupas. Sedangkan kalo ip 12 jatoh ya penyok, tapi cat ga mudah nglupas. Itu setau saya..
- iphone 12 128gb harga di ibox 16,5jtiphone 12 pro 128gb harga di ibox 18,5jtkurasa lebih worth it beli iphone 12 pro dengan storage yg sama tinggal nambah 2jt dapet berbagai macam fitur di ip 12 probang david convert nya dgn harga ip 12 64gb sih jadi nya keliatan mahal nambah 4jtann
- "Logo Apelnya Sama-sama Kegigit"Gadgetin udah mulai bercada ya bund
- Kalau saya yang cuma ngejar hape yang udah 5g dan chipset ngebut berbodi premium malah beli poco f2 pro, speknya masuk akal dan ekonomis

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya