Review iPhone 12 Indonesia - Calon paling LARIS.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review iPhone 12 Indonesia - Calon paling LARIS.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review iPhone 12 Indonesia - Calon paling LARIS.



Judul: Review iPhone 12 Indonesia - Calon paling LARIS.
Tanggal:11 Nov 2020
Durasi: 13.09
Like:57rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.043.208 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Yang paling ditonjolin iphone pas event ya 5G, tapi di Indo hanya mentok di 4G jadi apa yang mau ditunggu tunggu selain design kotak sama prosesor 5nm semoga aja 12 mini bisa dibawa kesini
- Part yang gw suka dari review di Gadgetim adalah bagian terakhir dimana band David sering bisik" sesuatu yang bikin penasaran dan kadang lucu
- Alhamdulillah bulan ini udah kebeli, semoga yang lagi mendambakan hape ini atau iPhone lain cepat kecapai.Aamiin.....
- Prediksi om david biasanya tepat, seperti prediksi iphone xr dan iphone 11 yg bakalan laris dan akhirnya terbukti ke dua hp tersebt laris d pasaran.
- Desainnya gua suka banget bezless lebih ramping ketimbang 11 reguler
- Apalah daya saya , Kaum CLBK Dari duluu ..
- Xiaomi murah, dan multitasking sangat enak Floating window, Split apps, games turbo, dll, dlm hati mh iPhone 12 yaAllah keren bgt
- Menurut saya magsafe itu bisa menjadi alternatif untuk gamers yg mana ketika bermain game dan bisa charging sambil pake headphone tanpa beli adapter 2in1
- Semenjak keluar Iphone 11 keluar. Banyak hp Android yang pake kamera model square. Setelah Iphone 12 keluar apakah akan keluar HP android yang menggunakan Bezel model flat?
- Walaupun jenuh dengan inovasinya, tapi iPhone akan selalu jadi yang terlaris di dunia
- 2 bulan lalu nonton video gadgetin ini, akhirnya hari ini bisa beli juga
- mau nanya bang david, knp sih setiap review hp itu soundsystemnya gak pernah di bahas ? menurut sy sih, faktor suara (speaker) yg berkualitas sangat penting dlm sebuah hp. mohon maaf hanya saran aja sih..semoga channel ini semakin maju n bang david sehat2 aja.amin
- pengen yg mini pasti bakalan compact banget ditangan
- Seri terbaik karena ngeluarin versi mini, kayaknya enak banget pakai hp kecil tp performa monster
(diedit) - 5:06 Soal perbandingan MagSafe & Wireless Charging stand, mungkin ini bisa jadi pertimbanganSebagai pengguna yang pernah ngerasain wireless charging, saya lebih pilih yang MagSafe ini. Karena wireless charging itu ketika mau make, otomatis harus diangkat dan itu memutus koneksi device yang tadinya dalam keadaan ngecharge. Dan pas udah kelar make, ditaruh lagi untuk lanjut charging. Proses charging yang putus-nyambung-putus-nyambung gini lumayan bikin was-was sama umur baterai.Kalau pakai MagSafe ini, katakanlah mau make bentar, sekalipun diangkat, proses charging tetap berjalan stabil, nggak putus-nyambung-putus-nyambung.
- Sebenernya tertarik lagi beli iPhone ini walaupun banyak dipangkas soal aksesoris..Tapi mungkin nunggu 2-3 taun lagi pas keluar iPhone baru biar murah wkwk
- Bang David selain jago review hp dia juga punya ilmu rawa rontek wkwkwk
- bang, wireless charger yg standing itu pakai yang model apa ya?
- Sebagai penggemar hape compact,gue sangat nungguin hape iphone 12 mini.Semoga bisa kebeli,menggantikan 6s gue yg jadul ini
- Awal nonton video ini dulu gk pernah ada kepikiran bakal kesampaian beli ni hp, dan sekarang nonton review ini langsung dr ip 12, rasanya masih kyk mimpi
- tiap kali ada rilis hp baru berasa nyobain, padahal cuma liat bang Dapit
- Semoga aja 2 tahun lagi harga iPhone 11 Pro bisa nyentuh harga 9/8 jutaan
- MagSafe dari Apple tentu lebih praktis dan tidak mudah copot karena menggunakan magnet. Berbeda dengan Wireless Charging lain di mana perangkat yang sedang di-charge mudah bergeser saat ke senggol sehingga akan mengganggu pengisian daya baterainya.
(diedit) - Buat game juga worth it sih soalnya gk terlalu besar banget nyaman pegangnya mantap lah
- Saya suka karena punya ciri khas tersendiri yg sekarang,karena hp dari tahun lalu terlalu indentik disgn nya terutama di segment android
- sesekali bikin review after sales dari brand hp dong kak, agar g salah pilih brand
- Sekedar saran nih bang.. Channel ini coba sekali kali bahas DAP dari yg murmer sampe yg premium.. maju terus channel GadgetIn
- 12:45 kalau misal tahun ini dikasi kepala charger 18w dan portnya udah usb-c, gue yakin ini hp paling perfect yang pernah direview gadgetin
- Kalo dari belakang, iphone 12 dan 11 mirip banget susah bedainnya .se tahun lalu beli iphone 11 jadi pengen ganti ke iphone 12
- Wow iPhone 12 kembali ke bentuk flat spt iPhone 5S, jd spt bernostalgia nich .wow Super duper mantap Dan super duper mantull plus super duper Keren bentuk flat spt iPhone 5S dan kameranya model iPhone 11. Aku ga sabaran nunggu iPhone 12 ini vin. Wow wow... chargerannya spt Apple Watch tuch.
- Alhamdulillah bisa beli Iphone 12 pas liat video ini
- Ka, tolong review Samsung S20 FE yg internal 256gb. Kenapa banyak case dia tidak bisa baca simcard. Hampir disemua store ada case utk S20 FE yg internal 256gb. Utk yg S20 FE internal 128 aman aja . Terima kasih
- Nungguin review 12 pro bangg, jgn lupa bandingin juga sm yg 12 ini jdi bisa dliat mana yg lebih worth to buy
- Saya yakin bang david jadiin iphone 12 mini jdi dayli drivernya karna ukurannya yg compac, camera dan jeroannya sama aja dengn iphone 12, cuman beda battery dan ukurannya doang.
- seneng gue design flat pinggirannya, kayak iphone 5s. Sampe itu poni belom ilang gue ga bakal bela belain beli iphone kayaknya wkwk
- Berkat kamera mirrorless baru yg diminta bang iqbal kemaren, video nya jd makin bagus wkwkwk
- Yg ini sama yg mini dari segi kamera hasilnya bakal sama gak ya?
- Nunggu turun harga jd 5jt
- Kecil kecil bukan mini tapi lumayan sih. Kalau service upgrade nya bagus worth it sih.
- Doa dan Usaha, Insyaallah mudah2an kita bisa membeli hp ini. Aamiin
- design yg gw pling suka flatdesign, karena sya user iphone 5s dan SE gen1 yg flatdesign mantappp
- Terima kasih mas David , setelah saya baca review ini , saya jadi semakin mantap dalam pilihan beli ngga beli Iphone , yaitu ngga beli , ngga punya duit .
- nunggu android bikin design begitu juga biar terjangkau
- Yang cedera karena desain flat itu mungkin bagi pemakai yang intens bang, misal seperti gamers hp apa aja sebenarnya bisa bikin tangan lecet, apalagi desain yg flat seperti itu kemungkinan nya lebih gede, dan injuries yg di maksud tentu bukan yg sampe berdarah juga, dan tentu aja dgn cuma gesek2 hp itu ke tangan gk bakal kenapa2, yg injuries itu kemungkinan yg pemakaian hp nya secara intens
(diedit) - Pengen upgrade dr iPhone 7 ke iPhone 12. Akhirnya gw beli 11 pro
- Curiga Grenpeel bakal jual HP ini dengan embel" habis review GadgetIn dan bakal dimahalin
- Menurut saya bukan karna hpnya. Tapi karna mereknya. Biar di buat design apapun. Tetap bagus.
- Om David, itu stand charging wireless beli dimana ya om? Dan namanya apa?
- klw yg saya rasain si kekurangan iphone 12 yg paling ngeganggu itu cm satu aja, ada di refresh layar nya yg masih 60hz selain itu si udah oke semua
- itu wireless charger yang ada magnetnya mungkin buat klo orang mau make hape tapi masih dalem kondisi ke charge bang jadinya dibikin nempel gitu..tapi ya jadinya ngorbanin klo mo lepas tetep harus make 2 tangan wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya