Review Google Pixel 2 Indonesia! Keren Banget atau NGGAK BANGET?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Google Pixel 2 Indonesia! Keren Banget atau NGGAK BANGET?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Google Pixel 2 Indonesia! Keren Banget atau NGGAK BANGET?



Judul: Review Google Pixel 2 Indonesia! Keren Banget atau NGGAK BANGET?
Tanggal:3 Des 2017
Durasi: 9.19
Like:7,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:592.113 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- review paling simple dan tepat. tidak lebay, tidak kurang dan berkarakter.ada reviewer yang kocak bahkan terlalu kocak sampe kita nyengir karna lawakan kadang tidak lucu. ada reviewer yg detail bahkan terlalu detail sampe memakan waktu terlalu banyak. Tapi semua soal selera sih.GadgetIn ini paling pas buat saya
- Desain boleh biasa, tapi kamera tetap terbaik
- Google pixel 2 itu hp buat orang yang gak mau pamer
- Untuk stabilization video emang google paling juara. Di pixel pertama juga udah bagus, di Pixel 2 makin bagus. Udah kaya ditarok di gimbal hpnya.
- uhh... pixel 2 is ngeri....
- Google pixel 2 mengajarkan kita untuk tidak melihat sesuatu dari luarnya saha
(diedit) - Kalo gw pribadi, blue shift di pixel 2 XL ga terlalu ngaruh toh kita selalu liat layarnya dari depan juga, engga miring2. Tapi memang prefer ukuran normal jadi pilihan saya pribadi jatuh ke pixel 2 kinda blue.
- Keren gila. Kameranya bagus banget. Terus desain g ngikut yg kompetitornya.
- dari semua channel youtube yg ngereview HP, channel ini yg paling gw suka.smw nya well prepared.lanjutkan bro.Mantap.
- User experience hape ini enak, ga neko2. Jauh lebih worth it dari S8 yg banyak aplikasi bawannya. Dan lowlightnya lebih detail dr note8 (baru aja ngetest)
(diedit) - Makin kesini, gw makin suka kamera yg kualitas low light nya bagus... Jadi klo dari pilihan antara Pixel 2 atau Oneplus 5
- Tergantung kebutuhan sih, kalau bang david lebih mentingin kamera , jawabanya udah pasti pixel 2 , gila fotonya bagus buat ngerekam video bagus juga, hasilnya kayak DSLR cocok buat vlog
- Kalau gw, untuk ukuran hp flagship/yg harganya diatas 8jt, gw pasti ambil Samsung. Bukan cuma masalah kualitas/kuantitas/fitur/dll.. Tp banyak faktor lain yg menentukan hp semahal itu layak dibeli atau tidak.
- Makasi udah buat review hape yang keren dan bermutu bang , sangat membantu saya dalam mencari hape yang cocok buat saya
- Pake Redmi note 4x + rom pixel experience aja udah cukup buat ngerasain gimana rasanya pake google pixel meskipun Spek nya jauh bgt
- Pixel 2 tanpa ragu bang.. jawabannya satu:FUTURE PROOFKamera ga bakal ketinggalan jaman, performa terbaik, update OS yang terjamin.. nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan bang?
- Hp ini emang bagus apalagi kameranya, tapi desain sama harganya jadi harus mikir 2 kali
- Yang buat google pixel ya Google , yang buat OS Android ya google , semua merek lain hanya beli copy android dr google lalu di modif , jadi performa full Android = Google Pixel The Best
(diedit) - Mending nokia 8 kalo sama2 pake pure android dan kameranya lebih nendang, harga flagship (tahun lalu, sekarang udh dibawah 4jt)
- Selera kita sama bang wkwkwkw. S8,note 8, iphone x malah ntah mengapa gue gk suka. Tapi pas liat nih pixel 2 biasa rasanya pengen bgt
- Google Pixel 2 XL lbh recomended menurut ane,Bentuk lbh keren dan premium, layar 2k+, gak ada minus kecuali harga mahal.Kalo ane mah pake LG G5 aja dah seneng, meski maen PUBG set high aja masih ngelag :v
- wow.. stabilizer nya keren.. naik motor sambil merekam pun mulus
- Jujur gw suka bgt daleman pixel 2, tapi gw juga mentingin desain hp.... ngeliat video yg dihasilin sama pixel 2, bikin melongo
- Pixel 2 vs XZ premium bagusan mana? Dari segi kamera dan performa
- performa is everything for me so gua milih pixel :3ga peduli sama model, asalkan dipakenya wuss wuss
- Google pixel dapat menunjukkan penampilan luar bukanlah segalanya
- Coba dong bang David di review lagi pixel 2 nya di 2019 kayaknya seru deh, berdasarkan cerita sebagian orang yang pengen beli pixel 2 baru kesampaian sekarang karena harga second nya yang terjangkau. Makasih
- Kalau saya sih gak jauh ama patokan beli smartphone,pokoknyaKamera bagus,peforma harus ngebut.tapi harganya bikin merinding untuk harga sebuah smartphone
- Gw suka ama hp Google pixel karena desain ny yg minimalis...
- Kalau saya sih gak jauh ama patokan beli smartphone,pokoknyaKamera bagus,peforma harus ngebut.tapi harganya bikin merinding untuk harga sebuah smartphone
- Pixel 2
- GP2 & RazerPhone hp utk org yg antimainstream tapi mengedepankan kualitas !
- Kalo menurut gw sih gausah mikir panjang lagi udah pasti pilih google pixel 2, keren bet cameranya
- Kalo buat saya sendiri sih suka2 aja sama desainnya :D
- Kalo gua sih milih google pixel 2 bang, karena menurut gua punya daya tarik tersendiri
- Hasil kamera & videonya ajib good job
- google pixel 2lbh bagus kl emang yg diperlukan cm disektor tertentun buat saya yg lbh mentingin performa pst bakal lebih milih itu
(diedit) - Yang penting dlm hp gw :- Spesifikasi- User Experience- Kamera Belakang- Desain & Build QualityMeskipun hp gw Redmi 4X. Hiks...
- Kemaren waktu bukber, temen bawa hp baru. Kirain upgrade dri samsung s7 ke s9. Eh ternyata Google Pixel 2. Pas nyoba kameranya, gua gak berenti bilang "sakit nih HP, sakit, sakit, sakit, sakit,sakit". Saking amaze sama kameranya yg super keren.
(diedit) - Cocok buat orang kaya yg gak mau mamerin kekayaannya
(diedit) - Nilai rata rata lebih keren,, tapi lebih prefer ke kualitas kamera sih,, Google Pixel 2 aja bang
- Kalau saya disuruh pilih Mi6 atau Pixel 2...saya pilih Pixel 2...karena Kamera udah bagus (sejak pixel 1 dirilis) dan System Update Android yang terjamin Up to Date bahkan saya suka dengan Dukungan Developer Custom ROM yang dukung Pixel yang banyak ...Dan yang terakhir saya bukan pendukung #mendingxiaomi atau #mendingsamsung atau #mendingblablabla...
- Google Pixel hp idaman dr tahun lalu pertama launching ampe seri ke 2 nya Tapi sayang banget harganya yg buat sultan
- Saya lebih suka hp dengan interbeauty. Klo luarnya mah sebagai tambahan(agap saja bonus)
- Portrait mode emang banyak yg gimmick..... Portrait mode software udah dari 2013 sih tapi yg punya pixel emang Amazing
- Kalo nilainya 6 atau 5 di desain sih gak masalah... tapi kalo nilai 6 atau 5 ada di performa, daya tahan baterai, dan kamera.. itu sih fatal banget.. menurut saya pribadi sih
- kalo menurut saya sih bang, mending milih hp yg nilai nya "merata" di semua sektor, daripada pilih hp yg nilai nya agak "jomplang" di tiap sektor, tapi kalo misalnya hp mi 6 nya mau dijual kabarin ya bang hehehe
- coba Ramnya 6 gb pasti lebih oke, untuk pemakaian dalam waktu yang lama
- Gua lebih suka google pixel 2,, kalau desain ny bodo amat, mau mewah atau kagak, yg penting sofware ny bagus,, performa yg oke, batre ny lumayan apalagi kamera ny, gua bilang ini raja ny kamera,, pokoknya mantap jiwa
- Kalau saya sih lebih suka sama prosesor n batre yg gahar sih.. untuk kamera saya tidak terlalu fan banget karena saya bukan fotografer :v saya lebih mentingin kualitas dalam multitasking aja sih.. hehehe

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya