Review Genpro X - HP Murah Terbaik?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Genpro X - HP Murah Terbaik?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Genpro X - HP Murah Terbaik?



Judul: Review Genpro X - HP Murah Terbaik?
Tanggal:30 Apr 2017
Durasi: 6.34
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:124.564 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- review bagus, jelas dan detail... isinya gak cuma banding2i kaya CHANNEL SEBELAH yang terkesan kaya iklan :v
- Terimakasih atas review nya kebetulan lagi nyari hp budget minim :D
- keren juga ni smartphoneharga murah tapi gak murahan
- ttp seneng aja buka chanel ini smoga gadgetin dan bang david mkin sukses dh
- mantab jiwa Genpro X !!
- kalo ngereview hp flagship lama gitu gmn ya? misal "iPhone 5s ditahun ini worth apa engga ya" karena harga bekasannya udah tergolong murah..
- kak kalo menurut kakak bagus mana genprox sama smart fren E2+ ( minta saranya?)
- HP ini udah ada di BEC belum ya? infonya dong terima kasih :)
- kalo beli online hp ini adanya di situs apa ya, saranin dong? soalnya saya kalo beli hp di counter mall deket rumah ga pernah nemu barang yg dicari, mayoritas advan + samsung terus yg ditawarkan ke saya.
- mantaplah untuk hp sekitar 1 jutaan di kelas nya , cakepp , pengen beli hp ini aja
- kalau buat main gam HD bukan cuma Hangat, tapi panas banget,tp tetep recommended budget phone lah, kl gak dpt Flash Sale Lazad* bisa beli di bukalapa*, 1.050 an dh..
- sama smartfren r2 bagusan mana bang?
- Bang unbox sama review luna g55 dong. Penasaran karena dengan harga berlebel 2 jutaan speknya lumayan tinggi. Ditunggu ya bang, di erefone kayaknya udah ada tuh
- dari dulu layar hape keluaran evercoss entah kenapa emang bagus, brightness juga diatas rata2, entah.
- seri Snapdragon 200 emang gitu lelet, cepat panas kalo buat kerja berat sebentar
- bang screen on time baterainya berapa jam bang?thx...
- gan dual simnya hybrid atau microsd slot terpisah? mobile legend run ga gan?
- lumayan harga murah tapi gak murahan
- om dari speknya evercoos genpro x ama samsung j2 mana bagusnya om..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya