Review EZVIZ S1c Action Camera Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review EZVIZ S1c Action Camera Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review EZVIZ S1c Action Camera Indonesia



Judul: Review EZVIZ S1c Action Camera Indonesia
Tanggal:19 Mei 2017
Durasi: 6.09
Like:3,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:227.463 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- makasih bang david review nya lengkap bgt, pengen gua beli buat motovloging kwwkkw
- lumayan di bawah 1jt ada LCD touchscreen dan dapat banyak aksesoris semacam WP dll
- Ini lensanya wide berapa derajat yah? Bentuk lensanya agak beda dengan action cam lain.. thanks
- Kak, ini bisa dijadiin web video cam gak,, misal utk dipadukan dgn aplikasi xsplitter di desktop.. trims
- 2:10 driving mode, buat jadi dashcam bro. begitu ada arus masuk ke lubang charger, dia lgsg on+record. begitu arus hilang, dia akan stop+shutdown.
- makasih bangpas banget lagi cari action cam murah
- Nonton reviewnya bang david gegara bapak pengen action cam
- bang david kalo edit video di pc apa di hp? kalo di hp pake app apa? kalo di pc pake app apa?
- kalo ezviz ama xiaomi emang lebih cakep xiaomi tapi kalo xiaomi cepat hang kadang mati hidup sendiri terus gx bisa nyala #berdasarkanpengalamansensiri
- saya lihat ini banyak yg review. bagaimana spektek dibanding xiaomi yi utk s1c dan yi 4k utk s5?
- Bro saran dong buat pemula..selain ezviz ada yg lebih baik gak dgn harga kurang lebih setara..
- actioncam ini harganya terjangkau tapi hasilnya bagus,semua video di channel saya rekam pake ezviz s1c.cocok buat yg baru mulai bikin chennel youtube.malahan saya beli second 350rb cocokkan kawan...
- Kalau yang udah ada fitur image stabilizer di Type yang mana ya?
- di komparasiin donk bang dengan xiaomi yi discovery dan xiaomi yi basic
- Ezviz cam ini apakah bisa dipakai shooting 1jam - 1.5 jam non stop Bosqyu tanpa ada jeda stop nya? Mhn info Bosqyu..Maknyuus review nya..
- ternyata bang david,suka nyelip2 kalo naek motor wkwkwk
- cakep sih..tp shaky... minta recommend action cam murah yg udah ada EIS nya dong bro David.. yah yg harganya ga jauh2 dari ezviz ini..hehe
- gan , sama kamera ini sama eken h9r bgs mana ya?
- BANG DAVID SERING-SERING REVIEW ACTION CAM LAGI DONK...
- bang hp yg paling ga cepet panas merek dan tipe apa ya?
- bang review hp turing cadenza mantep tuhRAM : 12 GBROM :1TB
- Bang itu action cam nya beli dimana? Saya tertarik mau beli juga..
- 1. berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk baterai bisa cepat penuh?2. kenapa ketika sudah di charge tidak sampai 30 menit kamera mati dan terasa panas sekali?3. apakah dibolehkan melakukan charger menggunakan powerbank?4. bagaimana saya mengirim kartu garansi?5. saya hanya memiliki kartu SD tipe kelas 6. apakah masih diperbolehkan?6. bagaimana melihat kamera yang sudah dipasangi kartu SD? kemanakah pengaturan untuk melihat kartu SD nya?
- keren reviewnya bro.... keep up!!
- Bagusan mana sama eken h9r om??
- Ngakak liat David masih pakai kacamata
- mantep action cam antimainstream
- bagus ezviz yang s1c atau yg s5 kak??
- Unboxnya lebih seru dan berkesan daripada reviewnya menurut gua :v
- mantep bang ini, go pro bisa 5jtan ini versi murah ok, dapet casing anti aer pula lagi
- Harganya yg setara Yi 4k tapi lebih bagus ada gak gan?
- bang, format videonya apa bang???.mp4 kah?? atau .mov kah?
- Ini bisa dijadikan webcam untuk PC gak yah?
- Bang ente pake mic apa buat rekam video ini? Audionya bagus
- Bagusan mana bg kamera ezviz S1 sama Xiaomi yi ?
- gadgetin skrang jadi motovlog
- Kalau di versus dengan xiaomi yi gimana mas?
- Gan suport microfon eksternal ga yah? Apa perlu dimodif?
- Bro, itu hasil video nya di edit lagi gak? Kok kyknya lebih bagus dr brica Mark 2 s utk di resolusi FHD nya ya?
- bisa jadi webcam / PC camera ga?
- bang itu action cameta beli dimana?
- Packaging mantep = susah dibuka
- Ini udah suport eksternal mic belum bang?
- vs Xiaomi YI bagus mana kualitas rekaman videonya, photonya kk ? :)
- cameranya beli dimana?
- Bikin lagi dongk om David
- ada micropone nya ? wahhh keren
- Bagus an mana bang.Sama yg ezvis s5 ?
- bang david review action cam s-box 4k dong bang please bg david.. soal nya saya masih ragu dengan kualitas kamera nya waktu it saya ditawarim 2 yi dan sbox tapi krn org it maksa beli sbox dan saya pun terpikat akan tetapi saya kurang puas dengan hasil nya.. mohon bang di review s box 4k hdthnks bg david
- Saya sudah punya GoPro ezviz warna kuning
- link pembelian kalo online dimana?
- camera nya beli online shope apa to bg?
- ada jual batre nya ga ya atau batre yg samaan dgn kamera ini apa ya ?
- kak david bisa kasih tau beli action camera nya di mna?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya