Review Coolpad Cool Dual Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Coolpad Cool Dual Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Coolpad Cool Dual Indonesia



Judul: Review Coolpad Cool Dual Indonesia
Tanggal:22 Mei 2017
Durasi: 10.28
Like:2,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:149.842 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- hal simple yg bikin gue seneng, ngeliat notifikasi dari GadgetIn dan ternyata kuota gue masih nyukup buat streaming youtube 10 menit kedepan buat nonton Review CoolPad Cool Dual, walaupun kedepan kayaknya gue gk bakal jajan deh buat beli kuota. yg pntng rasa penasaran gue terpenuhi liat review dual kameranya hp Coolpad soalnya masih jarang yg ngereview gadgetnya. Efek blurnya keren banget ternyata gk kalah sama hp flagship gk nyangka Coolpad bsa ngeracik hp dual kamera keren.Caiyo GadgetIn sukses selalu bro, semoga bisa jadi MKBHDnya Indonesia.btw itu logo "oo" di tulisan Cool sama kaya logo Asus Z"oo"m ya? apa dua vendor itu kerja sama buat fitur kamera gandanya?ig : yorita95
(diedit) - Satu hal simpel yang bikin saya seneng adalah apa yang kita impikan itu terwujud, contohnya dapet hp Coolpad Cool Dual ini. IG: ariswahyu_
- tampilannya elegan dan sudah sesuai dengan spesifikasi yang di tawarkan. i like coolpad cool dual
- Satu hal simple yang bikin seneng itu saat bisa nonton video-video gadgetin yg bs nambah pengetahuan ttg hp-hp baru, dan hp mana yg di rekomendasikan sesuai kantong, tanpa memikirkan kuota habis IG : ferdinand_ricky
- Hal simple yang bikin gue seneng, itu kalo pulang ngantor kamar ternyata bersih gak berantakan. Seneng pake banget, bisa ngangkat mood apalagi biasanya kantor didaerah kuningan macet luar biasa, buat pulang udah usaha biar gak turun-turun amat moodnya, sampe kamar terus nemu kamar rapi dan bersih. Damn, I could sleep peacefully - @amikss [IG]
- hal simple yang bikin seneng adalah ketika lu punya temen yang mau di ajak kerja sama untuk membangun suatu kebaikan di lingkungan kita sendiri
- 1 hal simpel yang buat seneng adalah liat gadgetin review gadget yang unik unik
- Seneng itu ketika denger hello guys David disini,,,,trus nntn deh videonya Ampe abis,seneng banget lihat review hape hape bagus walaupun gak kebeli juga :) cukup memandang hape flagship idaman di unbox aja udah seneng banget,udah berasa memegangnya :)ig : dev1ani
- Semua mirip banget kayak Xiaomi yang membuatnya beda dari Mi 5 adalah 2 kamera aja kalau Mi 5 2 kamera wow sippp
(diedit) - 1 hal yg bikin saya seneng ialah jika saya nongkrong dengan teman trus liat videonya gadgetin pake paket YouTube tanpa kuota itu sudah bikin seneng, Apalagi kalo pas gadgetin upload video review/unboxing hp coolpad type apa ajah yg ada giveawaynya @arieyant_78
- Kira" 2 thun aq pkek hp ini. Mnurut q bagus ,hampir g prnah ngelag,batrainya lumayan awet, buat multitasking enak2 aja, jatuh berkali-kali alhamdulillah gpp(pkek silikon tipis),bodinya metal, kamera lumayan lah. Tp lw maen game agak panas... Aq pux yg ram 3gb, ni mau beli lg yg ram 4gb, Ktimbang hp re*mi 7 aq lbh milih hp ini.. spesifikasi mirip tipis2
- hal yg bikin saya seneng yaitu waktu di bis, ngasih tempat duduk kita ke bapak2/ibu2 saat bis itu penuh :) adem bgt hati rasanyaig : @dianamru
- satu hal yang saya senang adalah menonton video unboxing GadgetIn. apalagi pas di kletek itu, serasa saya ikut unboxing hp itu sama GadgetInIG :@mtommyfeb
- satu hal simple yang bikin senang ...liat smartphone baru kinclong nyembul dari kotaknya pas nonton video unboxing dari mas david gadgetins dan ditonton berulang ulang ...IG @santososatriowisnu
- kalo harganya masih dikisaran angka 2.5 mungkin bakal worth it
- Hal simpel yang bikin ane seneng adalah bisa nonton video review hape dari channel sobathape & gadgetin, apalagi klo lagi ada banyak video barunya..... IG: arkanslife
- Bro David... Gue tunggu unbox + review ASUS Zenfone Zoom S yak. Channel lain udah ada, tp gue tetep demen sama cara review elo. Thank You.... Sukses terus
- salah satu hal yang bikin saya seneng ketika pergi bersama temen menikmati sunset di pinggir pantai dan bisa mendapatkan foto itu dengan kualitas yang baik .ig: theodore.d9
- Seneng itu ketika lagi nyetir mobil bertransmisi manual. Masukin gigi dari 3 ke 4 secara halus dan pasti, dengan rpm rendah, rasanya nikmat banget seakan2 mobil itu mengkonsumsi bbm yang efisien dan jalur di depan bebas hambatan IG : dheryandika
- satu hal yang membuat aku seneng itu ketika pulang kegiatan ada wifi lancar ditemenin secangkir teh anget sambil ada temen chatingan dan sdikit suara dri tv udah bkin hati seneng bngetig:yussufbayup_
- hal simpel yg bikin seneng,,ngrasain segala hal yg baru yg menyenangkan,,termasuk hape baru
- pas gak ada konsumen mampir ke outlet, lapak sepi, swipe down notification bar, ada video review yg barusan diupload berasa seneng karna waktu gak kebuang percuma ig : prasetyaperwiratamayogy
- saya tertarik dg kemampuan kameranya..
- Apa satu hal simpel yang bikin kalian seneng? nunggu sekian lama riview GadgetIn tentang coolpad cool dual soalnya ane mau beli...
- keren nih gadgetin sering banget dapet iklan
- Bang sekarang gw pake hp itu. Dan nyaman nyaman aja:v
- 1 hal yang bikin simpel, disaat beli barang elektronik dan bisa unboxing sendiri. Disitu gatau ngerasa seneng banget dan suka sama "bau" barang barang elektronik baru
- Satu hal yang simpel ketika bermimpi jadi pemenang coolpad cool dual
- Satu hal simpel yang bikin seneng adalah ketika iseng-iseng ikutan Giveaway dan ternyata menang IG : @yfebriawan
(diedit) - Satu hal simple yang bikin gue seneng itu waktu ke minimarket buat belanja tapi pas mau balik naik mobil/motor gaada tukang parkir luar yang ngutip uang parkirnya IG: andikaph
- satu hal yang bikin seneng itu adalah iseng-iseng buka youtube, terus nonton GadgetIn, eh taunya dapet Coolpad gratis dari GadgetIn@nathanaelstephen
- depannya mirip mi5,, Terutama bezelnya yg tebel
- Gal yang bikin seneng buat gue simpel ajah, lagi gak ada kerjaan, lagi bete dan bosen eh ada notif video baru dari Review Alliance. Simpel ajah gue suka Gadget, liat video baru yang bahas Gadget itu rasanya seneng ajah.Instagram: aggiiLeeYang punya ig mau Follow chat tentang Gadget boleh bossque
- Satu hal simpel yang bikin senengKetika kurir ekspedisi ngasih kiriman kita di waktu yang tepat, padahal itu memang hak kita IG: rygarizky
- Hal sederhana yg bikin senengPas lagi main in hp yg udh agak lama dan baru nyadar indikator baterainya awet gk turun turun itu nyenengin banget.Apalagi udh pakek hp jadul dan terkenal boros (iphone 5s)Id ig: wildanfd30
- Gw hanya ingin smartphone :- Apapun mereknya yg penting kuat editing Kinemaster Pro , PowerDirector , Adobe Premiere Clips & Gaming- Support Devices Kinemaster Pro ( Qualcomm Snapdragon 625 keatas )- Battery 3000 mAh keatas ( 3000 mAh kebawah boleh max 2500 mAh tapi ada Quick Charge )- Layar 1920 x 1080 ( 1280 x 720 juga gak apa2 + 5-10 touch )- Camera belakang 13MP pokoknya Low Light Perfomance-nya bagus - Harga range 2-3 jutaan ( lebih 100-200.000 gapapa )Ada Ga Ya ???
- Seneng itu ketika Ra bikin review oppo dan vivo yang gak terkesan ngiklan
- Hal simple yg bikin saya seneng yaitu.. Pas ngapel pacar.. Bpk pacar lagi gk dirumah.. Soalnya bpk nya galak cuy+suka ngajak main catur dl.. Pdhl dh pgn cpt ajak jalan anak nya .. Ig:kadoyaanwar
- yg bikin seneng adalah warna layar sama batreynya sih :)
- Seneng itu ketika Sobathape Bikin review Oppo yang netral alias dikasih Plus minus yang jelas di akhir video & Gak terkesan promosiig: Kurniawanfaisalsaja
- satu hal simpel yang bikin seneng. saat foto pakai coolpad cool dual. wkwkwk mantab jiwa.@radenshobir
- Gw paling seneng kalo bisa nonton premiere film favorite di hari pertama, dan dapet tempat duduk yang pewe jugak..IG: @adijakal
(diedit) - 1 hal simpel yg bikin saya seneng yaitu memiliki bonus kuota untuk youtube sepuasnya dan cuci mata menonton review & unboxing Gadget terbaru dari brand terbaik dan ramah di kantong, ya seperti Coolpad ini,spek hebat harga bersahabat.Twitter: @Fikry_Alfazry27
- satu hal simple yang bkin seneng itu pas waktu sahur ada paketan malam bisa nonton youtube channel GadgetIn ig : @fernandadimasb
- satu hal simpel yang bisa bikin gua seneng adalah ketika bisa kumpul bareng temen lama dan gak ada seorang pun yang ngecek hp, jadi bisa ngobrolin hal2 yang dulu biasa kita lakuin bareng tanpa beban yang banyak kayak sekarang.ig: rizaldinho_
(diedit) - seneng itu pas lagi jualan tahu tek terus tiba" hujan ngeguyur tiba" ada notif klo gadget in lagi nge riview Coolpad,karena saya lagi kepengen sama hp Coolpad Ig:hasbiabid_ghzl
(diedit) - hal simple yang bikin seneng: nemu review hape murah bagus, pas banget sebelum berangkat beli hape baru. ig: masbonbo
- Hal simple menurut saya ngeliat review Hp terbaru tiap 3 hari skali,apalagi Hp yang merk aneh-aneh kaya video diatas dari semua reviewer Hp termasuk GadgetIn. IG : bob_subandi
- hal simple yang saya senang itu masuk notifikasi di handphone saya kalo channel gadgetin udah upload video baru, pas kuotanya lagi banyak2nya. hehe nggakpapa kan bang klo udah dua kali ig: Mr.Ibas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya