Review Asus Zenfone Zoom S Indonesia - Daily Driver Baru?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenfone Zoom S Indonesia - Daily Driver Baru?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenfone Zoom S Indonesia - Daily Driver Baru?



Judul: Review Asus Zenfone Zoom S Indonesia - Daily Driver Baru?
Tanggal:24 Jun 2017
Durasi: 9.42
Like:4,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:296.595 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- menurut gue, saturasi smartphone ini lebih natural drpd samsung yang super amolednya kadang nyolok mata
(diedit) - Iya sama bgt sama ane, ukuran layar jd pertimbangan ane untuk pilih hp ini. Andai aj ada yg versi 5/5,2 inch. Alhasil ane ambil xiaomi r4p dgn harga yg jauh lebih ramah di kantong. Sektor kamera buat ane ga jd masalah
(diedit) - Layar amoled memang juara, cuma amoled yg di pake sama ini (zenfone zoom S) lebih banyak warna dominan di ijo, itu sebabnya kalau di miringin layar terlihat ke hijauan.*Menurut sayaSoalnya mirip kaya layar p-oled nya Mi note 2 yang lebih dominan biru, di liat dari sudut layarnya jadi ke biruan**Pas di akhir video denger white line, cari cari di web ternyata white line itu masalah pada layarnya, garis putih di atas tombol navigasi nya
(diedit) - Nnton reviewnya di Zenfone Zoom S jg..bru bbrpa hr pake..hp yg ideal lah buat gw.. kamera keren,baterai awet bgt,performa OK, desain jg Cakep..
- isu white line itu gara2 kompetitor sebelah deh kayaknya, biasa marketing takut kalah. kalaupun sampai terjadi white line, garansinya ada kok, jadi bawa aja ke servis centernya asus, sehari kelar, bahkan asus siap ganti ama yang baru katanya. mantap deh
- Gw suka chanel ini daripada chanel review hp yg lain karna lebih lengkap dari chanel lain, kalau ngereview pasti selalu ditel, pokoknya gw suka banget lah sama chanel ini dari pada yg lain :-D
- setiap bang david ngetest kamera selalu ke carrefour wkwk
- ini hp sempurna idaman saya. semua sektornya nyaris sempurna. sayang harganya 6 juta T_Tya sudah puas2in saja dulu pake asus zenfone 2 laser
- Saya nonton video ini di th 2020 SETELAH saya jual tukar tambah Zenfone zoom s istri saya punya. Entah kenapa terbakar di bagian port charger beserta kabelnya meleleh ahahah. Musibah.Tapi pada faktanya, saya puas sekali dengan hasil2 kameranya. Dimanjakan banget. Apalagi mencaapture movement tanpa blur jagonya kamera ini. Tapi sayang ga dibahas di video ini.Dan saya skrg uda pakai REDMI NOTE8PRO dan REALE XT berkat channel ini wkwkwk banding2in,malah saya jadi beli dua2nya buat saya 1 dan istri saya 1 wkwkwkwkw
- bang David, kamera depannya bagusan mana sama galaxy S7 flat ?
- kalo pake onscreen button lebih keren keknya. biar keliatan lebih lega aja layarnya.
- iya bang saya juga gtu klw masalah layar hehetapi entah kenapa gua seneng aja smartphone d bawah 5 inchoverall semua ok kok
- Bang, speaker yang disamping kanan kiri monitor itu harganya berapa bang? dari brand apa? Keluaran suaranya gimana bang? Suka sama model speaker nya.
- Bang review Asus Zenfone AR juga dong. Aku cek di Internet Score Antutu nya tembus 150.000 poin lebih, kayaknya menarik tu bang buat di adu juga ama Samsung Galaxy S8+ atau Iphone 7+
- bang david mw nanya, klo auto brightness itu harus ada sensor brightness nya dulu yak? ato gimana?
- nah, selera kita sama nih bang, layar 5 inch.punya saran ga hp yg layarnya 5" / 5.2", udah FHD, processor Snappy 625, kamera bagus.selain Xiaomi redmi 4 prime ya, kameranya biasa aja soalnya
- akhir nya yg ditunggu tunggu rilis juga...
- btw beli zenfone zoom s sekrang masih worth gak? kalo liat perkembangan jaman dan saingan sama brand yg lain
- Di kamera ada settingan manual untuk Shutter speed nya gak min ?
- Harganya berapa kak? Dan kalo dibandingin sama mi 6 lebih worth it mana?
- Coba Bang David Review Ulang Lagi Zoom S nya , Soalnya Antutunya Sekarang Ningkat Dari 62rebuan Jadi Ke 78rebuan .
- Bener emg klo ada yg versi 5.2 ga ragu lagi mau ngambil Zoom Sklo yg 5.5 agak ribet gt megangnya..
- Bang, sekali kali tolong di review tentang set up komputermu sekalian meja putihnya,,sama altec lansingnya jg. ane tertarik mau build seperti itu.. :)
- Lagi nabung buat beli hp ini
- Makin lama makin mantap reviewnya
- bang david bikin compare zoom s vs a5 17 dong. mulai spek sampe kamera
- 5000mah + sd625 + amoled
- Saya dari 2017 sampai skrg masih lancar jaya penggunannya, dan belum mau pindah ke HP Lain
- Baru tau kalo layar mati warna nya jelek dr samping. Thanks bang david. Jadi tau minusnya. Coz gak demen juga layar kek gtu. Pengen yg item pekkattt bgt pas mati
- yeeey congratulation bang david 150k subscribers ^^
- Bang david perbedaan zenfone zoom s kardus item sama kardus putih apa ya ?
- bner bngt,mungkn kalo layarnya 5,2 inchi jauh lbh nyaman dan jauh lbh menarik
- Mau tanya dong. Pemakaian normal itu standarnya berapa jam ya?Soalnya beli baru tapi rasanya batrenya cepet turun
- bener bang david, hp 5,5 inchi bikin tangan kurus kek kita pegel sendiri kalo lg aktifitas haha
- Balik lagi ke video ini setelah dulu gara nonton ni channel nge review ni hp dan akhirnya tahun lalu terganti dengan redmi note 8 setelah 3 tahun
- warna nya keren :v kalo bisa mending ilangin aja 3 tombol kapasitif dan diganti tombol virtual
- compare dong sama xiaomi mi6 nya . mana yg lbh baik ?
- mas david,smartphone 3jtaan yg speknya bgus ap ya?#btuh saran
- kemaren di IG ada akun yang ngebandingin hasil video zoom s & s7e dan zoom s keliatan lebih smooth daripada s7e
- Di asus zoom S ini adakah Fitur seconds space seperti di xiaomi atau private space seperti di Huawei? Mohon bantuannya suhuTerima kasih banyak sebelumnya bg
- LG G6 apa Asus Zoom S pilih mana om
- bang adu coba asus zenfone zoom s vs nubia m2 dengan spek yang sama dirange harga yang berbeda lebih worth it mana ???
- kalo vs smo sma zenfone max pro m1 mendingan mna mas
- gan dari segi kamera vs redmi note 5 lebih prefer kemana menurut @gadgetIn ?
- Bang buat game bagusa. Mana antara zenfone zoom s atah LG G6, yg tdk gampang panas berlebih, di tunggu jawabannya bang
- kak..kalo zenfone zoom s vs asus zf max pro m1.meningan mana ya ..pliss di jawab kak
- min minta dibuatin video versusnya zenfone zoom s sama moto g5s plus dong. soalnya klo liat spec kurang lebih sama tpi harga nya beda. tolong ya min makasih :D
- bang...tlg kalo mereview sebutin ukuran layar brp inchi....trims
- Bro, untuk layar bagusan Samsung a5 2017 atau zenfone zoom s ?
- saran dong hp yg bagus apa yaa?-buat main game berat enak tidak lag-memory 3gb atau lebih-kualitas kamera depan&belakang bagus-batre awet kl buat main game-harga standar 3jt lebih/kurangkira-kira yang bagus apa yaa? saraannn dong:)#thanks

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya