Review Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia - Max? Iya! Pro? Nggak!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia - Max? Iya! Pro? Nggak!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia - Max? Iya! Pro? Nggak!



Judul: Review Asus Zenfone 4 Max Pro Indonesia - Max? Iya! Pro? Nggak!
Tanggal:7 Sep 2017
Durasi: 8.03
Like:5,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:702.485 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nonton ini pake Asus zenfone 4 max pro yg udh menemani selama 2th. Pengen tau aja pendapat David tentang hp ini. So far Saya pakai sampai saat ini puas banget, batre awet, fitur kamera ada pro, buat pengguna sehari2 udh cukup banget. Mau ganti masih bingung cari pengganti yg pas.Sayang Asus ga mengeluarkan seri "murah" yg banyak fitur lagi.
(diedit) - fyi, ane udah pake hape ini selama 5 hari, dan sejauh ini hasilnya sangat memuaskan. responnya kenceng, screen on timenya ane pake youtube ig, dll start pake dr jam 6 pagi sampe jam 12 malem masih sisa 15% kurang lebih. kameranya juga oke bgt. recommended lah
- Bertepatan dgn peluncuran resmi nih hp di indo
- biar hasil kamera belakang lebih bagus ,pada saat aplikasi kamera dibuka, geser kekanan dan klik resulusi super, hasil foto lebih tajam dari sebelum nya, walau pengambilan foto y agak lama(kaya menggunakan pengaturan HDR)
- Yg gua demenin dr bang david ya gini... Kl ngejelasinnya detail n penuh ati2. Good job bang,!!
- Seri Snapdragon 400san emang gak jauh2 dari kata HD, memang khusus dibuat untuk layar HD. Tapi jangan salah, dia spesialis di bidang HD, dan juga kualitas barang cocok sama harga hehe :). SD 430 dipasang di 4 max pro buat neken budget banget kayaknya
- Bang david, kayaknya kalo mau nampilin zenUI tanpa menu withdraw bisa deh ga usah pake launcher... dari kustomisasinya sendiri lewat Menu Home, Preference, Home Screen, trus pilih layout-nya One layer Mode gituJadi deh ala2 m*ui gaada app draw nya
- Kamera belakangnya bagusan yg Zen 3 max zc553kl kalo menurut saya, soalnya waktu itu udh saya compare berdua
- sukaa bangettt sama asus zenfone 4 max proo
- Niatnya mau tunggu video review ini dulu sebelum beli. Tapi karena udah urgent butuh hp, beli pas kemarin deh.Menurut Kak David sendiri, Dynamic range dan low light dari kamera kiri nya bagaimana?
- saya suka gadgetin,review panjang tapi semua yg diomongin penting dan berisi
- bang, coba bikin video zenfone4 max pro vs zenfone3 max dong!
- Bang david tanya, apa jenis kamera utama belakang max 4 pro (16mp) dengan kamera utama max 3 zc553kl itu type yg sama? Atau beda? Pencerahan dong suhu bagus yg mana? Terimakasih banyak ..
- Kameranya selain ngambil format JPG, ada format RAW-nya juga ngga om?
- Akhirnya nemu reviewnya Zenfone 4 Max Pro. Awalnya tertarik banget karena ultra wide angle nya tapi ternyata hasil ultra wide angle nya jelek gitu ya?
- @gadgetin menurut admin ,rekomendasi kan mana nih asus zenfone 4 max pro , j7 pro , Nokia 6 atau xiaomi A1 ?sengit persaingan dan makin buat bingung pecinta hp android Indonesia nih.
- setelah ada kabar Mi A1 mau rilis resmi di indo kayaknya hp ini bakal tenggelem :(
- Akhirnya reviewnya keluar juga...
- 3 tahun pake hp ini, kalo buat gameMl: lancar (grafik medium)pubg & cod: lumayan lancar or pata pata dikit (grapik low)buat kebutuhan sehari" dari pagi 100% sampe magrib masi sisa 20an%, buat cas 3 jam full (gak dimainin)skrng udh berumur & jatoh + retak jdi ngawur jdi hal diatas agak berkurang/makin buruk, wajar

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya