Review Asus Zenbook UX410UQ Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenbook UX410UQ Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenbook UX410UQ Indonesia



Judul: Review Asus Zenbook UX410UQ Indonesia
Tanggal:28 Jun 2017
Durasi: 6.52
Like:4,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:306.805 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- suka sama review laptopnya. sukses terus gadgetin
- Buat komen2 yg bilang mending beli macbook nambah dikit udah dapet... coba mikir lagi deh. Soalnya saya pengguna macbook, sekarang saya malah nyesel kenapa dulu memutuskan beli macbook Sebenernya macbook bener2 bagus bagi:1. yang emang punya budget banyak dalam pembelian aplikasi (software). Contohnya aja beli games, itu harus dari appstore kalo ga mau kena malware dsbnya, beli 1 games aja mahal banget ya Allah, kalo kerjaan kalian penghasilannya tinggi mah ga masalah deh. Kemudian hardware (chargernya misalnya rusak, beli barunya bisa 1,6juta lebih). 2. Kalau mau beli dengan harga paling murah, kapasitas yang ditawarkan oleh mac tuh sangatlah minim (cuma 128gb), mau nambah ssd itu mahalnya naudzubillah dan tipe yg sekarang juga nggak bisa ditambah kapasitas ssdnya. 3. Hanya mau edit2 pake software dari mac, kalo bagi pengguna design grafis yang biasanya menggunakan corel draw dsb jangan harap beli macbook karena dia ga compatible di macbook, jadi terpaksa harus dual OS (mac dan windows), ujung2nya sama aja kalo mau pake corel ya pake windows. Terus kalo mau kayak download2 lagu gratisan, mac riskan dengan yg namanya malware. Ya sih dia anti banget sama virus, cuma dia rentan banget sama malware, sehingga kita nggak bisa download2 sembarangan kalo nggak dari appstore langsung.Makanya saya memutuskan mau cari pengganti mac karena nggak kuat di budget utk pembelian software maupun hardwarenya, kapasitas yang minim, software yang nggak ada di di mac. Kayaknya saya akan beralih ke asus yang tipe ini deh krn ada kapasitas 1 tera dan 128gb ssd, itu kombinasi kombo banget. (Otw jual macbook airnya lah haha)
- +GadgetIn : mas David, sebenarnya USB type-C di laptop selain untuk data, apakah bisa dijadikan alternatif untuk mengecas laptop itu jika charger bawaan laptop rusak ?
- Bang banyakin review laptop dongStuju
- Sebetulnya channel unboxing sama review yang paling pas sama gue itu yah channel ini, soalnya deskripsiinnya jelas terarah, terus simpel mudah dimengerti ga ditambahin joke yang ga perlu, deskripsiinnya juga ga cuma spesifikasi doang tapi juga tampilannya, materialnya, pengalaman memakai, dan yang penting opini obyektif nya....sayang ga banyak nge-review laptop dan klo review smartphone yang di review banyakan samsung...
- well, i am using this one sejak 14 bulan (september 2017). Jujur aja saya ga puas sama laptop ini, Secara desain dan spesifikasi memang bagus dan keren. Tapi sayangnya sebulan setelah pembelian, fan dan motherboardnya bermasalah sehingga perlu di"kandangkan" selama sebulan, dgn alasan spare part-nya impor... kemudian di bulan juli lalu, speaker-nya mati, dan udah bawa ke service center ASUS di mangdu mereka bilang laptop harus di"kandang"kan lagi.. akhirnya saya ga jadi me"ngandang"kan karena harus bekerja meski tanpa audio. Bila ASUS membaca komen saya ini, mohon apabila ada service bisa dipercepat, kecuali kalau dari ASUS memperpanjang masa garansi karena masa "kandang"mencapai sebulan. Dan sayangnya, belum 2 tahun sudah rusak 2 kali. Apakah produk ini layak dibeli? Sebaiknya boleh dipikir dua kali dahulu....
- Laptop ini masih agak tebel daripada MacBook bang.. makanya laptop ini port nya tidak ada yang di hilangin.. kalo MacBook lebih tipis dari ini.. makanya MacBook ada yang di hilangin port nya.. :)
- untuk rendering video atau multi-tasking adobe, cocok ga ya kira-kira? ya overall untuk graphic designer lah hehe
- Bang, itu edit videonya di Zenbook pakai software apa? thanks review Zenbooknya
- bang tanya perbedaan layar pls tft dengan layar tft biasa itu apanya ? terus bagusan yang mana layarnya bang ? terima kasih
- bang kalo dibandingin sama vivobook S14 gimana ? butuh refrensi sebelum beli hehe
- bang, mending di setiap review disebutin harganya juga, soalnya masih banyak orang yg males searching google buat nyari harga lagi (termasuk saya). Biar orang-orang sekali nonton video review, udah dapet semua informasinya.
(diedit) - kalo tipe orang suka desain 3D pake seri apa bang? misal desain rumah / gedung
- kayaknya seru deh, kalau lu review note 5 samsung, sukses terus buat gadgetin.
- Senang Aja ngeliat Riviewnya#gadgetin
- gan dibanding dengan dell inspiron 7460 dari sisi warna, bagusan mana?
- makin lama makin kreatif aja cara reviewnya, nice kkkkk
- bang bedanya ux410uq sama ux310uq apa bang?
- kak bikin review laptop murah yg pas buat Adobe Premiere dong..
- bagus mana klo buat ngegame dibanding acer e5 475g? kayanya spek tinggian yg di video ini
- kira2 laptop yang gampang mobile (ringan) tapi minimal i5, nvidia, dan ram 4-8 gb, dengan budget 6 juta, apa ya
- good,,lanjutin terus bang review laptop nya hehe
- Om, itu ram nya bisa diulgrade sampai maksimal berapa giga?
- Review mantap!
- Slot M.2 SSD nya support NVMe ga Om David?
- Mohon masukan kalau untuk software developer yang biasa buka kaya visual studio kuat berapa lama baterainya ya?
- ada lg yg versi lebih murahnya, namanya asus vivobook s15.. spek sama, ada fingerprint, minusnya cuman dikasi ram 4gb, ga ada backlight keyboard, body ada yg dr plastik, beratnya 1,7, dan ga dikasi windows 10.. tapi harganya 8,5an.. kemaren di review nerd review..
- kalau buat pemakaian normal, kira kira baterainya tahan berapa jam ya bang punya abang itu ?
(diedit) - Bang David, Saya request Galaxy J5 Pro, Pas saya lihat di website nya samsung indonesia ternyata udah didisplay hp-nya, Arrinish udah unboxing padahal belom launching. Di Bukalapak udah ada yg jual. Ada yg 3juta dan jg ada yg 5juta rupiah
- Ada rekomendasi buat laptop bezel tipis, core i3 gen 7, body tipis tapi budget cuma 5-6 JT bang ? Hehe
- yang dicari kebanyakan laptop yang bisa maen GTA V, PES 2017, ama DOTA 2. kalau bisa mainin itu berarti laptop sempurnalaptop "GAMING"
- bang Oppo a57 vs Vivo V5 Lite bagusan mana? recomended
- Recomend mana antara asus zenbook ux410uq vs dell inspiron 7460 ?
- gan, mic buat rekam ny namany apa gan ? trs beli dmn gan ? ane lgi nyari2 soalny. thanks gan
- Ada rencana mo beli antara ux410 atau ux390 bagus mana bang? Selain processor nya niihh
- Kalau Kalian punya budget 10jt doang mending ambil Acer E475G Yg seri I5 nya Terus lu tambah ssd dan ram kelar dah, cuma beda satu seri prosesor nya doang
(diedit) - bang ux410uq juga ada core i5 ya bedanya apa sma core i7..
- ux310uq sama ux410uq bagusan mana sih ?
- Audionya keren
- yay sekarang unboxing laptop,lanjut bang wa suka klo unbox hp dan computer,req laptop gaming dong
- Bang laptop yang bagus dengan harga kisaran 3-4 jutaan yang apa ya?
- 15jt i7 7500 dan gf 940 ? Ada lho harga di bawahnya yg pake i7 7700 gf 1050 dan udah rgb backlight , tapi asus sih memang kualitas build quality nya oke punya lah (y)
- bang david minta saran note 4x 4/64 sama mi5 3/64 mending mana?thanks
- Rasanya beda bner ni review jaman dlu wkwk
- Tanya gan,, itu batre tahan 10 jam emang laptop nyala terus apa kadang2 di sleep ato dimatiin ato gimana ? Mau beli tapi ragu sama daya tahan batrenya
- Ngakak gw liat endingnya Intel Core 7th Gen
- Bang Review laptop merk hp dong.Yg kisaran 5jutaanKuat premier pro
- Bang,review Hp Citycall Arjuna dong,ane liat malem tadi di MNCTV "MNC Shop",OS nya Android 4.4 Kitkat,bisa upgrade ke 5.1 Lollipop,6.0 Marshmallow dan 7.0 Nougat kata salesnya.
- bang review hp Vernee Mars Pro dong. hp flagship 2 jutaan dengan RAM 6 gb dan ROM 64 GB. beli nya di gear best bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya