REALME IS BACK! Review realme Narzo 20 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REALME IS BACK! Review realme Narzo 20 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REALME IS BACK! Review realme Narzo 20 Pro Indonesia!



Judul: REALME IS BACK! Review realme Narzo 20 Pro Indonesia!
Tanggal:5 Nov 2020
Durasi: 9.49
Like:50rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.886.819 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini baru reviewer luar biasa gak perlu unboxing sayang paket data mantap bang David
- Realme keeps bringing out her latest products to rival xiaomis rivals at the worlds smartphone market
- Tergantung suka produk Xiaomi / RealmeKalau gw Mi-FansJd jelas pilih Poco X3 NFCKelebihannya lihat j spek keunggulan dibanding kelemahannyaProcesdor Snapdragon sekelasnya tetep jauh lebih unggul
- Aku sebenarnya bimbang antara x3 atau N20Pro soalnya setelah aku cek di nanoreview mengenai SDG 732g vs MTK Helio G95 overall performance beda dikit sama SDG 732G diatas G95 tapi saya liat angka mengenai Battery Life G95 kecil banget ketimbang 732G yang scorenya mirip SDG855 Sourcenya Nanoreview
- lebih milih poco, alasannya sederhana: remote di rumah sering ngumpet. tapi karna udah punya mi 9 (kelas flagship yg punya ir blaster) jadi tahun ini nabung dulu buat update hp taun depan.
- Bang bikin rekomendasi hp untuk akhir tahun 2020 dari 1 jt sampai 10++ pliss:)
(diedit) - Seharusnya Realme gak perlu maksain harus pake fitur 65 W super dart. Cukup pake fast charge 33 W dan kasih harga 3 Jt atau kurang pasti bakal jadi pesaing utama X3 NFC banget. Cz harga 3 Jt gak ada fitur NFC itu bakal deal breaker banget terutama untuk user non gaming.
- mantap bang david!! reviewnya jujur banget!
- Masih setia dengan realme 3 pro. Masih smooth,dan mau dipake hingga 2 tahun kedepan
- Mantap bang David... Tapi saya masih bertahan di Samsung dlu, krn baru tukar tambah sama samsung Galaxy M51... Jdi gak beda jauh harga belinya... (S Amoled vs Refresh Rate) Masih dalam penantian utk review ttg poco f3 pro yg katanya pakai chipset SD 875...
- Spek + harga launchingnya bikin ngiler tp skrg di pasaran harganya naik di atas 3,5jt :")
- Ada notif gadgetin langsung auto klik nonton ,sukses terus bang david
- Fiks, Realme kembali ke ekosistem dulu
- Gw nnton bukan karena mau beli hp, hanya nnton karena si David punya cara ngereview yang sangat catchy
- Realme meeting emergency biar gak ilang pasar. Akhirnya muncul Narzo 20 series. Tapi masih ada Redmi Note 10 series yang belum dikeluarkan Xiaomi. Mungkin sengaja nunggu Realme launch duluan.
- Moga2 tahun 2021 di indo sudah ada 5G, jadi hp2 yang ga support 5G kelihatan ucup semua biarpun spec lainnya bagus
- semoga minggu ini aku bisa dapatin narzo ini keren banget
- David now: Realme is backDavid old: FIX, hp worth it 2020 poco X3
- Desain cantik,ngecas ngebut performa lumayan ada nfc juga mending pilih OPPO R17 Pro
- Hujan2 enak nya nonton Review Bersama Bang Davit
- Kelebihan Poco dibanding Narzo20: Ukuran Layar, Proteksi Layar, Speaker stereo, HDR10, Refresh Rate120hz, Batre Badak, IP53 splash-prooft, IR blaster, Fitur banyak, NFC
- SUMPAH !!! Saya lihat David disini terlihat excited banget beda waktu review oviv y20s yg potato itu wkwk
- Bagus sihh. Cuma hati ini udah terlalu cinta ke produk xiaomi
- Baru launching udh review langsung
- Nonton pake Redmi note 8 hp terbaik di kelas harganya
- Poco X3 NFC: Finnaly a worthy competitor, our battle is gonna be a Legendary!
- Baru launching udh review langsung
- Gua nonton pake hp realmi narzo seri pertama. . Dan perbedaan nya ga jauh jauh amat. Gaming sih lahap abiss.
- This is realme . Realme is back . En iam realme .. berharap dapat endorse dr realme wkwk.
- Andai ada Nfc + Stereo speaker,, dg harga 3,499 pun akan lebih bisa bersaing
- c17 bang david seri dibawahnya tapi romnya lumayan lega di 256gb
(diedit) - ADUIN:-POCO X3 NFC-REALME NARO 20 PRO-VIVO Y20S
- Setelah nnton video ini gua jdi pengen beli produk Redmi. Hp murah spek dewa. Indonesian people bgt
- Apapun HP nya (mau flagship atau midrange) simulasi main EMELnya tetep Hero Marksman hehe
- Mau minang hp ini, karena Realme Narzo 20 Pro punya Super Dart Charge 65 Watt. Keren bangett
- Mengingat 65Watt,Helio G95 harga segitu , Worth it banget sih kalo cari Performa . Dan yang pasti Ga gaib,oke Realme lanjut aja.
- Compare sama realme 6 8/128 yg harganya udh turun sama bang, terus compare juga sama redmi note 9 pro dan poco X3 hehe
- Sudah ku duga pasti video baru review realme narzo 20
(diedit) - Narzo 20 Pro VS POCO X3 NFCNarzo unggul di :- Charging Speed 65W di Narzo dibanding 33W di POCO- bobot, +-24 gram lebih ringan dibanding POCO- Harga lebih rendah dari POCONarzo dan POCO seimbang di :- Performa SoC, mirip mirip lah, tapi knp ini yang lebih digembar gemborkan Narzo dibandingkan dengan Speed Chargingnya?- Polycarbonate bodyPOCO unggul di :- Architecture SoC, 8nm di POCO dibanding 12nm di Narzo lebih efisien dan adem- Refresh rate layar 120Hz dibanding 90Hz di Narzo- 240Hz Touch sampling rate di POCO dibanding 120Hz di Narzo- Baterai 5160 mAh di POCO dibanding 4500 mAh di Narzo- Sensor kamera, 64MP Sony IMX 682- NFC- Stereo Speakeryang perlu dinilai sendiri oleh calon pembeli dari kedua HP ini:- Desain, realme yang terkenal dengan desain yang identik antara tipe satu dengan tipe lainnya sedangkan POCO yang terlalu nekat bikin desain X3 NFC yang gak nyantai, banyak yang gak suka tapi ada juga yang suka kayak saya- Mediatek vs Snapdragon, bukan karena fanboy tapi keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing masing- Brand, Narzo by realme vs POCO by Xiaomi- Ukuran layar, 6,67" di POCO atau 6,5" di Narzo- Harga berbanding semua kelebihan dan kekurangan dari masing masing HP
- Ada yang paling sering kurang dari vlognya pada saat mengoperasikan video pada Smartphone, yaitu "Tidak pernah di test untuk Zooming pada saat mengambil/mengoprasikan video/merekam video" mudah2an bisa jadi masukan untuk kedepannya.
- Rasa rasanya lebih worth it HP Realme Narzo 20 pro ketimbang Poco X3 NFC..
- 2021 bisa beli semua yg ada di wishlist
(diedit) - Kemaren mau beli Poco X3 ehh dapetnya Narzo 20 pro Alhamdulillah, untuk yang bilang ada delay touchnya emang bermasalah kemaren baru beli tp setelah 2 kali update uda fix semua
- Andai chipsetnya snapdragon minimal 730G lah klo gak sanggup kasih yang 732G, pasti masih bisa bersainglah sama Poco X3karena secara spek 730G sama 732G itu 11-12 kok gak ada bedanya klo ente cuma pake hpnya buat main Among Us
- nunggu xiaomi generasi 10 aja dah... mediatek dimensity 820... antutu 400000an dah 5G.. jangka panjang aman. semoga murah
- Buat video versus dong bang. Poco x3 vs realme narzo 20 pro
- Akhirnya review yg saya tunggu tunggu sudah datang
- Kak david bandingin ipad dengan leptop lebih wortid mana?semoga di buatin videonya
- Poco X3 NFC do you want to see, dengan chipset snapdragon 732G...., layar kenceng 120Hz, The real mid range killership...
- Setuju sangat rekomendasi di harga 3,2 juta jangan ragu lagi POCO X3 lebih baik

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya