Rasanya jadi fanboy MediaTek...?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rasanya jadi fanboy MediaTek...?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rasanya jadi fanboy MediaTek...?



Judul: Rasanya jadi fanboy MediaTek...?
Tanggal:18 Nov 2020
Durasi: 9.01
Like:27rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:660.107 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mantab banget nih spiker aktif buatan dalam negeri,, semoga bisa semakin berjaya produk anak bangsa. Maju dan berprestasi dalam persaingan global. Merdeka !!
- semoga banyak yutuber yang me review produk indonesia walapun tanpa endorse, biar mampu bersaing juga itung" membantu produk dalam negeri
- Bener sih sejak kehadiran seri G performa gamingnya meningkat cuman satu kekurangan yang sangat signifikan ketika dibuat main game agak lama mungkin sekitar 1-1,5jam suhu panas hp meningkat jdi 40C dan bikin nggak betah buat pegang lama
- david marketingcara menyuguhkan sponsor dengan cara berbalut konten biasa yang dia bawakan di gadgetinwalaupun sponsornya agak "aneh" untuk di masukin dalam konten gadgetinggwp bg david
- Mediatek terlalu ngandelin kecepatan performance makanya selalu di sandingkan dengan baterai yang gede kalo buat HP, klo Qualcomm lebih keseimbangan jadi daya baterai juga hemat
(diedit) - Bang, mungkin bisa bikin segmen gadget lokalan, entah HP, Tablet, TV, Laptop, aksesoris, dsb. Sebulan sekali mungkin. Biar kita juga tahu produk dari Indonesia dan gimana sih perkembangan teknologi, terutama gadget, di Indonesia.
(diedit) - Kalo dari entry level jelas banyaknyaMTKKalo kelas Flagship ya jelasSD 8 SeriesPaling yg susah milihnya di mid range, mau snapdragon seri 7 (720G/730G) atau helio G90T/G95Jadi ga sabar nunggu hp yg make MTK DIMENSITY masuk resmi ke indo, apalagi yg make DIMENSITY 1000+ buat ngeramein pasar flagship lg Note : ini cuma pendapat pribadi yak
- Output speaker bawaan smartphonenya enak, gak kegedean bass/treble, kenyaringan desibel db tinggi salam fanboy mediatek
- Nice bang david. Mindset mendewakan snapdragon lg melanda indonesia, padahal kalo ngomongin budget pilih mediatek lebih baik
- you getting better by time to time , you are my favorite gadget content creator
- Bang bikin video tentang HP 1jtan-8jtanDst..terbaik dong, biar org org yg mau beli HP gak bingung lagi pilih yg mana, jelasin juga bang ke unggulan nya
- Buat episode barang unik lagi bangg yang setuju likee
- Mediatek bukan yang dulu , Mediatek udah belajar dari kesalahan. Good job Mediatek
(diedit) - Cukup menarik untuk widia smartnya, suaranya bagus trus searchnya kayaknya dia pakai google trus seach nya juga cukup banyak filter dan di sesuai en banget sama indo. Keren walau emang bisa dibilang respon sama filtermya kebanyakan juga si bikin respon lama
- Enaknya di Mediatek itu bisa lebih dengan mudah ganti imei daripada di sistem chipset lainnya:/Auto blackmarket tersebar hehe:)
(diedit) - Sejak helio P60 rilis dan dipakai di Oppo F7, sejak itu saya lahap semua helio2an, ga selera sama snapchicken.Sayangnya yg masuk ke Indonesia dr yg terkuat G95 G90T, sampai terkoplak A25 atau yg terkonyol muncul di Realme C121314151617 ttp 12nm .Semoga Dimensity segera masuk ke sini, mau rasain under 10nm fabrikasi Mediatek.
- Aku pernah pakai smartphone yg pakai mediatek p40. Not bad sich,, playable kok untuk mainkan game berat walaupun harus puas dengan grafik rendah tapi itu cukup, dan gak ada patah sama sekali, kalaupun terjadi lag masalahnya di jaringannya, terlihat dari pingnya.
- Dulu:Fan boy Samsung garis kerasVSMending XiaomiSekarang:?VSfanboy mediatek
- Gatau kenapa, cara penyampaian David saat ngejelasin apapun enak banget di denger
(diedit) - Before: garis keras Xiaomi fanboyNow : fanboy MediaTekNext : fanboy Qualcomm
- Pertama kali pakai Mediatek, 2 tahun lalu w gak sengaja beli vivo V11 karena promo, dan ini jadi hp terlama w pakai bahkan sampai sekarang masih dipakai dan masih worth it lho
- Serius nanya,apa kelebihan mediatek daripada Snapdragon
- Itu smart speaker udah Indonesia banget dehh, kalo ada duit pengen beli. Developernya harus di dukung nih
- Mediatek dulu di pandang sebelah mata kayak amd sekarang amd ama mediatek malah mulai banyak yang pake
- Sekedar saran. Mungkin next nya kalau bisa isi video dijelasin juga seperti ini: 1.alasan harus pilih chipset (x) apa?2.kelebihan chipset (x) dibanding yg lain apa?Terus terang, nunjukin barang selain hp dan tv yg pakai mediatek ini cukup bermanfaat juga jadi nambah info baru
- Next: Snap Dragon fanboy..
- uhh konten nya bang david selalu keren
- Di tahun 2020 ini udah ga zaman fanboyan. Harus lebih cerdas lagi sbg tech consumer. Tapi kalo mau jadi fanboy, ya silahkan aja. Saya pake G90T, tapi bukan fanboy. Kalo bagus ya bagus, kalo jelek ya jelek.
- Gw nunggu Produk AMD masuk ke pasar hp juga
- Yg gw suka dari mediatek tuh full performa, tp negatifnya ya panas.gw dari note 8 pro ke poco x3 nfc berasa downgrade pas dipake main pubg mobile
- Yang membuat mediatek naik daun semenjak dipakai di Redmi note 8 pro dengan performa yang memuaskan
(diedit) - Mediatek skrang nggk bisa di anggap remeh bro Udah mulai ngejar ketertinggalan dri Qualcom
- Jujur bang dulu gua nyesel pake mediatek hellio, sering macet kalo main game berat.. Tapi syukur skrng udah bisa beli hp dgn chipset snapdragon 765G yang bisa menjalankan aplikasi game dgn cukup baik.
(diedit) - Nokia 2.2 hadir, dengan MediaTek MT6761 Helio A22, quad-core 2Ghz dan GPU IMG8320 650Mhz. Terkencang di kelasnya, setara Snapdragon 801Gimana? Udah fanboy belom?
- Kak David buat konten nyobain barang aneh donk episode #12
- Semenjak Mediatek udah rilis seri P gua optimis tuh Mediatek pasti bagus. Bener dugaan gua
- Kalo realme udah bikin tv pake chip mediatek, semoga kedepannya mitsubishi electric juga pake mediatek buat TV nya
- He proteccHe attacc But most importanly david join to fanboy mediatecc
(diedit) - Di PC Processor: Intel vs AMDDi GPU: nVidia vs AMD RadeonDi PC Software: Windows vs MacOS vs LinuxDi Smartphone chipset: Snapdragon vs MediaTek vs Exynos vs Kirin (Buset dah banyak banget)Di Smartphone Software: Android vs IOSKalau ada yang tau lebih banyak lagi reply aja komen ini dan di like ya biar di tampilkan paling atas :)
- Knp gw suka bg David..Karena toleransinya kuat cuy #antirasis
- Mediatek sekarang udah berkembang banget sih , walo di kelas flagship masih megap megap lawan snapdragon
- Ibaratnya ini Intel VS AMD... Kebetulan aku fans boy nya AMD.. jadi lebih seneng Mediatek drpd Snapdragon
- Harusnya dapid masukin setrika portable juga sbg salah satu gadget yg pake chipset mediatek... Wkkwkwkk
- Baru tau ada smart speaker dari Indonesia, semoga lebih baik lagi kedepannya, biar bisa nandingin atau bahkan ngalahin google assistant dkk
- Aku juga lebih suka dengan mediatek krna performa nya irit memory juga terus lancar
- David first: fanboy xiomi garis kerasDavid now: fanboy mediatex
- Mediatek yang 2 - 3 tahun lalu dihujat tapi sekarang merajai low dan mid range. Inget banget dulu jual beli hp second di fb, pas jual Redmi note 4 mediatek helio X20 ditanyain snap apa mtk jawabnya pada ragu ragu
- Mediatek helio=Gaming,murahSnapdragon=Gaming,performaMediatek dimensitt=Kecepatan download,murah
- Saya dulu 2,5 tahun sampe awal tahun 2020 ini pakai Mediatek Helio P10 di Oppo F1 Plus, cukupp puass

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya