Produk Lampu dari Xiaomi - Buang-Buang Duit Aja?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Produk Lampu dari Xiaomi - Buang-Buang Duit Aja?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Produk Lampu dari Xiaomi - Buang-Buang Duit Aja?



Judul: Produk Lampu dari Xiaomi - Buang-Buang Duit Aja?
Tanggal:27 Apr 2017
Durasi: 4.37
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:158.901 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bro david mau tanya, kalau misal lampu LED desk lampnya sudah mulai tidak bagus gimana cara gantinya ya ?? trims
(diedit) - Nyaman denger penjelasan bang David...Nonton ini soalnya kepngen beli lampu pintar xiaomi ...#Referensi@Gadgetin
- Setelah dicek harganya, ternyata emang bener buang" duit , bukan barang kere horee nih
- Mas David, ga coba sesekali review hape batam?menarik klo memang bisa dicoba, bisa buat perbandingan dengan hape baru garansi resmi
- kak itu tempat lampu tidur nya yg di menit 3.41 itu namanya apa ya? ada link pembelian nya gak? thanks sebelumnya hehehe
- Mantap gan! Makasih banyak ya reviewnya :)
- Yeelight, cocok kok buat penerangan Rumah, dan sangat Terang.padahal chaya nya cuman 50% Tapi terang banget, pas ke 100% Terang nya bukan main wkwk.
- bang david justru lebih minat sama aksesorisnya xiaomi ya, x) apakah karena unik dan aneh2?
- RGB Lighting from Xiaomime : heavy breathingbang nambah aja, ngga cuma hiasan biar kekinian juga, secara 2017 itu lampunya harus er ge beh
- keren ulasannya..thanks gadgetin jd lbh tau fungsinya
- bang mo nanya dong. lampu yang sejenis xiaomi yeelight smart bulb tapi lebih bagus/terang apa ya? makasiih
- kalo yeelight strip apakah bisa disambung-sambung krna saya mau letak di plafond ruang tamu dan lebar keliling nya itu sekitar 17 meter
- bang itu tempat lampu mejanya beli dimana?
- Yang paling suka sama mode membaca, itu bagus bgt menurut gue. Mata tidak capek atau lelah
- keren jg sih, boleh lahh nanti beli klo udh ada duitnya hehe
- aku cuma nambahin aja sih om....hehehe......sebenernya smart bulp bisa berguna buat alternatif penerangan teras dengan catatan (seperti yg ente bilang kalo kurang terang), karena saya yang cuma make rumah sendirian mesti "repot" pada waktu pergantian sore-malam pas lagi diluar, harus pulang kerumah untuk menghidupkan lampu teras kalo pake lampu konvensional, itulah kenapa alasan saya buat ngasih tambahan komentar untuk video ini.......tingkatin lagi bikin video2 selanjutnya......
(diedit) - dikamar gw pake yellight blue (2 biji) terang2 aja kok (ukuran kamar 4x3), hari gini mana ada sih ruangan yg colokan lampunya cuma 1? jadul amat rumah lo kalo gitu, sangat berguna banget, kalo malem mau tidur set lampunya jadi nyala cuma 1, kalo mau nonton film pake projector bis amtiin lampu dari hp, gak repot ke stop kontak
- lampunya ada di jual online gak kak david?? trus bisa gak di cas??
- Tolong review Bardi Smart 9w Bulb RGBWW, bandingkan dengan produk ini mau? Aku kirmin gratis deh produk Bardinya, buat review membandingkan. Kalo harga sih dah pasti jauh lebih murah :)
(diedit) - ane suka yang pita yang bisa nyala itu, mantab gitu liatnya, di toko online nasional ada gak ya?
- Kangen opening backsound ini sumpah
- Hidup xiaomiii
- bang david review speaker bluetooth murah donk..
- bang lampu meja xiaomi dijual di indonesia gk
- Itu stand lampunya beli dimana bangg?, sama yang buled2 itu, Udah nyari2 online gk ada
- itu lampu yg bulet beli dmn ya? thx. yg bulet trus ada motif motifnya
- Speakernya merk apa bang?? @gadgetin
- gara gara video ini jadi pengen beli good video
- suka sama penjelasan nya mudah di mengerti
(diedit) - Xiaomi nnti 2 bulan lg masuk indonesia resmi ex rice cooker dll
- kak saya mw nanya, kalau utk beli yeelight strip langsung bsa dmana ya kak ?
- Kap lampu yang di pakai xiaomi bulp beli di mana ya?
- bang, review zhiyun smooth Q donk. gimbal stabilizer murah 2jt an
- Btw itu lampu yg terakhir itu apa namanya bang? Yg banyak lekukannya
- kalo lampu #mendingphilips 30rb udah dpt garansi 1 tahun wkwkwk
- Bagian luar lampu yang bentuk nya bulat itu beli di mana
- Apakah Kibe juga menyembah Mi Ecosystem ?
- bang david , kasih rekomendasi untuk hp dibawah 2.5jt ? please
- Kalo dibandingin sama philips hue lebih terang mana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya