Powerbank Rp700 Ribu vs Powerbank Rp70 Ribu

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Powerbank Rp700 Ribu vs Powerbank Rp70 Ribu". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Powerbank Rp700 Ribu vs Powerbank Rp70 Ribu



Judul: Powerbank Rp700 Ribu vs Powerbank Rp70 Ribu
Tanggal:13 Jul 2017
Durasi: 7.33
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:838.042 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- saya pakai AUKEY 10.000mah udah bagus bgt udh support QC2.0, powerbank ini banyak di rekomendasiin sama reviewer2 diluar sana kayak techmeout, UrAvgCustomer dsb; harganya juga cuma setengah dari powerbank ANKER yg bang david review.
- Ada Merk, ada Kualitas, ada Harga
- Saya pake powerbank merk Changhong dan menurut saya itu bagus banget untuk harganya, packaging rapih, dapet bonus kabel data+sarung pocket, kualitas juga cukup oke
- Gw Beli Anker yang Persis sama divideo harga cuman Rp.350k, so tinggal sepintar apa lo cari barangnya, buat ngecharge di hp sih biasanya bisa 4x.Btw Anker biasanya pake batrei 18650 dari Panasonic,Anker kalo buat produk emang nggak nanggung" dari segi build quality sampe after salesnya pun ada komunitasnya sendiri.Jadi worth banget dibandingin PB harga 300k yang org laen beli.
- kalau saya dulu pake powerbank viver 12000mah bentuknya sama sama powerbank veger itu dan kata penjualnya udah di dukung fast charging tapi setelah saya coba lumayan dan harganya cuma 85rb dan bisa saya pakai beberapa kali dengan di carg cuma 1 kali waktu saya pake hp galaxy v dengan kapasitas baterai 1400mah.Saran buat GadgetIn buatin video unboxing dan review samsung galaxy j3 pro
- Bahas powerbank lagi dong bang, yang quick charger.
(diedit) - Masih setia pake merk PINENG.Plus LCD Kalo pB panas otomatis menghentikan pengisian.
- Allhamdulillah sudah 2 tahun lebih saya pakai Powerbank rakitan sendiri dari 2 batrai laptop dengan harga 150k walaupun waktu pengecasan PB nya bisa sampai 12jam tapi untuk pemakaian nya juga awet banget...bahkan sering saya pakai di kegiatan mendaki bisa sampe 3-4 hari....Batrai PB 100% bisa di pakek buat ngecas 3 -4 HP hingga penuh
(diedit) - Delcell saya sudah 2 tahunan waktu itu beli di lazada +-80k udah discount, sampe sekarang masih tahan 2x lebih charge redmi 4 prime sampe full, powerbanknya awet bener cuma ada penurunan daya sedikit saja dari pertama beli buat charge redmi note 2 prime saya dulu 3x lebih charge sampe full. Hp udah berkali kali diganti tapi powerbank delcell saya selalu menemani
- saya pakai UNEED 12.000 .. bulid quality mantap. quickcharger jalan di G6. Suhu perangkat dan powerbank tetap dingin. mantap .. cuma 330 ribu kalo gak salah
- aq jualan veger laris bgtz. krn bentuknya yg tipis & kabel yg nempel cobain yg 12800mah, itu udh lumyan bgus, emnk beda am yg 10000mah
- Masih belum paham, kenapa enggak masukin merk Delcell?Apa Anker akan terbanting ya kalau Delcell dimasukin, karena kualitasnya yang bagus dan kapasitas real serta jaminan yang juga 1 tahun replace.
- Ane pake anker yg kapasitas 20100 mAh wkt itu ane beli 1,2jt.Isinya sih real bngt, awet, tahan lama, top recomended.Tapi syg nya berat bngt PB nya.Ada garansi resmi jg dr Anker Indonesia
(diedit) - saya pake powebank hippo othello 12.000 mah saya rasa real kapasitasnya tapi karena hp saya battrrenya bocor pas ngecas di hp saya lama tpi di hp lain lumayan cepet. saya beli powerbanknya cuma kisaran harga Rp. 200.000 dan bisa di pakai berkali" sama saya.. wkt itu dalam sehari saya ada pake 3 kali dan masih 75%an battre powerbanknya padahal cas nya sampe 100% untuk hp saya
- Powerbank Anker Powercore 10400mAh yang sama saya dapat promo harga sekitar 350rb an. Sering promo gan, jangan ambil harga normal yang di atas 500-600rb an. Biasanya promo dari toko resmi Anker di Shop*e atau Tokoped*a.
(diedit) - om,bandingin dong ankur 700rban ini dengan PB QC3 lainnya yg murahPB murah biasanya kabel pengaruh om, beli kabel yg bagus tp pendek nanti dia cepat ngisinya
- Ane beli pb anker di singapur pas IT show.26800mah + adaptor + kabelHarga asli $109Kotak mereka hancur, jadi jual $50.Temen ane mau adaptor + charger, jadi bagi 2, ane ambil pb nya.Jadi ane beli pb ny $25 (250rban) Cas 1 jam 20 menit utk zenfone 3Bisa cas 6xPb cas 1 malam penuh (pb ny dukung Qc3.0)
(diedit) - Anker dikemas dengan wah biar bisa jual mahal gw pakai Uneed 12000mAh cuma 300rb udah mantap.
- saya pakai merk delcell 12500 mAh, harga 145, tapi performa nya mntap tuh, buat ngecharge hp 4000 mAh, bisa 2,5 kali sampai 3 kali
- Min kedepan coba yg 7 jt sama 700 rb. Klo 70 rb. Sudah terlihat ketimpangan kualitasnya.
- Tetap aja power bank itu hanya dipakai buat kondisi darurat atau jauh dari colokan listrik. Ga dianjurkan sering2 charge pake power bank. Jadi kalau beli yang mahal pun percuma
- hmm terkadang banya faktor yang mempengaruhi kecepatan ngecharge, justru kabel tuh hal yang paling berpengaruh, (gua udah nyoba beberapa kali), ganti kabel lain, dan pengisian lebih cepat. Yang veger ngecharge nya lama ya wajar karena dia ga sesuai untuk yang fast chrging bang.
- Saya datang dari masadepan. Saat ini (2021) PowerBank 20Ah QC3 harga ga sampe 150k bisa charge total 18Ah smartphone. Mofit mantap
- Aukey bang, ada yang 30,000 mAh udah dukung quick charge. Pernah browsing di tokopedia harganya 500 ribuan yang paling murah dan toko terpercaya menurut ratingnya. Ni powerbank pernah di recommend reviewer luar negri
- Powerbank gw asus zenpower 10rb mah, udah pake 2 tahun fine2 aja, di isi ulang butuh 6 jam, bs buat cas 2-3x dan cepet, ga kalah sama colokan listrik. Harga hampir 300rb. Tp kualitas sesuai..
- Logikanya anker 700ribu bisa charge 6150, verger 70 ribu 3150, kalo 10 biji verger seharga 700ribu bisa menghasilkan daya 31.500. Disinilah letak kekalahan anker, 700 ribu bisa menghasilkan 6150, verger 700ribu bisa menghasilkan daya 31.500, hahahha..
- Gua pakai Aukey 16000mah udh 6 bulan. sangat tangguh dan TDK mengecewakan. buat charger Nexus 5 dari 10% ke 100% hanya butuh 60 mnit dan bisa di pake 4 sampai 5 kali charging buat Smartphone gua. Kmaren gua mau beli ANKER tapi sangat mehel. Sebelum nya gua make Hippo 12000mah, stelah 14 bulan pemakaian normal tiba2 batere nya kembung Kayak mau melahirkan. Aukey recomended banget buat kamu yang banyak kegiatan diluar. sangat TDK mengecewakan dengan harga yang TDK mahal2 amat! bye bye Hippo, bye bye anker (pengalaman pribadi)
(diedit) - Saya pake Aukey yg harga nya 300k dapet kapasitas 16.000 mAh. Support QC 2.0 dan selama nge charge, suhu PB adem adem aja nih.
- im anker holic >< menurut aku anker itu sesuai sama harganya. harga mahal kualitas bagus.prnh beli yg merk2 lain ga bertahan lama. jd sama aja..beli murah tp cpt rusak dan hrs beli berkali2 jatohnya sama dg beli mahal tp awet. btw aku beli di gramed dan dpt hadiah travel bag :) buat yg mau beli, di gramed lg ada promo powerbank anker
(diedit) - Experience gw pernah pake 22nya sh,, after market klaim garansi nya beneran bisa ganti baru slama bukan ksalahan fatal pengguna..Note : gw sama2 pake powerbank seri yg kapasitas 10.000 mAh
- Yang gue sedih beli powerbank vivan 20000 mAh waktu itu harga 500rb. Beli 2 skrg rusak gak bs dipake krn port output rontok semua. Garansi dah abis
- menurut review, delcell tetap yang terbaik untuk powerbank, sudah pernah ada yang ngetes dan capacity real, value for money pokoklah
- anker durabilty nya emg top quality, nggak powerbank + kabelnya solid banget..
- Merk ANKER maah memang mahal untuk kalangan #Sultan seharusnya versus dengan Tronsmart ataupun Aukey
- kayanya lebih milih yang 700 rebuan dah..karena ada harga ada rupa dan ada kualitas
- Merk aukey juga bagus, saya pake aukey..lbh murah dr angker built quality nya solid ada fitur quick charge dual port bisa charger 2 hape (yg port 1 tdk quick charge) 16rb mah cuman 400rban mantap, nge cas hp juga ga panas
- Gue malah suka pake veger yang itu.... Soalnya kabelnya built in, kekurangannya cuma lampu led nya cuma 1 bingung baterainya tinggak berapa
(diedit) - Oh berarti kapasitas baterai hp saya(Zen 3 max) mengurang? karena sering dijadiin Powerbank/reserve charging
(diedit) - Ane panke anker, super awet batre nya ketombang power bank2 lan yg pernah ane bel+pake.. Rata2 yg murmer ga kuat bertahann 3 tahun, yaa... 3 tahun, anker masih seperti awal kekuatannya sama 3 tahun lalu waktu ane beli.. Paling gampang ngetes powerbank bagus, cas powerbanknya trus ngecas hp/gadget.. Kalo jalan, artinya powebank itu ga punya fitur short protector.. Dan yg bikin awet lagi, si anker kalo dah full, akan otomatis mati, jd ga usa takut overcharge yg bikin daya batre powerbank menyusut dng cepat.. Ada harga, pasti ada kualitas..
(diedit) - make PB Veger kayak gitu persisnya, buat nge charge belom penuh battery hp nya udah mokat duluan PB nya.. paling banter 80%an itu juga.. malah sekarang udah bener2 mokat PB nya gak bisa dipake hahaha
- Pake diy powerbank isi 8 baterai 18650 x 8 biji, 3000mah x 8 = 24000mah, harg di bawah 300k
- Powerbank merk ANKER untuk Samsung Galaxy A5 2017 untuk fitur Fast Charging bisa kan bang? terus kabel USB type C nya harus pake kabel bawaan dari hp nya atau gimana?
- zenpower/mi bank kayaknya mendingan dibanding harga anker.Harganya angker juga...
- bang.. request buat unboxing skalian review DOOGE MIX dong!!soalnya liat spek nya sihh lumayan di kisaran hrg 2jt an.. udh android nougat jugaa.. makasih sebelumnya
- Mending Mi Powerbank 2 Fast charging 10ribu mah 180ribu fitur fitur hampir sama dengan power 400ribu ke atas
- Gimana kabarnya kedua powerbank tsb d tahun 2019 ini bang david ?
- kk david. kalo power bank dellcell yg harganya 100rban tu gmn ya??Terus power bank Aukey tu yg 10rb mAh n 16rb mAh gmn jg ya??tolong dunk dibuat reviewnya jg.makasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya