Penipuan Pake Nama Youtuber!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Penipuan Pake Nama Youtuber!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Penipuan Pake Nama Youtuber!



Judul: Penipuan Pake Nama Youtuber!
Tanggal:8 Jun 2017
Durasi: 10.13
Like:7,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:201.641 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- thanks mas david, gadgetin.. mugkin ini keteledoran saya, ya... jd pelajaran buat saya dan buat kita semua, 3,2 hiks hiks berusaha gak panik sebenrnya :(
- fix! lo youtuber favorit gue bang x)))semoga terus berkarya!buat mas pirdaus, gue doakan yg terbaik. cuman bisa bantu lewat doa dan kagak skip ads di video ini x)))
- ini namanya ketipu membawa berkah. semangat mas firdaus semoga ini jalana sukses nya mas firdaus!
- jir ada ID Youtuber
- semoga bang david di tambahin rejekinya lancar di bulan ramadhan .karna udah di jadiin namanya buat penipuan.bang firdaus sebagai korban jg smoga mendapatkan lebih dari 3.2 nya a57 dan bisa mendapatkan pelajarannya .amin
- semoga dengan kejadian ini malah bisa bawa berkah buat tokok mas Pirdaus . rejeki sudah ada yg ngatur gan
- Saya driver grab&gojek kalo dapet orderan dari bang david pasti saya ajak foto foto dulu haha
- smpeant baik banget bang , smoga semua ini menjadi jalan baru untuk kesuksesan bang david
- Yang dislike video ini mungkin dia pelakunya
- sabar ya mas david.. smoga makin sukses ini channel..
- baik banget mas david adsens nya untuk orang ya allah berilah rezeki mas david yang berlimpah
- ada aja ya yg memanfaatkan akun besar kaya gini...bahaya juga nih..hati2 GadgetIn...suksee selalu channel nya
- terusin aja bang bikin videonya jangan pedulikan hater dan para manusia ngaku ngaku
- bang mejanya merek apa? dan harganya berapa bang David? Mulya banget hatinya sampe fee adsense juga disedekahkan, kira2 kalo dapat adsense itu wajib tayang iklan apa engga ga sih bang? itu orang pasti rajin nonton gadgetin, sampe mikir yakin bisa buat modal nipu orang.
- Ada aja ya cara orang kampret nyari duit ckckckckSabar bang david semoga channel youtube makin sukses dan semangat untuk membuat video nya tinggi yaSemangat mas brooo
- info penting dan bermanfaat.. makasih bang David.. bwt bang firdaus.. yg sabar.. smga d beri ganti yg lbh baik hehe
(diedit) - wah ada yg disslike 1 bang david.. ..apakah 1 orang disslike itu pelakunya...becanda..garing#Pengantar_Sahur
- Sabar bang david..... Ini cobaan yang harus di hadapi.......
- puasa2 nipu... anjayyyy
- terus berkarya bang dengan video unboxingnya:v wkwk
- semoga ini bisa menjadi pelajaran untuk kita semuauntuk selanjutnya agar lebih berhati2 lagi
- "Waspada, kejahatan bisa datang tiba-tiba" -GadgetIn
- Waw baik banget kak ,Bantuin orang , Suka deh :)
- Bang David baik ya, alamat penerima sampe di blur. Trz jg support mas firdaus dgn iklanin jualannya, n give adsensenya juga loh. Udah saya like bang videonya
- yang sabar bang david, btw kapan unboxing hp"xiaomi lagi bang?
- Makasih yah gan buat infonya... Berguna sekali :)
- penipu ga guna! respect bang davidd!!!
- bulan puasa jadi gk panik dan harus sabar : ) good job ,bro
- saran aja nih alamatnya di share aja gausah di blur gtu, siapa tau ada subscriber yg deket daerah situ dan ngelacak, meskipun itu bukan alamat asli dia tapi setidaknya ada cara ngelacak dia dari yg empunya alamat
- bang, kalo beli online lewat mana yang aman bang?
- permisi bg. TOLONG di bales ya :) soalnya uda capek nanya ke youtuber NGGAK pernah di bales miris bg hehe. cuman mau nanya (Anti Gores) yang di pake S8 yang lagi riview merk apa ya? soalnya saya belik rata-rata warna anigoresnya agak pudar.makasih ya kalo di bees :)
- bulan puasa emang musimnya penipu berkeliaran.. mungkin karena banyak org yang gak bisa fokus (kurang aqua), jadinya mereka menggunakan kesempatan kurang fokusnya si korban yg ditipu....
- Abang mya dermawan bangett salut dikasih adsans
- yang sabar aja bos...emang penipu gak ada habis nya
- Bang David Review Aplikasi Opera Max APA Keunggulannya
- Bang David Review Aplikasi Opera Max APA Keunggulannya
- kejahatan bukan berasal dari niat si pelaku, tapi dari adanya kesempatan pada si pelaku. Waspadalah,, Waspadalah!! :v
- tripodnya pake apa bang?
- bang.. sy mewakili semua subscribermu.. kami salut bang.. we are respect to you..
- Kok layar super amolednya kena kamera normal normal aja ya? biasanya ada semacam garis garis gitu
- Sabar aja bang pirdaus.....barang kali ada rejeki yg lebih banyak di setelah kejadian ini
- yang ngedislike kayaknya si penipu wkwkwk
- mas david, itu id cardnya buat di website gratisan, saya pernah buat id card gitu buat iseng iseng aja ke temen
(diedit) - KAMPRET, di e mail gue juga sering ada CV nyasar yang mau apply sebagai Administrasi Nerd Reviews.. sejak kapan gue buka gituan cobakayak channel gue bisa bayar orang aja
- yg paling kocak si penipu bilang "saya Gadgetin" dari situ aja udh ketauan kalau itu bang david palsu
- sepandai~Pandainya Tupai Melompat Ternyata Jatuh Juga....Sepandai~Pandainya Orang Menipu Ternyata akan ketahuan Juga...!!!Sesungguhnya Allah SWT & Mahkluk Gaib yang Lainnya(Malaikat) Mengetahui Apa yang anda Perbuat...Sumber:"Al~Quran"
- mending kalo ada yang ngaku" jadi gadgetin, seperti divideo mending konfirmasi dulu ke email nya yang ada di yt :v
- Semoga aja penipu nya sadar Dan bertaubat
- Kasihan yg ketipu sama merusak secara tidak langsung channel ini. Semoga kasusnya cepet kelar dah
- Semoga Penipu Itu Dapat Ujian Yang Setimpal Amin..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya