PDKT + Main Game Bareng Google Assistant Bahasa Indonesia feat. Galaxy J7 Pro

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PDKT + Main Game Bareng Google Assistant Bahasa Indonesia feat. Galaxy J7 Pro". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PDKT + Main Game Bareng Google Assistant Bahasa Indonesia feat. Galaxy J7 Pro



Judul: PDKT + Main Game Bareng Google Assistant Bahasa Indonesia feat. Galaxy J7 Pro
Tanggal:30 Agu 2017
Durasi: 13.01
Like:2,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:123.005 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- kayanya kalau buat pembahasan yang fokus ke User Interface bagus nih dg konsep bgini
(diedit) - Kalo udah ada versi yg mirip Google Now mungkin udah bisa diajak ngobrol *nginget yg bahasa Inggris
- Suka banget nih konten beginian supaya gk boring
- Pinter banget jawabannya mbak google
- bang David, pas tanya lokasi spbu itu harus aktifin fitur lokasi ndak ?
- Terusin video kayak ginian bang
- Seruu bisa main game wkwkkwAku nebak Charlie and The Chocolate Factory!! Wkwkw
- Tapi, kekurangannya kalau alarm gak bisa bikin perintah "buat alarm 20 menit kedepan" karena jadinya jam 20 malam
- LOL baru tadi siang nyoba main game bareng google assistant, ehh nemu video ini
- Sumpah menit 9:06 sampe seterusnya ngakak
- Ini lebih baik daripada gatebox (tapi nggak ada hologram, tapi kalo google Allo nggak crewet dibandingkan terjemahan)
(diedit) - Kemarin coba nanya sama google assisten yang di tombol home "can you speak Indonesian ?" Katanya "yes, I speak Indonesian" tapi begitu ganti bahasa eh ternyata gak support
- Bang kenapa gw suka banget nonton video lu ?
- Cara agar google allo nya bisa bahasa Indonesia bagaimana ya bang David?Saya sudah update ke versi terbaru tapi tetep pake bahasa Inggris.
- Tanya ke google assistant, apa hubungan dia sama siri, alexa dan cortana?
- Bang David Sebenarnya Sekarang Google Assistant Udah Bisa Di Semua Hp Asal Haru Android Marshmallow Atau Nougat Dan Terbarunya Tanpa Harus Install
- Baru tau kalau google assistant udah bisa bahasa Indonesia
- buat jones sangat membantu sekali
- Kesini gara2 story bang David wkwkwkwk
- Sekarang google assistan sudah berbahasa Indonesia dan bisa berbicara bahasa Indonesia
- Record screen pake aplikasi apa ya?
- Beneran pencinta Disney ya bang wkwkwWinnie The Pooh :)
- Lama-lama kek Film " Her " Nih si bg david :D
- Galaxy J7 Pro gw bisa chat dngn mba google tanpa google allo dan pake bahasa indonesia. Tp kadang kata2 tertentu msh kurng dimengerti
- Orang Google suruh nonton nih, biar tau kelebihan kelemahannya.
- Apakah Google assistant hanya bisa dipake di samsung j7 pro? Apakah bisa diinstall dan digunakan di hp Android lainnya? Mohon jawabannya.
- app nya ada di google play store gk?
- Set alarm bisa.. Tpi perintahnya bangunkan aku jam 6.. Trz klo instagram ya bilang "Buka instagram" Gk usah pake kata "aplikasi"
- Coba sama assistant virtual telkomsel gan,,
- Google App juga bisa seperti itu cuma dalam mode Google Search, bukan Friendly Chat.
- boleh dicoba tuh buat yg jomblo
- Blm bs move on dari yg versi bhs inggris aku enak bisa diajak nyanyi kkkk....
- Bang review elephone s8 dong, hp seharga 2,7jt spek seharga 5-7jt
- udh nggak sabar review j7 pro
- Bang,review Huawei P9 Lite dan Lenovo P1 Turbo dong,apakah masih worth it sekarang?
(diedit) - Bang tapi samsung j7 prime saya bisa pakai home button dan voice "ok google" di home screen... dan itu juga bisa bahasa indonesia... Kok j7 pro gak bisa?
- Mantap jiwaaaaa wkwkwkwk
- Assistant Zone, Hahaha :D
- Perasaan dulu udah bisa bang, google asistent bhsa indo, dia keluar suara
- Secepatnya review samsung j7 pro dong soalnya penasaran
- Di oppo f7 saya coba udah bisa bahasa Indonesia dan udah ada suaranya, dia juga sudah bisa disuruh untuk membuka semua aplikasi yang ada di hp kita.
- coba tanya gan.. berapa total semua pacar bg david ? (kalau punya) wkwk
- wah Google Assistant Bahasa Indonesia
- 00:41 ketika samsung j7pro disandingin dengan MI6
- cocok buat yang jomblo hahaha
- Apa beda nya google now sma google asissten
- "berbahasa indonesia yang baik atau benar"wkwk. dung tak dung jos
- Buat jomblo asek nihhh
- Kak David kapan Review J7 Pronya kak...???
- bang, review samsung galaxy j3 pro dong. baru banget keluar hpnya
- Semoga Google Bisa Bikin Googls Assistant Tanpa Aplikasi :v
- kalau pke di hp merek vivo bisa gk ya vivo v5s. terus gimana carahya? tolong di buat video nya. soalnya kan lumayan buat nanya tugas
- Kapan review j7 pronya bangg???

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya