Pake Jempol Doang Udah Bisa Cari Kerja? - YesJob

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Pake Jempol Doang Udah Bisa Cari Kerja? - YesJob". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pake Jempol Doang Udah Bisa Cari Kerja? - YesJob



Judul: Pake Jempol Doang Udah Bisa Cari Kerja? - YesJob
Tanggal:26 Jul 2017
Durasi: 4.16
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.264 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keren bang David! Tambah banyak jenis video di channel ini,ada tips dan trik,video hiburan,unboxing dan review.Semoga tetap lancar dan sehat agar channel ini bisa 1 Juta Subscribe.
- Makasih Ko david. Berguna banget nih daripada Capek capek ngelamar dan pas butuh duit
- Wah Bang David anak Binus juga jurusan Animasi :D
- Lajutin kreasinya bang,saya suka konten2 di chanel ini.
- Kak david,kasi kita-kita tips untuk beli hp di online shop seperti,lazada,tokopedia dll kak,Masih banyak yg ragu beli di onlineshop takutnya ya gitu....hangus
- Pas banget nih gua udah lulus belom kerja berbulan bulan wkwkwk
- makasih bang david info nya mantep banget langsung download..
- terima kasih atas tipsnya . jadi gak susah cari kerja ya cukup geser atas bawah sampai pilih yang kita inginkan
- rata rata ruang kerja jakarta dan sekitarnya. saya pikir seluruh indonesia sesuai wilayah masing masing
- makasih bang infonya,di tunggu info menarik lainnya.
- Thanks bang pas banget nih lagi cari2 kerjaaa
- Cara kerjanya seperti tinder
- review leptop dong kk yg harga 3 jutaan terbaik
- Di Play Store kalo pake AndroidAtau di Play Store kalo pake iOS
- Kaka david, unboxing + review samsung galaxy J7 Pro yang baru dong, penasaran banget nih kak
- makasih bang infonya manfaat banget
- Bang david bikin video reviewnya lenovo yoga book donk..
- Bang apakah always on display pada hp menghabiskan baterai,tolong di jawab di you tube ya
- Sekarang YesJob sudah tidak ada lagi.
- Perusahannya bonafit gak nih bang ? Kadang suka gak percaya sma portal lowongan kerja selain jobstreet.
- Ini dia bang mantap jiwaaaaa... Mksh bang...
(diedit) - trimksih sangat membantu mas david
- Tlg review J7 Pro dong mas David.
- Kalo PKL bisa ga yaa ?! tolong infonyaa , anak Multimedia
- Manfaat
- Thanks bang infonya. Emang lagi nyari part time an sih.
- ntar di pajakin uang ga bang? kek perusahaan yg nipu2 gituu :v
- buat nyari kerja buat anak sma bisa ga???
- tempat kerjanya terpercaya gak ya?
- Wah bakal berguna banget nihh
- bermanfaat mas, lanjutkan :D
- Xiaomi mi6 daily driver mantap!!!
- Gan david, tolong unboxing dan review samsung galaxy JPro 2 yaaa...tq
- Bang take video sama tke vocalnya pake device apa? Pliss jawab
- Swipe left.. Swipe right.. This is my newTinder.
- ada lowongan tu buat pekerja yg mau bekerja di kantor garena menit ke 03:40
- Bermanfaat....!!!!!
- Mi six #mendingjujur
- Terima kasih bang david....
- download nya di play store kalo anda pakek Android , di play store kalo anda pakek IOS hahahahaha selalu salah ngomong
- Aplikasi yang banyak di cari ko, keren.
- Akhirnya , makasih bang infonya
- thanks min bermanfaat
- mantap bg david
- Mirip2 jobstreet :)
- Unboxing one plus 5 bang , spek dewa ,yg setuju like
- makasih. guna banget
- pengen digaji tapi gak kerja
- Makasih saran nya bang
- IOS pake Playstore berarti pake Iphone kawe
- itu mi6 nya pake rom apa? terus udah bisa 4g ya?pengen beli mi6 soalnya
- semua yg di pencarian populer tempatnya di Jakarta
- untuk semua daerah ada ndak yaaa?
- kapan kak review j5 pro?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya