Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!



Judul: Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!
Tanggal:29 Okt 2020
Durasi: 38.05
Like:103rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.733.890 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - nilai barang bagus di olshop itu biasanya karena pembeli langsung kasih nilai pas barang dateng bukan setelah di coba, makanya di olshop rata rata review nya "barang sudah sampai dengan selamat" jarang ada yang kasih review setelah mencoba
(diedit) - Tingal pilih1:08 Barang1Garlic Press7:30 Barang 2 ice mini culer protable14:53 Barang 3 Lapaku Alat Potong nanas21:55 Bonus UNBOXING kimochi rasa coklat23:50 barang 4 Egg Cracker30:42 barang Egg Cracker 234:12 barang 5 tempat sabun cuci piring
- entah kenapa, seru aja liat gadgetin episode nyobain barang aneh wkwkwk
- Kalo di Jepang, ada Doraemon. Kalo di Indonesia, ada David."Yang punya banyak barang macem-macem dan aneh-aneh"Untuk bang David: kutunggu kantong Davidemon nya hihihihihi
- Koko yg banyak duit pasti , tapi tampilan selalu sederhana.. kerenn bang david
- Jodoh si David besok pasti enak banget, diwarisi barang dari konten nyobain barang aneh wkwkw
- Others: (pada nutupin merk takut dikira promosi)David: Kita sebutin aja biar semuanya merasa adilWkwkwk
- 37:36 bang bikin nyobain barang2 aneh eps spesial, jadi dari semua barang yg udah dicoba mana yg dipake dan masih berguna, atau ngelakuin sesuatu yg berkesinambungan misalnya eps spesialnya bikin nasi goreng, dari mulai nasinya yg pake mejicom yg keren, mecahin telor pake ketokan, bikin telor gulung, nyiapin bumbu2 pake alat pisau yg ga jelas, dan bikin minum misalnya nanas yg tadi pake yg jus shake yg bikin jus dikocok2, sama cuci mulut makan apel dan ngupasnya yg dulu pake alat pengupas..
- di saluran nafas selalu ada uap air bang, karena metabolisme tubuh release H20... partikel air kerasa dingin karena bisa nyerep lebih banyak panas dibandingin aliran udara (makannya water cooling is good)
(diedit) - - alat yg untuk nanas (pineapple peeler/slicer/corer) itu bener-bener ngandelin sama kekuatan tekanan kita, kl kita tekannya seimbang dan stabil ga terlalu berantakan. Dan mungkin jarak di gadgetnya sendiri pun terlalu dekat jadinya hasilnya tipis. Nanas yang kecil ukurannya kemungkinan kita sebutnya nanas madu, kalau nanas yang besar itu lebih asam yang biasanya dipakai buat sayur- egg cracker yang ke 2 itu biasanya dipakai memang untuk buka telor setengah matang, yang memang ukuran diameternya sesuai sama besarnya sendok kecil, dan tidak diperuntukan untuk telor mentah.
- Suka aja liatin bang David nya menjelaskan suatu barang
- Istri : syng, masakin makanan dong, laper nihDavid : semua barang aneh nya keluar
- Awalnya liat channel ini cuma tiap pas mau beli hp baru, sampe skrg jarang bgt mau liat channel yt indo.. eh skrg udah jadi pelanggan setia disini.. salut sama bang dapit yg bertahan sama orisinalitas kontennya..Btw cobain dong mesin cuci mini portable ultrasonic.. agak penasaran sama cara kerjanya..
(diedit) - 13:49 itu evaporator, jadi manfaatin proses perubahan fase.Air berubah jadi gas itu sifatnya endoterm jadi menarik kalor dari udara.Gak seperti yg diajarin di sekolah, untuk mengubah air jadi uap air tuh gk perlu kompor.Air akan berubah jadi gas kalau kelembaban udara rendah hingga akhirnya udara lembab.Nah... ini produk tuh gk pas banget sama iklim Indonesia yang kelembaban tinggi karena ya tadi... fungsi alat ini punya efek menambah kelembaban udara.Si David ngerasain dingin karena ruangannya pakai AC, AC tuh sebenernya dehumidifier jadi kelembaban udara ruangan rendah, tuh alat jadi lebih efektif.Ini alasan knp kalau di ruangan berAC, kulit jadi kering.Dan proses ini adalah alasan badan berkeringat supaya air menguap dan suhu tubuh jadi lebih dingin.Kalau ruangan u lembab, lalu pakai ini, bakal makin lembab dan gak enak.Sama kaya u olahraga lalu masuk ruangan yang lembab... makin panas toh?P.S. biasanya kalau AC mahal pakai evaporator untuk dinginin radiator di luar, airnya dari unit di dalam, jadi mereka gak langsung buang airnya tapi dimanfaatin dulu.edit:Oke ini rekor like terbanyak gw hahaha
- David, suka deh sama videomu ini. Setnya baguuss, kualitas videonya superb, enak bangeet ditonton di 2160p berasa nonton video2 review internesyenel wkwkwkwk
- FYI !!!Barang pertama yg dipake bang david (pemotong bawang) itu ada dirumah oma gw di kampung, oma gw kalo masak di lesehan depan rumah bareng bareng (acara keluarga) karena g ada blender, otomatis pake alat itu, dan biasanya sebelum di giles bawangnya dipotong potong dulu, trus di halusin pake alat itu, dan bener banget cara makenya di jungkat-jungkit in, soalnya kadang gw yg disuruh.
- udah nonton semua ep nyobain barang aneh dan baru x ini pengen beli
- "Bawang putih lumayan mahal"Ini adalah kata dari orang yang udah mempunyai beberapa HP yang memiliki harga diatas 10Jt
- Setelah nonton beberapa episode akhirnya ada yg menarik dibeli nih soap dispenser
- David buru" bikin video, untuk nutupin pengeluaran pembelian Kameranya si iqbal
- bang David, harusnya si bawang putih nya di geprek dulu sebelum dikupas, supaya :1. Ngupas nya bakalan jadi lebih cepet 2. Mungkin bakal lebih gampang untuk menggerus si garlic nya[cuma saran]
- Gw suka konten kayak gini bang,soalnya suka tergiur ama barang2 kayak gini di olshop ama marketplace tapi masih ragu, dengan konten kayak gini gw jadinya tau yang mana yg beneran mempermudah dan recommend atau cuma omdo doang...
- Sangat membantu buat saudara saudara disini terutama saya sebelum membelinya, thanks ya Kang David
- Alasan selalu gak bosen nonton gadgetIn, selalu niat bikin video nya, sampe di belain beli nanas lagi loh demi konten yg bisa ngebuktiin barang2 yg di review
- Mood bgt ngeliat david kasi tutorial mempersulit hidup
- Cimory: "12 signature milk collection"Dapit: "12 signature milk chocolate"
- Pdhal udah sering liat barangnya tapi tetep nonton soalnya seneng bgt liat expresi bang David
(diedit) - Garlic press rekomen bangetttt, udh 2 bulanan pake, bahannya kokoh banget, dan baputnya jd cakep doong kepotong kecil hehehePas dimasak harum bgt, soalnya di press kan, jd sarinya pada keluarBtw gw saranin, sebelum lu press, lu geprek or digencet dulu pake ujung pergelangan tangan, jd gampang ngepress nya
- yg gue cari saat nonton video barang"aneh adalah tingkahnya david yg lucu
(diedit) - Cuma bisa lihatin barang yg di review bang David Gadgetin semoga makin sukses
- Baru kali ini liat review barang aneh aku terniat mau beli juga,, yang spons sabun thanks Bg David
- Review mesin printer bluetooth dong bang, recommended tin ke kita apa yg menurut abang worth it
- AssalamualaikumBang jujur gua salut sama abang, orangnya sopan, adil dan ga sombong juga sih Semoga sukses trus bang
- Apa aja yg dibawain Bang David selalu seru
- Episode barang aneh ini gak dijadiin satu di album ya bang? Biar klo kita pengen rerun/rewatch enak gitu
- Kenapa selalu bikin ketawa ya kalo david review barang aneh
- Aku juga pake dispump sabun itu dirumah...Berfaedah bgtSabun nya jadi irit, spon nya g tergenang recomended pokoke alat itu, simple bgt pake nya
- Gadgetin Prabotin
- Sewaktu #CimoryUHTMilk nya disusun di atas meja, aku sampe pause videonya buat hitung. "Lho kok cuma 11? Bukannya 12 varian rasa??", batinku. Oiya! Kan yang satu lagi diminum bang David Salut sih sampe disusun lagi di atas rak/lemari. Nanas, headphone sama potnya diganti susu Cimory (DIBARISIN LAGI)
- Ketika David meriview alat pemotong bawang emak emak bilek: mending gua motong pake pisau, mempersulit hidup aja
- Pemecah telur yg melingkar itu biasanya dipake buibu buat puding/cake telur. Jadi cangkangnya yg di pake buat cetakan. Kalo telur luber itu, ya wajar bang. Kan telur emang penuh. Kalo di buka pasti luber.
- Suka bgtt sama video kaya gini bang, nontonin dari episode 1, emang bermanfaat sih kalo ternyata itu works jadi pengeeen beli gituu, berasa endorsee ya bang
- Gua suka bingitz semua vidio riview dr Bg david,mulai dr barang mahal ampe barang yg bikin ribet ttp aza di riview,gokill abis seru gua nonton nya,Salam dr gua Adam amin yar0bball,Ketua Marhaban se indonesia
- Episode barang aneh selalu menghibur deh
- penggerus bawang : biasanya kalau pisaunya tipe lubang seperti itu bisanya hanya 1 sisi. mungkin bang dapit kebalik pegangnya.
(diedit) - 2:53 kalo aja ada alat pengupas bawang putihYaampun bang tinggal pake Piso di geprek dikit juga kulitnya lepas wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya