Ngintip Isi Smartphone Saya - Edisi 2017

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ngintip Isi Smartphone Saya - Edisi 2017". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ngintip Isi Smartphone Saya - Edisi 2017



Judul: Ngintip Isi Smartphone Saya - Edisi 2017
Tanggal:22 Nov 2017
Durasi: 25.45
Like:2,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:118.128 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Videonya GadgetIn emang keren coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy top markotop, salut dah. saya kasih nilai 100
- Subscribernya video ini banyak lagi jadi bisa dibilang videonya GadgetIn keren coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy top markotop
- Bang David, udah pernah coba pake app namanya Mata2 belom? Itu app untuk cek jadwal film di CGV, XXI, dan Cinemaxx sekaligus Bang... Sejauh ini saya pake sih bagus, Bang... Lumayan kan hemat waktu buat liat di bioskop yang beda-beda ehehe
- bang, bikin konten daftar smartphone yang mau keluar dimasa masa depan dong. denger denger samsung a5 2018 mau keluar dan samsung j5 edge mau kluar di 2018. #saran
- Pingin tau setup studionya bang... buat room tour dong... :D
- Camscanner : berguna bgt buat scan dokumen scara cpt,kualitas scannya jg okeDan 9gag pastinya (still cant believe you betrayed us,vid )
- Teryata bang David juga suka sama F1.
(diedit) - Mi 6 enak jadi daily driver, gampang disakuin, flagship yang bodinya compact.Jadi pengen beli Mi 6 gua, nunggu harganya turun 3-4 jutaan haha..
- mantap bang, jadi dapat rekomendasi aplikasi yang bermanfaat. lanjutkan!!!
- ditunggu lg v30, semoga aja bisa unbox+review
- EZ secreen recorder sumber suara bisa dari internal saja bang? saya biasanya pakai mobizen, cuma ada fitur yg kurang saya suka.. kalo mode suara perekaman dipilih dari internal saja kita ga bisa denger suaranya pas ngrekam, jadi kalo ngrekam harus pake mode suara internal+external jadi sering suara luar masuk, kalo mau bikin video jadi sering malem2 biar sepi :(
- bagi yang bilang "bang, kok xiaomi mi 6 recording aja ngelag?Karena settingan screen recordernya (yg sebelah kiri) di set sekitar 20 fps, tuh coba liat yang sebelah kanan, gk ngelag sama sekali tuh...
- Cobain DU Recorder bang. Ngga kalah keren rekamnya. :)
- Makasih banget bang david, jadi nambah banyak aplikasi di moto g5s plus saya
- pakai aplikasi bawaan xiaomi aja bang buat rekam nya lebih bagus
- bg david ga ad minat pake launcher2 gt ya? emg lebih suka miui murni?
- Bagus camera,performanya,kualitas kecepatan gaming nya yaaa
- Bang rekomendasiin dong Hp 5-6 jutaan yang worth it buat di pake 2 tahun ke depan..
- Bang ane saranin pake YMusic deh buat dengerin audionya,, streaming musik youtube tanpa videonya,, cobain deh download di google, doi gada di dplaystore krna simple n ga boros kuota streamingnya m bs save audio video
- bang bikin panduan cara ngecas hp yang bener dong, hp baru maupun lama
- Yang di tunggu tunggu videonya
- Bisa di pastikan bang david brendi fans nya Fernando Alonso/Stoffel Vandoorne/Lando Norris(McLaren Honda)
- Home desk nya sama kayak punya gue telfon, SMS, crome, camera. Browser bawaan di ganti crome
- Akhirnya stelah lama sya mnunggu, akhirnya tayang jga :) yg 2017
- Informatif , nice dude ^^
- Bang coba rekam pake aplikasi mobizen untuk tahun depan.. siapa tau berjalan smooth kyak hp saya :)
- harga tiket itu kalo nggak salah ngecek search history kita, kalo sebelumnya kita liat airline A, nanti pas liat airline A di situs lain yang rutenya percis, bisa naik harganya. gitu juga sama hotel/penginapan. cmiiw.
- Terus skrg udah dapet uptade firmware belom bang? Dan daya tahan batre nya gmn ? Masih berkurang sekitar 20% pas ditinggal tidur selama 7 jam ?Bales bang,,penasaran ane...hehehe
- Hpnya mantap lagi saya kasih nilai 100
- Coba aplikasi pinterest gan banyak wallpaper bagus di banding backdrops
- tanya donk... mending stay di S7 flat atau beli hape baru keluaran sekarang tapi seharga S7 flat second?
- supersu / magisk kok gk ada hehe bukannya xiaomi wajib root biar tambah yahuud
- 2018 semua hp bakalan full layar ga sih?kalo sekarang beli yg layarnya kayak biasa ga full layar kesalaahan besar ga?
- Semoga di like sama Bang David #GadgetIn keren
- Smpe dibagi 2 tahap nonton nya ke potong magrib, hehe..beda bgt isi hp Mi5 sy, nunggu 1 thn lg nih next video
- mau nanya bang.. abang pakai kamera apa ?? sama pake lighting apa ?
- Bang , di MIUI 9 skrng udh bisa screen recording sndiri , jdi gk perlu pake aplikasi lg
- q salpok sama yang 37 usd itu klo satu video segitu, dikali semua video, perhari rata2 berapa mas income dr semua video
- Mi6 masi layak gk di 2018 bg davit?
- backdrops di appstore kaga ada ye bang?
- WPS OFFICE Juga ada di VIVO
- Btw gw kalo lagi keluar ma temen2 kalo memang lagi ada duit, makan g perlu itung2 pake kalkulator buat patungan, kalo lagi boke pun temen lain pasti ada yg bayarin tanpa itung2 kalkulator.. wkwkwkwk
- sama bang temen sekelas ane di kampus pake line sebagai pusat informasi penting & gapenting hahaha
- Saran saya bnyak aplikasi duplikat sama2 aja fungsinya
- Ini memang chanel paling saya suka dengan dunia
- bang fans mclaren juga? pasti penonton F1 lama nih wkwkw
- DU recorder bang bisa 60fps, saya biasa pake buat record lg main game
- Aplikasi yg ada d hape saya tapi ga ada dsitu:1. Kalender indonesia (buat liat tgl merah)..wkwk2. Scientific calculatur...(kbutuhan ppekerjaan dan males beli)..wkwk..kere
- pake screen rec bawaan miui 9 ga lag+bisa rekam suara internal tanpa keganggu ext kok
- Scan barcode bukannya xiaomi nyedian aplikasi sendiri yak?
- Notif squad hadirr koh gedgetin
- Mas kalo jual jual hp yang cepet, dimana ya biasanya?
- Bukannya di miui 9 stable udah ada aplikasi bawaan buat rekam screen bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya