Nasib channel ini setelah saya menikah...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nasib channel ini setelah saya menikah...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nasib channel ini setelah saya menikah...



Judul: Nasib channel ini setelah saya menikah...
Tanggal:21 Nov 2020
Durasi: 16.58
Like:64rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.134.334 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- David itu orangnya JUJUR sm diri sendiri dan realistis.
- "Kalo udah berkeluarga, iphone yang harus dibeli kan lebih banyak, istri, anak, iqbal..." bang Iqbal udah booking baris di KK keluarga Brendi ya
(diedit) - Q&A BARENG ISTRI kalau setuju like sebanyak banyak nya
- "Kalo beli nasi padang tu jam 11 sampai jam 12 jangan jam 1 sampai jam 2, karna demi dapetin yang masih seger seger gini" - David, 2020
- David menikah Lempar bunga Lempar iPhone
- Bang maap nih, ini Review nasi padangnya ga pake script kan?
- Alhamdulillah Bang David Beli Nasi Padang Di Tokoh Saya
- AYO KITA DUKUNG BANG DAVID DIUNDANG KE MASTER CHEF, SURUH REVIEW MAKANAN PESERTA!!!
- wah kayanya lama-lama pasti bang David buka channel lain nih bukan cuma GadgetInAda FoodIn, TravelIn, dll
(diedit) - 11:25 jarang ada Channel teknologi yg review "Nasi Padang", semangat dan sehat terus buat Semua kru Gadget InEDIT : 15:16 Bang David memang multi talenta, berbakat menjadi Vloger kuliner
- 0:27 TIBA-TIBA UDAH NIKAH AJA.beneran dong tiba-tiba udah nikah. selamat bang!!!
(diedit) - Tidak ada QNA tanpa pertanyaan "kapan nikah" edit: 3.1k like
(diedit) - 11:27 Review nasi Padang14:39 Menahan nafsu15:17 Spec Nasi Padang
- Ooo Iqbal lagi seneng maen lighting... pantesan yg episode ini keren nih color tone-nya... enak diliat-nya adem... video resolution, fokus ma lightingnya saling dukung bgt di episode ini... keren bingits... Gak percuma kamera ma monitor hedon nya... MANGSTAB!!!
- Selamat bang david atas pernikahannya semoga langgeng lancar terus
- David mah orang paling jujur banget,.. Gak ditutup2... Mantapp
- David disini paska nikah:"Istri rewel minta dibeliin tas 60 juta!!" Natural bgt review nasi padang nya, collab sama nex yo mamen dong..
- Klau bang David udah nikah, jadi "Hai iqbal disini, maaf David nya lagi nganter istri guys belanja bulanan"
- Bang, bikin konten review makanan juga dong Soalnya konten review apapun yg dibikin sama bg david ini selalu menarik sumpa
- Nonton GadgetinEkspektasi: pengen hape baruRealitas: pengen nasi padang
- Bang david orangnya perfectionist yahh..Suka banget sama dekorasi kamarnya, Lighting sama Colour dinding nya nyatu banget...
- 11:30 akhirnya salah satu barang yg direview bang David mampu gue beli.
- Dari awal gw biasa aja nonton, eh pas Unboxing+Review nasi padang, gw ngakak..Kenapa sih david kalo lg ngelucu gk lucu tapi kalo lg biasa aja malah lucu
- Saya Suka banget liat semua kontennya bang Reviewenya, apa adanya... bisa buat pertimbangan saya kalo mau beli Hp, sukses terus Bang, maaf dari semua chanel sebelah mengenai konten Hp, abang paling menarik dan Ngebawain kontennya itu gak ngebosenin Jujur banget gak memihak brand manapun semuanya dikupas sesuai kapasitas kelebihan dan kekurangan produk, karna semua brand pasti ada kekuranganya, salut saya bang.. pertahankan terus bang sukses selalu, dan saya tertolong dengan pilihan saya hari ini alhamdulillah Galaxy M51 pilihannya ya walaupun belinya kredit , semnjak abang reviewe M51 saya gak pusing lagi cari2 Hp, saya rasa itu udah paling perfect sesuai kebutuhan saya.
- Bakal ketinggalan yg kontennya makan klo si Dapid yg ngereviuw. Gak lebay, gak muter dan pastinya jujur banget
- Review nasi padang
(diedit) - tokopedia ga sia2 sponsorin gadgetin. penonton ga dikasih skip iklan beda kya yutuber laen yg banyak jasa skip iklannya
- David bikin sadar kl public person/reviewer/brand ambassador/sales/actresses-actors bkn melulu ttg skill terbaik/jenius. Tapi tentang punya sesuatu/aura yg disukai followers/penonton tanpa maksa.
- "tiba tiba dah nikah aja" Ternyata David Sudah Memberikan Clue jauh jauh hari
- Saya salut sih.. Bang David selalu jujur. Ngerasa nyaman denger review bang David.
(diedit) - Siapa yang kesini setelah bang David udah nikah?
- MUNGKIN BANG DAVID GA MAU NGASIH TAU KAPAN DIA NIKAH... POSITIVE THINKING AJA....MUNGKIN BANG DAVID LEBIH CINTA AMA HAPE.
- Akhirnya kesampaian juga product yg di review Bang David yang bisa gua beli tanpa nabung dan gak pake lama.. Thanks reviewnya Bang
- Unboxing nasi padang keren sih, jadi juri master cheff sih detail banget pasti, chef juna mah lewat
- Wah congrats yaaa malah lebih asik dunk bisa review gadget rumah tangga dan wanita juga bersma istrinya heheh
- Fisik berkembang sih sesuai dengan perkembangan dompetDavid 2020
- Gua seneng si dapit gak ngeriview ala selebgram, yg kata katanya cuma sebatas "seenak itu woy!" "Enak banget sampe mau meninggoy" "Rasanya tuh kek.. Kek.. Kek"
- "Perkembangan badan sesuai dengan perkembangan dompet"^David
- saya orang padang merasa bangga karna bang davit suka sama nasi padang, gk sia gw jadi subscriber nya bang davit... thanks bang davit
- bayangin David review istri"Halo gais David disini dan ini adalah istri saya"
- selain gadged reviewer, kini channel GadgetIn menjadi reviewer makananmulti talent reviewer
- Thank you for sharing, Dapid! :)Salah 1 kunci sukses "terobsesilah dg kerjaan yg ditekuni"
- Gini nih yg di sukai viewers bang, bang david jujur dan polos hehehe..shg pas riview penonton percaya dan termotivasi beli ato malah sebaliknya,..salut deh bang..keren prinsipnya..
- akhirnya setelah bertahun-tahun, baru kali ini bisa nonton gadgetin dan bisa langsung beli apa yang di review. NASI PADANG..!!!
- Yaelah bang selain review hp juga cocok banget kok review makanan. Buat channel lagi aja bang buat review khusus makanan juga. Saya yakin yg nonton pasti banyak. Soalnya narasi bang David tuh enak di telinga
(diedit) - David : "Mending kita masuk ke bagian yang ga perlu di skip yaitu promo tokopedia...."Me : Skips anywayDavid :
- Coba aja bang david di undang ke masterchef,biar sekalian review masakan peserta masterchef

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya