Murah Ala Motorola - Unboxing Moto E4 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Murah Ala Motorola - Unboxing Moto E4 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Murah Ala Motorola - Unboxing Moto E4 Indonesia



Judul: Murah Ala Motorola - Unboxing Moto E4 Indonesia
Tanggal:3 Agu 2017
Durasi: 12.34
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:108.795 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gan, itu 800 sama 500 nya itu hitungan Asia Timur (Tiongkok, Korea, Jepang), karena mereka pakai satuan terbesar itu puluhan ribu, jadi misalnya 8 MPx = 8.000.000 Px = 800 x 10.000 px. Cheers, good channel!
- Kalo masuk di harga 2 jt kbwh, menuju 1,5 bakal keren banget.....tapi kalo diatas itu, sulit bersaing dengan kompetitor
- Keren memang HP khusus Indonesia...Bahkan BootScreen nya ada gambar budaya Indonesia nya...
- Sekali nyoba itu moto display bakal ngerads kehilangan kalo pindah ke hp lain wkwk. Sama gesture chop + twist itu guna banget loh.
- Apreasiasi banget sama si Moto, di boot screen nya khas Indonesia banget wkwkwk
- Angka 800 untuk kamera dugaan saya karena kalau di Cina (mungkin Jepang juga) mereka pakai satuan tertinggi 10000, jadi 800 puluh ribu=8 juta alias 8 mega (pixel)
- HPnya moto e4 + lens launcher = CAKEP PARAH
- Jadi inget dulu bang davit sering lupa masukin baterai
- Moga aja sodaranya Moto E4 Plus juga masuk indo
- Wahhh padahal tadi siang saya cari2 reviewnya di channel ini, ehh ternyata baru ada...
- kalau ada fitur "chop - chop" kayak hp moto lain nya buat hidupin lampu flash dan spin buat hidupin kamera tanpa unlock hp, boleh di pinang nih :D
- suka dgn design nya mirip sama kaka nya yg mehong itu.. dan dr build quality sih udah percaya jd pengen move k moto e4 tp msh betah sama si meizu m2note hahaaaaa
- Kak David.. ini E4 udah support VOLTE belum ya?
- Review aja bang david.. Soalnya video reviewnya gadgetin paling enak ditonton... (Menurut gw)
- Bloatwarenya aplikasi lokal.. sepertinya sekalian iklan buat aplikasi lokal.. Catfiz itu oke sih(mirip BBM, pakai sistem PIN buat add friendnya) pernah pakai dulu.. cuma karena gak mau banyak2 SNS jadi pakai yang perlu aja (LINE,Telegram,WhatsApp)
- bang saia mau nanya.. 3 juta beli hp bagus apa? di lihat dari spec dan pemakaian..
- Mas david, tempat beli micro sd 64gb yg ori dimana ya?
- kapan review j5 pro bang? udah gak sabar banget
- ditunggu review nya dong, sekalian antutu benchmark nya
- Wah.. Jd pngn beli deh
- bang, kenapa di toko offline belum ada ya moto e4 ini. Di erafone aja belum ada, harus kah beli online di lazada?
- Wah.. Jd pngn beli deh
- Sebenernya ngiler sama motorola, tapi belum bisa move on dr Lumia...heheh
- bang, kalo j5 prime diganti sama moto e4 worth it ga bang?
- hp impian...
- Moto g awal ada yg sediain slot sd kok om. Seri 4Gnya
- desainnya ok sih bang.. btw os nya apa marhsmallow atau nougat?
- Sama xiaomi redmi 4x atau note 4 bagusan mana?
- lanjutanya mana bang ? terutama daya tahan dan kecepatan cas nya
- Nunggu banget Moto X4
- 5:14 "daripada lupa kyk dulu lagi" wkwkwk.. jd inget pas unboxing 6 futured phone sampe dikira mati
- versi plusnya kapan masuk indo ya?
- Ada sensor gyroscope & magnet gak ya? Klo ada sih boleh nih
- bang saya mau request untuk review umidigi g. hpnya kek mirip iphone 7. spek lumayan dan harga murah. mohon di review yah
- saya barusan beli !!! habis nonton ini walaupun udah beberapa bulan yg lalu...
- gw slalu gemes pas om david bonkar bongkar kesing, apa gk punya kuku yak? kasar amat hampir patah tu hp
- Catfiz itu aplikasi pengganti bbm tahun 2012-an, kalau sekarang kayaknya udah sedikit yang pakai *kayaknya
- Nunggu kurir Motorola nganter ini hp kok gak dateng2 ya? Hehehe
- kenapa moto G gak masuk lagi yah ke indo?
- Bang sya mau nanya, apa sih fungsi antena pada smartphoneDijawab y bang
- akhir nya ada jg hp moto yg sedikit murah
- ini udah resmi gan?
- Puas bgetMasih pakai moto E power
- Po dah tertarik banget, water repellent pula
- versi murah dari moto G5 yang gak masuk Indonesia..
- unboxing terlama dalam sejarah gadgetin
- Idola
- Bang,gue request unboxing dan review Xiaomi Mi 5X dong!
- Bang , itu layar geser keatas ..bisa gak kalo geser kesamping...yg lain mungkin ada yg tahu...
- Smartphone moto ada yang pake Mediatek semenjak dibeli Lenovo (kalo ga salah)
- min coba unboxing & review motorola one power. ane pengen banget beli smartphone itu min. tapi di indo kagak ada nih , katanya sih outlet nya udh pamitan gak di indo lagi. kan sedih min.
- Moto G masuk Indo donggggg
- padahal harga retailnya $90 disini ampir 2jt. damn cukai

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya