LEBIH MURAH TAPI LEBIH NGEBUT! Unboxing Apple iPad Air 4 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "LEBIH MURAH TAPI LEBIH NGEBUT! Unboxing Apple iPad Air 4 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



LEBIH MURAH TAPI LEBIH NGEBUT! Unboxing Apple iPad Air 4 Indonesia!



Judul: LEBIH MURAH TAPI LEBIH NGEBUT! Unboxing Apple iPad Air 4 Indonesia!
Tanggal:31 Okt 2020
Durasi: 14.20
Like:59rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.189.007 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang David Gacor boskuh! Mantap jiwa, panutann
- Lihat doang udah senang, apalagi udh punya uhh mantap kaliyakan, doa in bro semoga dikasih rezeki yang banyak "amin"
- Bagi sebagian orang, membeli produk luar biasa ini seperti mimpi, tetapi saya selalu menikmati, menyaksikan orang lain mewujudkan impian mereka dan membagikannya kepada orang lain. Terima kasih telah berbagi pengalaman luar biasa Anda.
- Seneng aja liat hp walaupun belum bisa beli yang bagus, sekarang masih megang xiaomi 4A tapi alhamdulillah masih bisa megang hp
- Setelah berminggu2 nonton review air 4 vs pro 2020 dan galau milih yang mana akhirnya mutusin beli pro 2020. Harga sih mungkin beda ga jauh ya, tapi dengan harga yang ga jauh itu kita dapet ram yang lebih besar, refresh rate 120hz, face id, lidar scanner, camera lbh bagus + flash + model yg lbh bagus, udh type c. Dan yang paling krusial sih menurut gw storagenya ya yg 128gb dan air 4 64gb. Andaikan ipad air 4 storage terkecilnya 128gb mungkin gw akan milih air 4 sih ya karena budget terbatas. Oh iya milih 2020 ini jg karena budget terbatas sih (biar upgradenya lebih lama dan bs d pake lebih lama) lebih mikir jangka panjangnya kayaknya pro 2020 lebih terjamin deh masa depannya kalo diliat dari fiturnya, jadi hemat ga usah upgrade2 lagi kan ya... Just my opinion.
- Bang request HP yang cocok untuk akhir tahun dong bang:)
- CPU bisa dibilang seimbang walaupun beda generasi, karena lawannya A12Z (8 core) bukan A12 (6 core). tapi yg jelas menang adalah GPU iPad Pro 8 core vs iPad Air cuma 4 core.
- Selalu suka sama reviewnya kak. Sangat inspirastif dan sangat berguna. Sukses terus kak. Mantabh selalu.
(diedit) - Sebagai mahasiswa yang bergelut dibidang illustrasi rasa nya pengen banget punya ipad pro/air ini bakal ngebantu banget, tapi tetep mahal bagi aku ga kebeli:))
- Wow sangat informatiff , pembahasannya tidak dibahas oleh reviewer luar negeri, padahal reviewer luar negeri kebanyakan bilang worth it, semoga review kedepannya banyakin informasi" kyk gini
- Alhamdulillah iPad Air generasi pertama sampe skrng masih bagus dan masih kenceng di pake Makasih Om David sharing video iPad Air 4
- Thank you bang review jujurnya. Karena banyak yang bilang ipad air 4 lebih worth it drpd ipad pro 2020 padahal udah terlanjur beli ipad pro. Base ipad air storagenya terlalu kecil buat saya. Sedikit kurang setuju juga kalo ada yg bilang 120Hz ga kerasa bedanya sama 60Hz, kalo bandingin langsung pasti keliatan kok bedanya.Jadi ga nyesel deh beli ipad pro plus dapet student discount(hampir sejutaan)+airpods gratis dari apple
(diedit) - Lah , a12z masih diatas a14 bionic bang. Bisa diliat dr antutunya juga a12z bisa dpt 700rban, sedangkan a14 500rban (Jangan bandingkan skor ios sama android, karena kernel,bahasa,API,dll sangat berbeda. Dan ini sudah dijelaskan oleh pihak antutu).
- Prodak Apple memang tidak selalu mengecewakan
- Akhirnya review yg paling gue tunggu, thanks bang
- Baru tau fungsinya iqbal bukan cuman jadi kameramen + editor tapi sekalian jadi pengingat saat bang david lupa video unboxing malah fokus ke device dulu wkwkwk
- mungkin karena udah biasa sama ipad pro yg 120hz jadi 60hz bakal kerasa bgtklo bru pertama kali beli ipad, ato ga upgrade dari ipad dibawah ipad air 4, 60hz keknya biasa aja
- Bang request dong, Hp android dari 1jt sampe -+ 5jt, untuk akhir tahun
- Gak nyangka banh david subscriber nya udah 6jutaan dri dlu ngikutin dri masih ratusan rebu sampe sekarang sebelum mau beli hp liat video dri bang david dlu.sukses terus bang david
- Walau belum pegang ipad air yg baru. Tapi kayaknya bezel nya enakan yang tebel, soalnya layar gede, bisa buat pegangan. Lain cerita kalo hpIMHO
- Emang terbaik ekosistem apple
- Tetap lihat David NgereviewWalaupun Gak bisa Beli
- mantab jiwa, reviewer yang sering saya tonton
- Beda lah bang, A14 bionic (6 core) sama A12Z bionic (8 core). Seri pro selalu pake Chipset Z bionic yang udah 8 Core CPU dan GPU nya
- Suka nya gadgetin klo review kalo pas dia salah tetep lanjut keliatan lebih natural
- Sekali2 bahas OS Chrome dong bang. Mini PC / chromebook nya
- Ya kan Apple jg mikir segmentasi harga pas ngarang spek iPad Air, jadi dipertimbangkan gmana caranya biar ga bunuh pasar iPad pro..Kalo cuma buat gaming (dan gamenya ga support diatas 60fps) ya bagusan iPad Air 4 aj..
- Kayanya Chip A12z di ipad pro 2020 masih lebih kenceng di grafis nya kalau a14 di ipad air 4 lebih kenceng karena arsitektur baru
(diedit) - akhirnya gue paham.. kenapa iPhone 12 gak ada chargernya.. kemungkinan user iPhone di sarankan menggunakan charger iPad yang lebih cepat.. karena kebanyakan apple user kalau pakai iPhone pasti pakai iPad.... tapi au ah.. wkwk
- Ipad air..Ipad tanah...Ipad api..Ipad udara...Dulu semua ipad semua ipad hidup dapam kedamaian, tapi semua berubah setelah ipad api menyerang... Hanya apple seorang yang bisa mengendalikan 4 elemen dan bisa menghentikannya
- Yang saya suka sama david, dia Lebih ga ada beban buat nge-Review... KaLo jelek yaa jelek, kalo Bagus yaa Bagus.
- Posisi touchidnya agak nyesek, resolusinya nggak terlalu tajam, fitur lumayan kesunat, tapi processornya lebih efisien.
(diedit) - kayaknya procie a12z di ipad pro 2020 masih jauh lebih kenceng dari a14, kalo liat skor performa a14 di ip 12 ya
- bang david, apakah produk ipad air 4 bisa menjalankan beberapa aplikasi adobe, seperti Photo Shop/ premiere pro/ After Effects dan lain-lain?... ditunggu jawabannya yah bang.
- Terap bersyukur dengan apa yang kita punya
- Seneng aja gitu nontonin bang David, padahal belum tentu beli barangnya :)
- Kemarin - kemarin iPad 8 baru saja keluar, September lalu tepatnya. Tablet teranyar dari Apple ini mendapatkan beberapa upgrade yang signifikan ketimbang iPad generasi sebelumnya.Apa itu? Lets find out at :https://simplycitech.blogspot.com/2020/11/preview-ipad-8.html?m=1
(diedit) - Murah itu tidak sama dengan terjangkau. Suatu barang dikatakan murah jika nilai barang itu lebih tinggi dari harga yang kita bayarkan. Dan pada kasus iPad Air 4 ini, bisa dikatakan murah (meskipun mungkin belum terjangkau sama budget kita). Karena kita mendapatkan beragam fitur yang sebelumnya hanya ada di iPad Pro dengan harga yang lebih murah. Kalau misalnya murah itu harus sesuai budget, pasti beda beda preferensi nya. Dan alhasil, tidak ada patokan pas untuk harga dan kualitas barang.Sekedar meluruskan
- Bang, mau nanya dong, kalo untuk MI 8 Lite sama redmi note 8 pro bagusan mana ya?
(diedit) - Beda sekitar 3Jt masih ga kebeli :(Coba kalo harga sekitar 3Jt, pasti ga kebeli juga :(
- Akhirnya yg kutunggu sudah up makasiihh bang davidd
- Alhamdulillah bisa nonton bang david dengan Ipad air 4 ini
- Studio tour/house tour dong mas David
- ga lah bang A12Z Bionic ttp lbih unggul di Multicore, karna sesuai tujuanya ipad kan untuk multitask jadi pada dasarnya performa lebih kenceng yg Pro 2020
- Si iqbal selalu kaya gue banget.. selalu harus yang series tertinggi
(diedit) - 00:12 kirain harganya hampir 3 juta, ternyata 3 juta lebih murah dari yg pro
- Makin hari makin keren aja videonya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya