Lebih Bagus dari Mi6? 10 Pertanyaan Populer soal Xiaomi Mi Mix 2!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Lebih Bagus dari Mi6? 10 Pertanyaan Populer soal Xiaomi Mi Mix 2!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Lebih Bagus dari Mi6? 10 Pertanyaan Populer soal Xiaomi Mi Mix 2!



Judul: Lebih Bagus dari Mi6? 10 Pertanyaan Populer soal Xiaomi Mi Mix 2!
Tanggal:25 Nov 2017
Durasi: 9.38
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:344.756 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Xiaomi emang top di perfoma tp lemah di camera.. krn setiap produk punya ciri khas masing2 kok.. makasih bang review nya.. :)
- Sebenarnya mau sampe corning gorilla glass generasi 10 sekalipun, tingkat ketahanan dari goresan hanya sampai 6 Mohs scale, karena kaca.Perbedaan dari generasi itu adalah lebih tahan pecah (pecah ya, bukan gores) kalo jatuh lebih kuat aja.Berdasarkan pengalaman, mending diberi tempered glass, karena kenak debu bangunan aja gampang tergores, karena debu bangunan Mohs scale nya lebih tinggi, apalagi kalo di pantai, pasir pantai itu bisa nge gores kyk kena cakar.
- kalo saya lebih milih Mi Mix 2 "Kalo udah resmi di Indonesia". Bagi saya kamera nomor sekian :). yang penting ada kamera belakang aja udah cukup buat foto kalo terjadi sesuatu yang penting :), urusan kualitas gak penting penting amat, toh saya gak hobi foto2. dan lebih bagus lagi kalo kamera depannya di ilangin, itu adalah kamera yang gak pernah kepake sama sekali buat saya wkwkwkw. sayang gak ada hape jaman now yang kayak gitu.
- saya baru pakai ini mimix 2, sudah berjalan 3minggu, awal beli saya kagum bgt sama desain nya, tapi kamera bawaan nya kurang bagus hasilnya, dan masih MIUI China stable. akhirnya saya UBL ini hp mimix2, abis UBL saya ganti Rom custom PE, Instal GCAM, alhasil WOW banget, kamera yg dgn sensor SONY IMX langsung terasa bgt di gcam, padahal blm di setting, buat game gak ada lag, rata kanan. buat main ML 1x match RANK, batre berkurang 9%. jadi kalo mau beli hp mimix buat dialy user, lebih baik di pasang Gcam,
- Mi 6 bagus kok, batre termasuk awet (dari hape2 ane sebelumnya), kamera bagus (jangan dicompare sama note 8 tapi ya :D), built quality agak licin (dapet case untungnya :D), ga panas seperti mi 5, finget sensor cepet, flagship paling murah... Kalo mi mix kecewanya cuma kamera, ga ada jack sama ga bisa kena air (sisanya oke, dapet pegang seminggu doang)Request Huawei mate 10
- Kalo mau yg kameranya bagus buat daily driver, baterai awet, performa gahar, layar bezeless, desain cantik.. Recommended nyoba Huawei Mate 10 Pro, kayaknya sempurna ya itu HP.. Kapan ditest kak?
- Yoi Mi6 emang terbaik di kelas Mi Series Snapdragon 835, harga lebih terjangkau dibanding HP 835 lainnya.
- Kalau menurut saya sih, dari segi desain dan peforma masih bagus mix 2 tapi jika bahas soal kamera dan baterai masih bagus mix 6 mungkin tahun depan pihak xiaomi akan manggabungkan peforma dan desain dari mix 2 dengan kamera dan baterai dari mix 6.Dan di beri nama mix 8
- xiaomi MI6 cuma kelemahannya di software/MIUI notifikasi aja... selebihnya hardware top bgt . ga kalah sama HP 10jtan++
- Minat bang, mi mix 2 keren sih layarnya, buat nonton film, atau nge game. Kalau untuk kameranya good aja menurut saya. Layak banget buat di beli
- Manteb om david.. Ulasan yg jitu, lucu tanpa harus melawak..
- Suka bngt desain nyaa sm layar nyaaa.... Karena saya penggemar hp layar besar... Dan desain yg kekinian juga mewah.... Tp untuk harga sgini sih...pikir2 lagi dgn kamera yg standart... Jd saya bralih ke hp yg hrg nya sama kyk mi mix2 .. yaitu Samsung A 2018 yg udh keren bngt dan punya waterproof yg gk d punyai mi mix2
- Ini video dengan narasi terbaik yg pernah ada di gadgetin menurut gue. Bridgingnya antar temanya cakep. Haha. Salute
- GadgetIn Saya minat Mi Mix 2 dibanding Mi6
- Terbaik emang abang satu ini. paling enak di simak video"nya penyampaian kalimatnya mantap. isi videonya jg bagus .. ada sedikit bumbu joke pula.. mantab bang..
- Mi 6 lebih mantab segalanya menurut ane. Dan andai batrenya kalo aja 4100mAh langsung top dah! Langsung bongkar celengan.Wkwk soalnya mikir aja. Ane udah pake Redmi Note 4 Snapdragon 625, batrenya 4100mAh. Mau beli hape baru dan lebih mahal, tapi batrenya lebih kecil itu mikir panjang. Pengennya ya tetep lebih oke dari hape sebelumnya. Ga ada spesifikasi yg lebih rendah gtu bang. Hehehe
- compare kamera mi 6 vs zenfone zoom s donk. saya penasaran
- Demen banget nih sesi jawab jawab pertanyaan gini. Pertahankan bang
- satu kata untuk Xiaomi Mi Mix 2 *Wawww amazing
- Kalau aku sih tipe pengguna hp yg suka foto pemandangan & objek yg kiranya bagus buat di fotoGk main game hpHp cuma buat foto,chatting & telfon ajaMenurutku mending G6
- Fungsi Dual Flash di HP itu buat apa Bang David?
- Bang kebetulan saya sedang kerja di Thailand dan masih mikir antara beli disini dan di indo kalau disini di hargai 15.000-20.000 bath thailand (64gb-128gb-256gb), kebetulan saya mau niat ambil yang 64gb dengan harga 15.000 bath atau sekitar 6juta sekian, saya cek juga OS nya Global, dan garansi tertera (Service by provider ) apakah ada yang bisa kasih info bisakah saya claim garansi di Xiaomi SC indo ? kalau saya beli di Thailand, cs harganya beda banget ? terimakasih.
- Memang tidak ada hp yg sempurna, sebagus apapun perhiasan pasti ada goresannya juga.
- Worth it aja bang, ane juga suka desainnya....Cameranya di bawah coll
- Hmm... Kalok MiMix2 dengan RAM 6 mungkin lebih bagus lagi
- bang nanya dong, emang mi6 waterproof engga ? apa cuma tahan tahan percikan air aja ? thanks
- kenapa abang gk buat perbandingan iphone x vs google pixel 2 vs note 8
- btw bang,bikin video tentang milih hp resmi tapi mahal atau distributor tapi murah
- bandingin kamera mi6 dengan mi a1 dong bang
(diedit) - Saran aja klo lihat spek di devicespecifications.com karena lebih detail smpe ke clock gpu clok ram, sensor kamera dll
(diedit) - Bang unboxing dan review Razer Phone dong harganya muahal banget, desain nya unik kalo layarnya di matiin desain layar Razer Phone seperti Desain hape belakang yang desain nya lebih mengotak tegas. #request
- Ko coba bikin xiaomi mi max 2 vs xiaomi Mi a1 dong, harga ga beda jauh soalnya
(diedit) - pas didalem tas/saku kegores debu/pasir halus mereun layarnya, bukan karena kepentok atau jatoh,, soalnya saya ada kenzo udah pake setaunan dari awal beli ga pake screen guard sampe sekarang ngga ada goresan yang keliatan, koreksi, ram 6gb bukan 4gb
- Seharusnya hasil kamera nya dikompare dg #mendinghplain.. jd biar jelas perbedaan kualitasnya
- Gua lagi suka sama layar 18:9 kesannya tuh KEREN coy
- Kocak pertanyaan yang bang kalau mode pesawatnya dinyalakan bisa terbang gak?
- bang david comparin hp vivo v7 vs oppo f5 dong. sya msih penasaran sma ke duanya. mksih
- Mode terbangya harus dilempar keatas dulu bang.. baru bisa terbang
- Mendung mi6 128GB coba kamera di mi mix 2 lebih bagus yaaa minimal sekelas galaxy s7 mungkin akan lebih di pertimbangkan. Kelemahan hanya di kamera, seharusnya hp mahal minimal kamera mumpuni lah. Ayo dong xiaomi kamu harus jadi produk number 1 di dunia
- Pertanyaan paling susah dijawabKapan wisuda, kapan nikah, kapan seri flagship xiaomi resmi
- Jir,,dijabanin yg nanya bisa terbang gak kalau mode pesawat...behahahahahhaReview nya membantu banget bro, kebetulan ane juga lg nimbang mending Mi6 atau MiMixKayaknya akan jatuh ke Mi6 nih pilihan,,tapi apa ada produk Xiaomi yg lebih worth it dibandingkan Mi6? Trus kalau produk kompetitor yg layak dilirik krn sebanding ama Mi6 apa ya bro?
(diedit) - bang review Google Pixel C dong, keknya paling gahar buat gaming
- hal yg paling nyebelin selama make mi 6 apa bang ??
- bang bagusan mana samsung a5 2017 sama xiaomi mi6
- KocakBang kerenya kya begini ngebahas tapi sambil komedi.menurut gw itu asik banget
- Bang bisa terbang gak mode pesawatnya? Kenapa pertanyaan kayak gitu dijawab juga bang david bisa lucu juga
- Liat dari mi mix 2.. akhirnya ktmu videonya gadget in bahas mi mix 2
(diedit) - Ngakak Pas Ada Yang Nanya "bang kalau dinyalain mode pesawatnya Bisa terbang gak?"Dinyalain mode pesawatnya trus Di Jauhin Kameranya wkwkwwkwk
- Lebih ke galaxy note 8soalnya udah jd daily driver selama 1 minggu
- Harga 2.7 juta Mi Mix 2 atau LG V35 harga 2.8 juta? 2020 bagus yang mana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya