Komputer Tenaga HP??? Rasanya Menggunakan Samsung DeX Station

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Komputer Tenaga HP??? Rasanya Menggunakan Samsung DeX Station". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Komputer Tenaga HP??? Rasanya Menggunakan Samsung DeX Station



Judul: Komputer Tenaga HP??? Rasanya Menggunakan Samsung DeX Station
Tanggal:10 Okt 2017
Durasi: 5.11
Like:3,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:214.080 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Spek hp sudah lebih jauh dari spek komputer (PC) tapi kemampuan PC tidak bisa disamakan dengan hp, karena waktu tahun 2000 aja spek PC walaupun masih penting pentium 2 pun masih oke buat game dan aplikasi berat
- spek HP kan emang udah lama ngalahin spek laptop. yang jadi pertanyaan, apakah samsung dex, bisa dipake di HP lain?
(diedit) - @gadgetin Om nanya dong.. itu kira2 dex stationnya kalo hpnya dikasih casing gtu bisa ngga ya? Apa harus lepas casing? Makasih sebelumnya..
- Wah jadi pengen, btw kalau dex stationnya tinggal taro kaya wireless charging pasti keren banget tuh
- fakta: smartphone pertama yang bisa menjadi PC adalah Microsoft Lumia 950 dan 950 XLwalaupun appnya sangat minimalis XD
- Pantes aja ini yang membuat INTEL khawatir dengan procesor buatannya yang akan mempunyai persaing. Snapdragon 835 maupun Xynos sudah bisa menjalankan sebuah KOMPUTER. Keren keren
- Dex station ini bisa connect ke DVD rom portable gak ya? soalnya biasa ada dvd kartun anak2 mau dipindahin ke hdd external
- mungkin seperti android box kali ya, tapi DeX apa bisa jalan sendiri tanpa HP yg kita colokin?
- kayanya mungkin ntar smartphone bakal gantiin pc atau console sepenuhnya, tinggal plug and play
- ini baru yg namanya inovasi
- kenapa microsoft ga menyamakan interface ms office di android dan ipad supaya sama persis seperti ms office di windows ?
- Harusnya dicoba buat gaming dikit bang
- hebat bener ya SOC smart phone Sekarang selevel dengan perangkat PC.. berarti SOC smart phone yang sekarang terutama premium phone sekelas note 8 udah OP alias over power berlebihan untuk sekedar hp or smart phone makannya sampai disediakan fitur oleh Samsung sebagai layaknya menjalankan PC yaitu Samsung Dex
- Review samsung dex pad 2018 dong bang, penasaran nih,, apa bedanya, terus bisa digunakan di note 8 apa nggak,,
- Bang david mau tanya.1. Apakah s8 atau note 8 nya mengalami panas berlebih menggunakan ini?2. Apakah baterai HP nya bakal cpt rusak? karena yg kita tau menggunakan HP sambil di cas itu berbahaya. Bisa baterai cpt drop atau menggembung atau bahkan meledak.3. Apakah ketika HP full sambil menggunakan dex, HP nya ambil tenaga lgsg dr charger / dex? Bukan dri baterai HP?Mohon bantuan jawabannya karena ada niatan saya beli dex menggantikan Laptop saya yg mulai lemot. Trims.
- jadi, apakah microsoft dengan lumia(950)-nya terlalu cepat berinovasi?
- Gila sih emang samsung, coba Google bikin pixel punya fitur kaya gini, pas pixel di conect ke monitor boom bisa berubah jadi pixel dex atau jadi seperti chromebook
- details dan enak bawain nya bang ,lanjutin bang .. lbh enak details bgini ampe2 dex di sentil2 ,lanjutin
- Wow kukira PC mini, sekalinya DeX kayak mirip chromeOS...
- Bang.. itu kabel hdmi dr dex ke monitor pake punya apa ya? Thx
- Bang, dari dulu saya di doktrin sama tukang hape kalo hape dipakai sambil charge batre nya bakal gendut (bocor) apa DeX kalau dipakai lama lama akan bocor?
- Mantab bang, suka banget ama samsung
- Bang misalkan aktifin data seluler utk aplikasi2 yang pake koneksi internet kaya fb, ig, wa, atau mungkin youtube, itu data internetnya lebih cepat terkuras atau tetap sama kaya pas kita buka lewat hp aja?
- Bang, bikin review kayak gini lagi tapi yg PC mode nya Huawei.. sama accesoris dock stationnya..
- "semakin kesini spek hp makin mirip dg spek komputer" disitu gue kebayang HP pake GTX 1080X Pascal. LOL
- cobain samsung dex pake tab s4 nya dong bangtrus bisa ga samsung dex di pake buat jadi komputer biasa tanpa sambung hp dan tab
- Sama kayak windows dock continum nya Microsoft dengan Lumia 950 nya Cuma sayang saat itu kurang maksimal.
- mau tanya bang , kalo posisi hp di tancapin di samsun dex.. cas nya bukan fast charge lg ya ? kan pake bawaan cas fast charge ori tuhsama di dex itu hanya ventilasi atau ada kipas nya
- DeX kompatibel dengan S7 gak? Atau hp lain selain S8 series.
- Kak merk keyboardnya apa?
- Kak dex station/dex pad bisa dihubungkan ke external portable hardisk sprti di windows?
- Keren....pengen...coba semua android hp bisa seperti ini
- Menurut kalian lebih bagus Continumnya Microsoft Lumia 950 apa Samsung Dex??????
- Samsung Note 8: "Apa Lu Mau Gua Ada (ALUGADA)". Smartphone dengan Benchmark tertinggi sekarang pun belum tentu mampu begini.
- Mau tanya deh, kalau lagi di colok ke Samsung Dex nya itu, hp nya ke charge apa ngga? Kalo iya, apakah akan otomatis berhenti pas udah penuh batrenya?
- Bang mau nanya, apakah S10 masih perlu DeX Station?
- Pas pertama ngeliat gua kira wireless charging.... ternyata Samsung DEX.....
- Kasi Saran dong monitornya harus kyk gimana? Saya pake di monitor vga dan layar ke crop. Apa wajib pakai monitor hdmi?
- Seharusnya tanpa dex,note 8 bisa jd dex.mungkin nanti ada tweak software dr user2.karena sy liat dex hanya kumpulan port2 saja.mungkin kabel hdmi to usb c solusinya.mouse lewat bluetooth.keyboard lewat.....??hmmm
- bang kabel buat ngehubungin monitor ke dex pake kabel apa?
- Bang mau nanya dong. Kalo kita lagi posisi aktiv samsung dex apa kita tetep bisa akses data yang ada di lokal D/C. Seperti game2 atau document2? Tolong jaeab bangg. Makash
- Persis sama teknologinya Microsoft, continuum buat Windows phone..
- Bang, ane coba pake dex dicolokin ke monitor standar di kantor koq displaynya gk bagus ya? Kyk blur gitu dan bikin mata capek + pusing. Kalo pake monitor yg bagus displaynya tajem gk? Trs rekomendasi monitor yg bagus di harga <= 2jt apaan ya? Help
- bang kalau oneplus 3t di tahun 2017 apakah masih worth it?
- klo ntk penyimpanan external selain d hp android ad ga om.....?
- gw suka cara lu bawain video ni.. slow , bahasa yg bagus , sopan , gak sombong , sukses selalu
(diedit) - Samsung inovasi gk abis2 wkwkwkwk.... tp mayan sih di harga segitu udh dpt HP yg sekaligus bisa jd mini pc yg harganya +/- 5jt lah... dgn harga 10jt+ utk s8+dex kita dpt hp dan mini pc wkwk
- Itu dex bisa ngeprint gak? Agar bisa lebih enak gitu sudah ketik di samsunh note8 langsung di print.
- Keren.. Jadi naksir sama PCnya
- mantap bg jenis monitor biasa atau harus smart tipi bg supaya bisa pake samsung dex

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya