Ketika Kamu Barusan Ganti ke HP Mahal

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ketika Kamu Barusan Ganti ke HP Mahal". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ketika Kamu Barusan Ganti ke HP Mahal



Judul: Ketika Kamu Barusan Ganti ke HP Mahal
Tanggal:19 Jul 2017
Durasi: 2.19
Like:38rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:840.644 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- nggak nyangka ternyata dulu bang david bikin video kayak gini
- Gak paham kenapa setelah 4 tahun YT ngerekomen video ini yah?? Padahal gw udah subs. But this old one is a gem! Yuk bikin lagi yuk yg kayak gini vid!
- Kemana aja gw baru tau ni kontenPadahal udah dari dulu subs :3Keren juga selera humor bang David, walaupun udah 4 tahun kek masih fresh aja kontennyaLanjutin dong ngab part 2, 3 dan seterusnya
- kirain ada format video baru, ternyata 4 taun
- udh byk lihat video riview bg David.. baru sadar ada konten ngakak gini.. endinga mantap.. beli hp baru, AUTO JAGO buakakak
- Telat 4 th njirr
(diedit) - baru tau gue dulu david pernah bikin video meme kek gini :vwkwkwkwk semangat ya bang bikin konten menghibur
- Kaget ini video 4 tahun lalu kirain barusan yuk bang bikin konten kayak gini lagiiiii
- Dulu bikin ini pasti masih pake laktop kentang ya bang david
- Setelah 4 tahun baru tau Bang Dav ada video gini :)
- tambahin konten kaya gini buat selingan bang Dapit. Ama bikin Shorts yang banyak.
(diedit) - Wih, bang David bikin video Meme . Buat yg lainnya, bikinnya ini aja, Ketika mendapat internet yang jauh lebih cepat. Like kalau setuju
- MI 6 Jadi inget dulu punya mi 6 berasa hp dewa banget, semua game dilibas, scroll smooth parah, storage luas, ram gede. Good old days
- Konten terbaik selain unboxing gabisa berhenti nonton
- Gara rekomendasi yt, akhirnya gua tau bang dapit pernah post meme
(diedit) - once in a while boleh banget format video kayak gini bro. biar content creator sama viewer ga bosen bikin/ngeliat konten yg gitu gitu aja. menunggu part 2.
- gw demen kontennya,asli fresh g ada yg niruin
- damn its true... , baru beli hape langsung khilaf install game ber giga2 tp cuma mainin sekali langsung hapus.. ujung"nya cm main mobile legend wkwkwk
- Keren kok bang format video kayak gini,gak apa apa kalo mau upload.Buat hiburan dan selingan sambil nungguin video review dan unboxing,hehe.
- Video 4 tahun lalu jadi rame lagiDitunggu bang part selanjutnya
- Wah, keren & kreatif videonya bang David. Apalagi pilihan musik backgroundnya pas banget, jadi tambah dramatis. Btw, abaikan saja komen2 yg GJ. Paling pada ngiri kagak bisa beli Mi 6..
- Simple animation. Tapi kalo alur ceritanya menarik (salah satunya kayak video ini), dijamin banyak view, Bang David. Yang semangat bikin videonya ya!
- 0:52 inilah penyebab bang David jadi kang review
- Telat 4 taun tp msh ngena banget Apalagi momennya pas ane belom lama ini beli Blackshark 4
- Asli sih gak nyangka bang David yang gw kenal skrg ternyata dulu upload video ginian
- part 2, kualitas foto/video, storage/ram, internet speed, screen LCD vs IPS/LED/AMOLED, otg/nfc/fingerprint support dll :D
- gue suka video ini, tidak sabar menunggu yg part ke 2 nya, sipp good luck bro
- suka banget videonya, keren banget pengen nunggu part 2nya
(diedit) - baru tau video 4 tahun yg lalu, menghibur bgt video ini buat sekarang. lanjut lagi dong bang dapit...
- Suka videonya bang, keren yang gua suka pass Xiaomi macam jadi pahlawan gitu... Mantapp.. next buat video kaya gini lagi bang, ini kreatif namanya, jadi tdk monoton buat video unboxing, atau review, walaupun animasi tapi ada tentang gadget yang ditampilkan disitu.. #gadgetin #mendingxiaomi
- Kayaknya keren kalo dilanjutin. Lumayan sih lama-lama barang aneh sama mistery box udah ngebosenin..
- jir baru tau mang david pernah bikin meme beginian wkwk, tiba" muncul diberanda
- wkwkwk keren banget gan, true story banget, ngena pokonya smpe ngakak nontonnya , lanjut part 2 bang
- Aku suka gadgetin, bikin yang part 2 nya yah heheheh
- kayak gw pas ganti hp baru tuh. tpi sekarang setelah bertahun tahun udah berat lagi aplikasinya
- keren banget kak david! lanjutin yah part 2 nya! TAPI YG LUMAYAN PANJANG.. hehe
- apakah bang david di jaman ini bakal tau kalo dia dimasa depan bakal beda nasib? hmmm
(diedit) - Dulu Bukalapak mainnyaTahun segitu lihat hp bisa mainin ini itu udah seneng parah
- paling suka video beginian biasanya pc part sekarang hp bikin lg dong
(diedit) - Bang David, bikin video seperti ini lagi. Sudah 4 tahun tidak bikin video seperti ini. Ini masih keren banget meskipun sudah 4 tahun
- Dulu pengen banget punya hp ini, sekarang alhamdulilah kebeli yang lebih gahar dari hp ini, Poco f3
- Anjayy wkwkwkintinya "KEREN!" lanjutkan bang david.Tambah sip aja nih channel, sukses terus...Ditunggu part 2 nya!
- Ga nyangka dan baru tau kalo david gadgetin pernah bikin konten kaya gini
- mantab abiss..ngakak liatnya..sesuai banget sama khidupan real terutama klau gamers
- 2017 : David bikin meme 2021 : David dijadiin meme
- Banyakin video kaya gini bang biar channelnya menarik. Selain review dan unboxing ttg smartphone ada jg konten kartun kaya gini bang biar menghibur.
- worth it sih emang pake xiaomi buat orang2 yang gamau mahal2 tapi spek bersaing, cuma malesnya pake xiaomi ente harus jadi smart user juga, misalnya bisa bedain mana rom abal ama global, saran ane mending beli garansi resmi soalnya tinggal pake. kalo distri kadang kita dapet rom abal jadi harus flashing dulu. ane pake redmi 4 prime alhamdulillah udah rom resmi(global) rasanya puas banget.
- To be continue lagi musim wkwk keren banget ditunggu part 2 nya
- Makasih bang karena di video ini gw nemuin game paling nostalgia pas gw masih bocil ingusan, namnya Dr. Driving, gw dah 3 bulan nyari game itu, dan ketemu video ini, pas gw tonton akhirnya ketemu tu game, asli nostalgia banget ama game itu, itu dah kek game mobil ter the best di hati gw, walopun masih bagusan grafiknya epep gw akui, tapi ni game nostalgia banget
- Setelah 4 tahun lebih video ini dirilis, semoga ada kelanjutannya dari video yg.kyk gini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya