Ketika Asus Bikin HP Selfie - Review Asus Zenfone 4 Selfie & Pro!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ketika Asus Bikin HP Selfie - Review Asus Zenfone 4 Selfie & Pro!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ketika Asus Bikin HP Selfie - Review Asus Zenfone 4 Selfie & Pro!



Judul: Ketika Asus Bikin HP Selfie - Review Asus Zenfone 4 Selfie & Pro!
Tanggal:24 Des 2017
Durasi: 11.08
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:130.544 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Saya pake Zen Selfie biasa udah sekitar5 bulan.. Kekurangannya, untuk kamera belakang saat malam hari kurang bagus, pencahayaannya gelap (ya paling bisa diakali pakai flash), dan kalau untuk gaming moba, analognya sering stop2..kelebihannya, untuk peforma hp & kamera depan emang oke punya, selfie expert lah.. dan kamera belakang untuk siang hari juga oke punya..
(diedit) - Dibawah Sejuta : Redmi 5a (999K)1 jutaan : Redmi 4x (1.7jt)2 jutaan : Zenfone 3 5.2 inch/5.5 inch (2.3jt esminya, 2.3jt di Toped, 3jt resminya)3 jutaan : Vivo V7, Oppo F5, Huawei Nova 2i(Lebih Suka V7 karena Compact meskipun Resolusinya HD+)4 jutaan : Zenfone 4 Selfie Pro, Zenfone Zoom S, A5 20175 jutaan : Mi 6, OnePlus 3t6 jutaan : iPhone 6s, iPhone 6s Plus, SG. S7 Edge, OnePlus 57 jutaan : SG. Note FE8 jutaan : OnePlus 5t9 jutaan : S810 jutaan : iPhone 7+, S8 plus, Razer Phone11 jutaan : SG. Note 8Dan Merek Apple yg sudah kalian tau di range harga seterusnya. Menurut Saya ya yg Value Deal.
- Yang Selfie doang lebih jernih suara rekamannya bang, cocok buat vlog keknyaMungkin mestinya metode kek gini yg dipake utk review j5 & j7 pro
- Suara angin di selfie pro mengerikan
- GadgetIn review LG G5 terus versus in sama Xiaomi Mi A1 untuk performa gamingnya bagus mana?
- Rekomen hp berdasarkan budget lagi dong bang buat tutup tahun
- Ada sedikit tambahan dari saya, yang selfie pro tombolnya sudah ada ada backlight, sedangkan yg selfie biasa belum ada
- menurut saya diluar dari suara angin untuk suara bicara walau tiak kena aingin sepertinya zenfone selfie untuk suara lbh bagus dr yang versi pronya itu menurut gw sih
- Compare asus zen selfie pro vs xiaomi mi note 3 dong om...
- Menurut gw, sound perekaman dari selfir biasa itu lebih baik dari yang pro, ada yang kontra ?
- Apa apa beda nya 7 menit pro sama 7 menit biasa bang david
- Kalo kualitas dan performa, masih selfie pro bang.Tapi kalo harga segitu mending beli j7pro nambah dikit, biar puas
- Harga noob (4GB/64GB): Rp. 2.999 jutaHarga pro (4GB/64GB/4K Selfie): Rp. 4.499 juta
- Kalau selfie biasa di gabungin sama selfie pro .. pasti paten .
- Asus Zenfone 4 Selfie biasa masuk resmi ke Indonesia jg kah?
(diedit) - Asus Zenfone selfie pro punya tombol backlight yg bisa nyala,, tapi kok enggak di sebutin yah, secara itu salah satu kelebihan di banding selfie biasa,, sya user Asus Zenfone 4 sefie pro.
- do the best phone of the year of 2017 , updated one , including your pixel 2 , and what not , and the camera comparison , thanks
- Btw speaker yang di deket monitor itu merek apa ya?
- Waahh yg ZenFone 4 kapan release di Indonesia ya??
- Rindu sama smartphone SONY
- Selfie pro ada image stabilizer nya gk?
- Bg kalau selfi pro vs A5 2017 mna yg lebih rekomendit. perbandingan nya dari harga dan fitur yg di dapat kan...jawab yg bg..
- Yg gue tunggu2 ni, sampe sudah beli duluan yg zenfone 4 selfie
- selfie pro lebih vivid ya warna nya sedangkan selfie biasa lebih warm
- bang lebih milih asus zenfone 4 max atau redmi note 4???
- Berarti v30 masuk kategori hp murah dong kan jack audio nya di atasx
- Jadi tambah bingung mau beli HP yang mana? ,, pilih SAMSUNG J7 PRO , OPPO F5 ATAU ASUS ZENFONE SELFIE PRO
- Samsung galaxy c10 plus bagus keren ram/rom besar kamera desain dan hp juga keren whort it juga dari pada asus
- Apa cuman gue yang mau xiaomi redmi 5A cepat-cepat di review?:v
(diedit) - Kak Bikin Review Vivo V5 plus di 2018 donk.... Masih Worth it gk????Please.... Apakah masih bisa bersaing??
- bodinya agak mirip samsung galaxy C pro series(C5 pro,C7 pro,dan C9 pro)
- Zenfone 4 selfie pro vs zenfone zoom s donk..
- Buat harga segitu ane lebih rekomen Oppo F5 .
- Bro.. Review bedany xiaomi note 4 sma note 4x dong
- Mic nya lebih bagus Selfie biasanya...
- Zenfone 4 selfie pro atau Zenfone Zoom S ?
- Percaya sama gua, semahal mahal nya handphone kalo udah lag sinyal...! Udah RIP kali
- kok lebih bagus yg selfie biasa ya? wkwk
- Ditunggu review xiaomi redmi 5a nya
- Yg pro lebih berkesan :)
(diedit) - Samsung j5 pro 3 jutaan udah top bang kamera depannya.
- zenfon tu produk vendornya asli indonesia y?apa masih ngikut luar?
- Klo hp lbh mahal gk ada tandingannya jack audionya didekat kamera belakang atau di dekat kamera depan
- LG G6 ckup mahal dan lubang jack nya diatas . #mitos
- Asus znfone selfie biasa lebih bagus kualitas audionya saat merekam video dri asus znfone slfie pro!! (4)
- om david mau tanya dong, atau temen2 yg lain bisa bantu jawab.mending samsung a52017 atau samsung c9 pro ya ?bukan tim #mendingxiaomi
- kok mirip sama A5 yang selfie pro
- Oke, pengetahuan baru:Hp murah : jack di atasHp mahal : jack di bawahHp mahal banget : gak ada
- Kan lebih baik ada headphone Jack nya ada di atas atau di bawah,,daripada headphone Jack nya engga ada kan lebih susah bang...wkwkwk
- 5 juta daripada selfie pro, kayanya mendingan XZs deh ?
- bang bikin video yang kayak ini tpi gadgetnya vivo v7 vs vivo v7+
- Yang pro kayak sama dengan A5 2017

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya