Kesan Pertama Xiaomi Redmi 5A Indonesia - Harga Ga Masuk Akal!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama Xiaomi Redmi 5A Indonesia - Harga Ga Masuk Akal!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama Xiaomi Redmi 5A Indonesia - Harga Ga Masuk Akal!



Judul: Kesan Pertama Xiaomi Redmi 5A Indonesia - Harga Ga Masuk Akal!
Tanggal:20 Des 2017
Durasi: 6.51
Like:9,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:525.513 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - karena hampir 95% komponen redmi 5A itu sudah ada dan dipakai sejak redmi generasi redmi 3a dan redmi 4a, artinya tidak ada yang baru dari segi hardware, prinsip economies of scales, komponen itu sudah diproduksi lebih dari target produksi, jadinya super murah, memang good job, effortless sih tapi patut diapresiasi,
- Langkah yang sangat baik. Ini bukti kalau Xiaomi sangat serius mengamankan pasar entry level phone. Ini akan berdampak positif, kompetitor akan mengimbangi dgn produk yg lebih baik. Dan konsumen lebih punya banyak pilihan. Well done xiaomi
- bagusnya xiaomi bergaransi resmi, perakitan udah ada di Indonesia. daripada hp yg merk2 gak jelas dg garansi distributor, xiaomi ini termasuk pilihan Ok juga sih untuk hp harga dikelasnya.
- Seperti biasa , setiap acara launching hp xiaomi baru serasa nonton bola
- Kalo kameranya bagus, wort it lah buat bikin video video mantap
- Aseeeeek hahahaha kereeeen. Tanpa edit.
- gila banget.Belum pernah aku mendengar ada smarphone xiaomi yang semurah itu.Jauh lebih murah dari pada yang saya prediksi.Wow,smartphone yang sejutaan dengan spek dewa
- gua suka gayamu david, reviewnya informatif dan menarik, sukses brow
- Bakal booming nih...entry level killer... Salut buat xiaomi...
- Xiaomi mungkin buat produk hanya untuk menaikkan namanya dulu di indonesia. Kan kalo namanya udah gede untung yg masuk pasti lebih gede juga. Good job xiaomi.
- Sekilas mirip bgt sama lenovo a6000+, baik dari bentuk dan tampilan... Wah sptnya Xiami mau membuat sejarah Penjualan nih.. Sukses selalu dah Buat Xiaomi 5A nya.
- Sebenernya xiaomi ga cari untung, dy pengen semua masyarakat memiliki hape yang layak pakai dengan harga ketjeh kata hugo bara
- Gini dong produk terbaik, kini semua orang bisa punya smartphone, spek bagus&harga terjangkau
- jadi pengen beli
- Xiaomi itu emang the best, karna sekarang itu udah jaman modern jadi technology canggih harusnya murah, bukan malah mahal
- Walaupun harga gak masuk akal yang penting kualitasnya yang terbaik
- Bravo Xiaomi... saatnya hape2 yang merek lain turun harga.
- Jadi Hp sejuta umat dikelas entri level !
- kalau menurut ku dgn harga dan spek gahar begitu akan dengan mudah menumbangkan j7 pro, walaupun layar dg dimensi sedikit lbh kecil
- bener2 nggak masuk akal harganya #smartphoneterbaikdikelasnya
- Yakin lah, kalau ada distributornya pasti bisa lebih murah
- Baru launching jam 11 trus di posting sekarang itu bagus banget.Syok banget waktu liat harga yang sangat wow banget .Kalo bisa bikin review nya dong sekalian biar deall gitu sukses Gadgetin .
- Untuk harga sgini gw akuin keren bnget dah, dan klo ada yg versi 3/32 gw yakin bakal lebih keren,tpi mau nnya ini hp udh ngedukung fast charging blm yak
- Cocok buat anak yang ingin merasa Android dgn spek bagus dan harga murah dan untuk orang tua bagus juga
- Gak nyangka banget sih,, murah gila
- Menurut gwa sih ...Xiaomi jual murah karna dia itu ga pernah promosi promosi di tv ato di berbagai media.. Lebih jarang mengeluarkan biaya untuk iklan.. Tu mantep bangeet...
- Woooowww.... Makin suka ama MI, ga sabar video selanjutnya
- Bener aja kata bang Mouldie, mendadak banyak yg bikin video tentang Redmi 5a ini. Gegara semua yg dateng ke launching kemaren dikasih free Redmi 5a
- Standard baru hape murah speknya musti kaya gini. Mantap Xiaomi.
- meskipun sejuta, gila banget sih kalau dibagiin masing-masing sebiji sama xiaominya wkwk
- Gila, bisa ngerusak persaingan harga pasar smartphone ini mah !!
- Gak kebayang kalo beberapa komponen dari Xiaomi Redmi 5A masih ada dan dirakit jadi Xiaomi Redmi 6A dengan harga Rp 600.000
- cocok bgt bwt abang ojek online nd pelajar... harga murah, kapasitas batre besar, kamera lumayan bagus...
- Anjayy,emang bener" people champion nih.good job xiomi
- Gara2 5A ini semua orang bakal punya HP
- mantaps bang dapat spek tinggi harga murah. bakal laku keras
- Mantabz... Xiaomi emang plg ngerti artinya duit 1jt kurang 1rb bwt org indonesia. Ga kyk vendor2 lain yg hp lowendnya kemahalan merk
(diedit) - Bakalan laku bos.yang gak resmi aja laris manis,apalagi yg resmi dengan spek bagus dan murah kebangetan.
- Saingan genpro x, dari processor sih jelas menang 5a, tapi fitur pelengkap kayak fingerprint sama gyro belum ada di 5a

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya