Kesan Pertama Samsung Galaxy S8 dan S8+ Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama Samsung Galaxy S8 dan S8+ Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama Samsung Galaxy S8 dan S8+ Indonesia



Judul: Kesan Pertama Samsung Galaxy S8 dan S8+ Indonesia
Tanggal:2 Mei 2017
Durasi: 3.43
Like:4,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:241.500 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - just wow, ADA harga ada kualitas, jangan dibandingkan dengan mi6
- Samsung emang luar biasa!!
- setelah melewati 2 generasi galaxy s (s6 & s7) akhirnya s8 bikin jatuh hati lg. Niatnya mau ganti dari s5 ke ip7, udah mentok banget samsung isinya itu2 aja, eeh taunya s8 launching dengan sgala spek dewa nya.. i just falling in love at the first sight sama hp ini
- mantap, nggak sbar nunggu review sma unboxingnya, klu lihat video unboxing berasa kayak punya hp sma unbox sendiri heheehe
- masih pilih lg G6 sih. camera ganda, speaker mantab, service centre ok juga. dari pandangan ane sih gitu. selera kembali ke agan2 masing2. tapi ane pikir LG masih lebih baik
- Desain Samsung S8 bikin desain iPhone 7 jadi terlihat biasa aja ...
- penampilan s8 emang keren . enak diliat juga mantep
- bakalan jadi daily driver ya bang ? hahaha soalnya dr kata"nya emang bang david suka banget sama ne hp hehe
- memang paling cakep ,infinity display is the real definition of beauty
- saya iphone user tapi salut untuk design samsung S8 dan S8+ luarrr biasaaaa
- gw suka design sama Layar nya.. kayak nya gak ada yang menyamai..klo S8 iini gak masalah mahal karena mmg pantas..thk
- wlaupun sy user xiaomi tp untuk seri s samsung sy angkat topi,,,luar biasa!
- flagship nya samsumg dari tahun ketahun memang tampil elegan....memang jaman sekarang semakin cangih...
- Bisa diukur gak ya seberapa besar dual kamera menguras baterai? Atau bisa diukur gak ya seberapa besar pengaruh layar Super AMOLED mengurangi penggunaan daya baterai saat tonton video? Tolong bandingkan dengan LG 6 , Bang David!
- hp yg kece abis.. bener bener narik mata orang disekitar buat nengok dan ngeliat nih hp..
- Bang adain series/playlist baru dong namanya Battle Gadget. Jadi kaya bandingin hp gitu, misal: VIVO V5 vs OPPO F1S, kan bakal seru tuh.
- mantap banget bang s8 nya ...ditunggu unboxing dan full review nya
- samsung emang paling is the bestt lahh,padahal gua mantan pengguna mi4 and iphone 6s loh,tapi gua skrang cinta sama samsung #teamsamsung# pecintasamsung Oppo/Vivo mah buang ke got,pas gua ke mall mau beli A7 17 gua ditarik tarik ama sales oppo,gua bilang mau nyari samsung,kata sales opponya gini "mening oppo F3 plus mas dari pada samsung A7 17,samsung mah cuma menang merk dong,jelas jelas gua pecinta samsung,ya akhirnya tuh sales gua marahin aja "saya gasuka produk Oppo" langsung tuh sales pergi
- semoga bisa beli dan di review aminn
- gila parah badai S8S8+ ini. body manteb. spek jangan ditanya lah haha.dan yg paling manteb. harga S7 edge turun coy. wkwkwks.
- nunggu unboxing dan review dulu ahinsyaallah ane bisa beli secepatnya
- menunggu 2 tahun dari sekarang buat beli nih hp
- cakeppp nih.. nyesel bgt kmrn ga ikut PO.. soalnya denger2 galaxy s8 yg akan dtg bkn snapdragon tp exynos.jd yg versi snapdragon limited cm dpt pas PO doang
- wow.. akhirnya video yang ditunggu telah tiba
- desain gilaaaaaaa. cakep. nnti klo Pai Samsung buat dual camera pasti lbh hooot lg
- bikin video versus aja antara Galaxy S8 dengan LG G6
- alhamdulillah akhirnya review juga
- Hari ini dateng ke eventnya, hari ini diedit, hari ini juga diupload
- desain samsung paling cakep lah... meski style tombol fisik depan ilang.
- jadi bingung mau beli hp mana .. anatara 3310 atau samaung s8 soal sama2 tahan banting
- yang bilang desain nya jelek mendingan coba atau beli dulu, S8 itu hape yg futuristik banget apalagi warna item. kerennn, futuristikkk, sempurna pokoknya. pasukan #mendingxiaomi mana nih. #samsungteteppalingkeren
- yg w bingung sama mipens bandingin Seri S samsung ma xiaomi itu... apa dia juga mampu beli mi6 ? w fanboy xiaomi... tpi emg w akuin seri S samsung gak ada tandingannya
- setiap orang punya selera yg berbeda. walaupun mayoritas orang blg design seperti ini cakep bgt, buat saya ini agak geli geli gimana gitu. apalagi dengan sisi sisinya yang agak bulet. Saya lebih demen tipe kotak seperti Sony Xperia XZ dan kawan-kawan.plus dari dulu agak kurang demen sama merk Samsung, entah kenapa.
(diedit) - Sudah pernah hands on HP ini di sebuah Samsung store di Yogyakarta. Jujur, saya cenderung memiliki kesan yang biasa saja terhadap HP ini dan bahkan saya prefer S7 secara desain karena saya rasa lebih ergonomis. Penghilangan tombol home fisik pada S8 merupakan sebuah penyebab inconvenience yang cukup besar, di mana tombol home fisik dapat memiliki shortcuts tertentu dan fingerprint sensor yang ergonomis (dapat digunakan di hampir semua keadaan), plus terkadang bisa jadi malaikat penolong di saat layar nge freeze. Lalu ada satu hal estetis yang hilang yakni karakter Samsung Galaxy series. Samsung Galaxy series biasanya memiliki karakter yang selalu sama, yakni layar dengan tombol kotak di bawahnya. Dengan desain S8, Samsung mulai menunjukkan bahwa ia kehilangan karakter desainnya. Peace out, ini cuma opini saya. Saya bukanlah hater Samsung (saya pernah menggunakan S3 dan S4) dan saya merasa desain S8 ini kurang ergonomis.
- gw udh makai beberapa merk hp baik samsung,oppo,sony maupun xiomi(yng kelas menengahnya aja) dan mnurut gw yaa samsung emng bagus walau dri segi harga kalah dri xiomi tapi... semua kmbli lagi keselera masing masing gw lebih suka u ex. nya xiomi sihh, namun jika gw lebih mapan samsung/iphone tentu pilihan terbaik.
- halo guys david disini dan ini adalah (nyebutin merk hp). Ciri khas bgt yaa, sampe hafal dan suka gue ikutin klo opening
- Mantap dah, teknologi makin maju aja...
- Semoga dikasih hp kaya gitu amien
- terbaiklah
- mending s8 yang biasa daripada s8+ karena bedanya cuma besar layar Dan baterai!
- Ini dia yg ditunggu tunggu
- suka video bang david pas bagian opening punya cirikhas sendiri... hae gaes david disini dan ini adalah... bla bla bla....
- Flagship tertampan
(diedit) - exynos sama snapdragon beda jauh ga?
- sayang Sony Xperia XZ Premium kayanya ga bakalan datang ke Indonesia... lebih suka design gitu daripada bezeless gitu. pendapat pribadi loh..
- Sebenernya sih, gak gengsi gengsi amet gapunya hp flagship. Biasa aja, cuma kata hati ane gak bisa diabaikan kalo Samsung S8 emang keliatan worth it untuk dibeli
- spek oke tapi gk tahan bantingsaran : jangan pernah jatuh sekali aja soalnya gampang pecah
- Samsung S8 Vs Iphone 7 Plus Bagus Mana?
- bentar lagi kebeli nih hape
- Bang, kan ovvo ama pipo lagi ngerelease masing masing 2 hape kan, unbox ama review dua duanya dong :V #banyakmau
- AMAZING SMARTPHONE

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya