Kesan Pertama OPPO F5 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama OPPO F5 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama OPPO F5 Indonesia!



Judul: Kesan Pertama OPPO F5 Indonesia!
Tanggal:15 Nov 2017
Durasi: 4.17
Like:6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:414.253 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Boleh juga nih!mengingat Oppo selalu membanderol produk2nya dengan harga yg "kurang sesuai" dengan spesifikasinya.Kapan direview Bang?
- Pas oppo f5 keluar, aku beli karena usulan mas2 konternya. Awalnya ga mau, cuman karena suka main game ini terbilang bagus menurut aku. Soalnya klo main game ga akan keganggu sama telfon atau chat, jadi bisa fokus. Ditambah dengan layarnya yg lebar bikin leluasa mainnya. Batrenya juga lumayan tahan lama, dicasnya cuman 2 jam klo bener2 pengen full 100%. Sampe sekarang ini hp masih dipake dan masih bagus
- terima kasih oppo F5 yang telah menemaniku selama 2 tahun ini
- Widih bang david, hasil kamera depannya juernih buanget yaa... 20 mp. Dulu awal launching oppo mirror 5 aja saya sudah suka hasil foto kamera depannya oppo. Meskipun kadang lebay tapi teknologi kameranya oke punya. Wah murah juga tuh 4 juta uda dapet ram 4 internalnya brp ya? Worth it nih kayaknya kalo mau ganti mirror 5 ku dg oppo f5. Sebagai peneman s7 edge ku.
(diedit) - Masih mending daripada vivo v7+Soalnya jika dibandingin dengan spesifikasi v7+, oppo f5 jauh lebih baik dengan harga yang sedikit terjangkau. Meskipun kamera depan selisih 4MP, mungkin kamera depan ya cuma buat pajang foto profil
(diedit) - no comment soal trend panel 18:9, saya cukup tertarik dengan interface ponsel ini, dari notif sampai control center, seperti ios dan interface kamera juga sama, saya tertarik kapan mereka mengadopsi interface seperti ios 11 di iphone X yang semua navigasi menggunakan gesture swipe, menarik
- kemaren gw hadir di event OPPO F5 Launch, lebih seneng selfie sma bang David drpd liat Oppo f5
- Keren ... suka banget
- Bodinya sih asik untuk yg warna black sama merah. Fingerprint jg unik bentuknya. Cuman ya oppo casingnya masih "plastik" terus untuk yg selfie expert yaa. Saya pengguna F1S yg udh setahun dan sampai skrg sih masih lancar2 aja hapenya untuk penggunaan gaming simple dan sosial media biasa. Dengan catatan ngga neko2 pake aplikasi2 penghemat batre/ram yg justru malah bikin hp tambah pusing disuruh mikir banyak aplikasi yg berjalan di background.Nice work buat Oppo meskipun saya ini Apple lover yg budgetnya pas2an.
- Pemberitahuannya cukup jelas , dan mudah dipahami. Terimakasih atas informasi nya
- Chanel sultan dan terdepan @gadgetIn
- setelah pemakaian setahun...bagus bagus aja menurutku, masih bisa diandelin buat dipakai 1 tahun lagi sekadar untuk pemakaian multimedia socmed dan ML :) goodjoob oddo
- Awalnya saya pesimis bgt sama hp ini karna mediatek dan body plastiknya, tpi ternyata pas udah dipake, serius mulus bgt performanya, ketahanan daya yang jempol untuk batre 3rban, dan untuk body plastik udh di di antisipasi sama case yang kualitasnya udah teruji kaya hexacode. Dan karna body plastiknya bikin saya ga ragu pake case hagahaha
- Boleh juga sih, menurut saya body kayak gitu cukup oke biar ga terasa berat saat di bawa, dan feel nya ga licin pas di pegang. dan yang pasti itu buat harganya jadi merakyat :D Thats my opinion aja ya..
- Warna merahnya bikin ngiler..Baru kali ini jg gue minat oppo, karna udh mulai rasional di harga dan spek. :D besok mo beli yg 4gb pengen yg merah tp duitnya kurang hahaja
- buat video perbandingan vivo v7+ & oppo f5 dong buat pertimbangan lebih mending beli yang apa...
- Jarang banget Mas David kalo selfie lagi sendirian melihat ke lensa kamera. Termasuk di video ini. Gak hobi selfie kali ya. Hehehe... Nice video.
- YEEE Yg ditunggui akhirnya muncul Juga Ditunggu Reviewnya Bg
- GPUnya masih G71 MP2. Ketemu game yg berat2 ya kemungkinan besar bakal dropped frame rate.
- Taun sekarang hp Oppo F5 ram 4/64 GB harganya 1,6 jutaan di shoope sama lazada
- bang minta sarannya dong, klau antara oppo f5 dengan samsung galaxy j7 pro itu lebih worth it yang mana ya? karena harganya kurang lebih sama...terima kasih
- Bang david.. apakah kamera depan f5 bisa buat wide angle 120 kaya f3 seri sebelumnya??
- Sudah 2 Tahun pakai OPPO F5 Youth, suka banget.
- Bolehh juga, dengan harga segitu masuk akal, mungkin kalo cash nya bezel mungkin harganya di angak 4.5/5 jutaan .. Buat yg hobby treveling bagus juga kamera belakang nya terlihat jernihh
- hands on nova 2i juga dong bang, udah resmi juga kan. sekalian juga bikin video versusnya sama oppo f5.
- Wah oppo f5 mantap jiwa spesifikasinya harga diluar dugaan saya , saya kiri oppo f5 bakal mahal sekali boleh untuk dicoba kak untuk direview hpnya yang lanjut
- mau nanya nih menurut kalian oppo F5 sama Samsung J7 pro bagus yg mana?? soalnya harga hampir sama. ?? jadi bingung mau beli pas tahun baruan
- ditunggu review f5 nya.. dan mau tanya.. dengan harga segitu dan ram segitu. mending beli oppo f5 atau samsung j7 pro?
- Langsung minat liat harganya nih heheheh
- di kisaran harga setara...antara oppo f5/huawei nova2i mending mana ya?
- Penasaran pingin nunggu Oppo F5 plus cz keren tuh udah ram 6 GB kayaknya patut buat di tunggu
- Lebih masuk akal harganya dengan spek yg hampir sama gk kya tetangga sebelah tuhh
- sejujur nya f5 dr segi model udh kekinian sekali, tp syg nya bodi tida full metal semua tida seperti pendahulu nya macam f1s dan f3dr segi spek udh lumayan sih sy pun sedikit tergoda dgn f5 ini walau sy skrg sdh memiliki f3 :D
- bang mungkin kenapa bahan oppo f5 pke polycarbonate (plastik) biar lebih bisa menghantarkan panas lebih baik dripada metal atau alloy pas dimainin terus , apalagi kan oppo f5 x AOV , itu pndapat gw sih , soalnya polycarbonate (plastik) yg kbnyakan diremehin gra2 kesan "plastik" ini , imo
- Harganya boleh juga
- kalo dibandingin sama siomay a1 bagusan mana?
- Apa bedanya oppo f5 sama oppo f5 6gb selain dari ramnya
- kayaknya oppo gak pernah mau kalah kalau merk lain lagi keluarin produk baru...haha
- Kalau dari s7 flat ke f5 ram 4gb worth it gak?
- Dulu beli F1plus 5.5 jt, F5 hanya 4 - 5.2 jt. Hmmmm...teknologi memang cepet berkembang, dan harga cepet pula jatohnya :(
- Kalo hasil kamera nya dicompare sama Huawei mate 10 kayak gimana tuh bang? Kan sama-sama ada embel2 A-I..
- Bang kalo yg ram 4GB prosesornya sama apa beda. 2,5GHz?
- Satu-satunya produk Oppo yang menurut gua boleh juga..
- apakah dalam kameranya ada pengatuan manuala seperti EV dan Iso?
- Hasil photo selfienya emang bagus banget
- Bagusan mana bang sama OPPO R11?? (mau nanya) :)
- Boleh juga nih hp. Suka banget sama kameranya. Kalo ada duit aja bisa buat potret potret pas study tour
- Jujur, saya sebenarnya udah mencoret brand ini dari list. Tapi begitu ada F5 ini, liat spesifikasi, harga, dan setelah nonton reviewnya, entah kenapa mulai tertarik juga. Boleh juga nih.
- vivo, oppo udah ngeluarin hp bezel-less bgini, tinggal tunggu onePlus. masih takjub sih gimana satu perusahaan besar ini ngeluarin 3 brand yang beda,dengan positioning brand nya yang beda juga.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya