Kesan Pertama OPPO F3 Plus Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama OPPO F3 Plus Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama OPPO F3 Plus Indonesia



Judul: Kesan Pertama OPPO F3 Plus Indonesia
Tanggal:24 Mar 2017
Durasi: 4.27
Like:4,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:528.448 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- menurut pendapat gw pribadi sih, dgn seharga 6jt+,gw lebih condong ke a7 2017, selama ini pake a5 2017 udah memenuhi bgt sih buat daily driver dan fotografi yg gak terlalu fokus di selfie. tp tetap kembali ke selera masing2 (sebelum disamber promotor oppo)
- gan, mau tanya donk. kamera depan & belakangnya waktu di zoom banyak noise nya gak?klo dlm kondisi normal sih kayaknya jernih bgt. tp biasa pas di zoom baru kelietan kwalitas kameranya. dan klo dlm kondisi low light kyk gimana hasilnya?ditunggu jawabannya ya gan, hehe..
- Oppo F3 Plus masih kemahalan segitu dengan spefikasi segitu.coba kamera depannya 23+8 dan snapdragon 820 na harga 6.5 juta baru pas banget untuk oppo f3 plus baru rame yang suka untuk selfi ok banget dan game nambah ok banget
- bang david suaranya enak bgt di denger... jd suka tiap liat video2 nyaa
- bang David, buat video comparasi Khusus Kamera Oppo F3 plus vs Galaxy S 7 edge dong bang :)
- nungguin yang ram 16gbinternal 1tb..GPU 1080Camera Nikon/Canonbaterai 10rb MAh
- bedanya apa bang F3 plus dengan f1s?
- oppo f1 plus q dipakai sampe sekarang masih cukup bagus dan lancar padahal saya instal banyak game,dan jarang nge lag.
- dual camera... absolutely a must
- buat kamera dan performance, bagusan mana dengan A5?
- Lebih prefer kalo wide angle ditaro di kamera belakang smartphone
- Bang David, Ntar kalo Asus Zenfone AR udah masuk Indonesia, tolong direview yaa.... Soalnya kalo di channel ini, review tentang apapun itu enak banget untuk didengerin.... soalnya suaranya enak, simple, Dll...... BTW Gua pingin beli Asus Zenfone AR loh..... :- #ngasihtaugakpenting
- sebenernya lebih worth dibelakang daripada didepan, tapi ya balik ke selera ama kebutuhan lagi (karena juga percuma aja ada wide angle dibagian depan atau di belakang kalo kaga kepake ditangan pro fotografer hp)
- Kang Nico Obat Gaptek sama Mas Wasa Droidlime ikutan nongol euyyyyharganya kalo 4juta sih rela beli dah tapi design n warna item bagus juga ya
- kelebihan masih banyak yang kurang seperti camera digital tidak ada bayangan lagi dalam camera dan lebih nyata dan kualitas suatara bersih dan propesyonal dan kalau bisa oppo sekarang bisa menetapkan layar 5koma 5 in ditunggu sekali oppo seperti itu karena di smardpon lain kualitasnya sudah seperti itu dan kapan oppo akan seperti itu juga
- bang David, di Oppo F3 plus ada dukungan Format Raw ndak? makasih
- aku masih lebih suka Vivo V5 plus,Oppo ga mau kalah
- dual kamera selfie,ada fungsi lain ga selain wide angle?? soalnya kalo cuma itu bisa pake fish eye atau jarak pengambilan foto nya bisa di pundurin
- kak david makasih banyak infonya tentang opppo , Gabakal Ketinggalan lihat chanelnya kak david
- keluaran baru? .tapi belum android nougat?. . kaga sabar mau liat launcing s8+ . 3 hari lagi
(diedit) - Kirain udah nougat osnya... kalo saya pribadi sih lebih suka fitur terbarunya samsung yang anti air dan anti debu, karena saya adakah tipikal pengguna barang untuk jangka yang sangat lama (alias kantong2 mahasiswa :D) fitur tersebut sangat membantu utk memperpanjang umur barang elektronik. Kalo untuk fitur tiga kamera disatu hp ini.... saya rasa, saya bukan konsumen yang tepat buat jatuh cinta ke oppo dan produsen serupa :D
- Jadi kalau mau pakai fitur wideangle, yang dipakai kamera yang 8mp
- not bad ini hape.. body si hampir ya 80-90% mirip sama f1plus.. cmn lbh gede aja.. wkwkwkwk.. tp dalemnya gw bilang mungkin 30-40% diatas f1plus.. overall yah.. soalnya gw pake f1 plus jg.. cmn yg disesalkan hape ini ga ip68 alias ga punya fitur water proof.. btw reviewnya ..
- apa mode kamera nya ada mode manual dan mode light painting ?
- sayang banget jenis layar masih IPS bukan AMOLED beda dgn F1plus udah AMOLED
- nungguin versi s+ nya deh :v kapok beli sebulan keluar yang s..
- Bang David, Ntar kalo Asus Zenfone AR udah masuk Indonesia, tolong direview yaa.... Soalnya kalo di channel ini, review tentang apapun itu enak banget untuk didengerin.... soalnya suaranya enak, simple, Dll...... BTW Gua pingin beli Asus Zenfone AR loh..... :- #ngasihtaugakpenting
- sangat berguna saat selfi diatas gunung biar viewnya lebih lega saat berfoto
- Cukup Samsung yg selalu di hati Super AMOLED nya yg bikin nendang di mata
- Desain mirip Iphone ,Interface kamera mirip Iphone Sampe Interface Rom mirip Iphone.. Lahh "Terinspirasi" Kali ya ..Btw VOOC FC Punya oppo emang masih yg terbaik untuk saat ini.. Cepat & gak panas..
- desain mewah!
- bang david buatin video versus dong asus zenfone 3 vs samsung a5 2017 gadgetin
- Lebih keren wide angle nya di taro di belakang kaya lg g5 G6 atau v20
- kak kalau buat bermain game tahan panas apa enggak???
- Fitur wideangel berguna saat selfie rwme2 dan ojrk di sekitar jadi terlihat semua
- Berguna ibarat 2 kamera sama kayak manusia punya 2 mata jadi hasilnya lebih bagus dari pada kita pake 1 kamera = liat pake 1 mata
- saya sih lebih suka dual camera belakang ketimbang di depan... kya lg v20 / Huawei mate 9... kapan nih Huawei matenya resmi indo...
- Unboxingnya bang,ditunggu.
- Hp yang paling worth it di range harga 2-3 jt an menurut agan - agan skalian apa ya ??? TQ
- Oppo mantap sponsor terus...terus Kapan bagi bagi hadiah ke pelanggan setia opo.. Keluarga kami pakai oppo semua.. Oppo modern mantap Di tunggu yaa komfirmasi nya.. He he.. Supaya terkabulkan hadiahnya
- Gan review terkait Color OS terbaru F3 Plus dong.
- dari awal gue udah nunggu" nih hp, tapii harga mahaaal jadinya vivo V5 plus aja deh, dan ga nyesel, dari segi kamera jauuuuuh. resolusi kamera lebih tinggi tp harga jauh leih murah !
(diedit) - Broo Lu jgan anggap remeh oppo ,, gue aja Suka yg kelas f1s f3 mantep buat Gaming Hd mantep ,,, performanya jg bagus kok *bulan besok Gue maw beli tu F1s / F3
- kira2 kapan ya oppo f3 atau f3s nya keluar? worth it ga buat ditunggu? atau beli xiaomi mi5s aja ? :(
- tolong buat video perbandingan ZE552KL vs Oppo F3 Plus..
- berguna (wide angle)
- Apa cuma aku aja yg merasa kalo oppo F3 plus itu keren banget speknya walau aku pengguna samsung?
- nggak nyesel banget beli a5, krna trnyta ga bgitu srek sm penampilan luarnya, spek beda dkit ama yg sbelumnya krn bagi sya penampilan luar juga penting
- Oppo overprice,masih banyak yang lebih bagus dr oppo dgn harga lebih murah,fitur dua kamera depan menurut ane agak nora buat apa oppo ngegunain 2 kamera kalo LGK10 tanpa 2 kamera pun bisa ngehasil foto wideangel,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya