Kesan Pertama OPPO F3 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama OPPO F3 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama OPPO F3 Indonesia



Judul: Kesan Pertama OPPO F3 Indonesia
Tanggal:6 Mei 2017
Durasi: 4.22
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:170.082 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gua pengguna Oppo F3, sejauh ini kamera Oppo F3 gak ada tandingannya sama tipe F5, F7, F9. kamera pada Oppo F3 benar benar kameranya. Gua sekarang lagi megang Oppo F9, tapi gua tetep ngandelin dari kamera Oppo F3
- OPPO dilengkapi dengan teknologi VOOC yang pastinya lbh cpt dri samsung, xiaomi, dan sony apalagi Huawei
- Saya kira , Oppo F3 prosesor nya masih sama kayak Oppo F3 Plus , ternyata mediatek , hmm... Kebanyakan masyarakat kalau udah denger Mediatek , itu bawaan nya " pasti jelek " ya karena banyak yg belum akrab dengan prosesor nya dan lebih pilih "aman" dengan prosesor snapdragon yang temen temen udah pada tau dari segi performance nya ( Untuk snapdragon minimal 625 s/d 835 dan gpu adreno 510 keatas ) dan untuk mediatek , mungkin yang bagus cuma helio x25 sama P20 sama Helio x10 ( Di jaman nya )
- Reviewer terbaik, kalau ngereview apa adanya dengan spesifikasi hp nya
- zenfone max yg harga 2.5 jta aja udh bisa kunci fokus om, walau di bawa naik motor kecepatan 80 km/h fokus ga ilang
(diedit) - KerenTapi sayang ga AmoledSama ga Ada Vooc Tapi ada Wide angle, Good + Ada tambahan Micro Sd
- 2020 siapa yang masih make f3 ini cung woii
- Bang David, Redmi 4x vs Zenfone 3Max 5.2 inc. kira2 lebih recomen yang mana?
- smw hp itu ad plus minus nya. klo user memng g suka pake mediatek ya g usah beli hp yg msh mediatek. jadi user yg pinter. beli hp yg sesui kebutuhan. mslah hrga itu kemampuan masing2. kalo situ g suka mediatek dg hrga mahal. pilih produk lain. lah itu mmng murni g suka mediatek ato mmng g kuat beli hp di atas 4jt. BE SMART GUYS.
- sekarang susah cari review HP yang ter-jujur bukan karna cuman diundang jadi review nya bagus2
- mas,mau tanya dong, kalau mas mau meriview HP baru, itu mas harus beli HP baru atau mas punya toko HP sendiri?
- Mendingan Oppo F3 deh, sudah mendukung triple slot tray,, sedangkan F3 Plus cuma dukung Hybird,, trus bedanya cuma dikit aja, fitur VOOC flash charging, lebar layar 5.5 vs 6 inch, sama" FHD, namun kerapatan layar F3 masih jauh lebih baik yaitu 401 ppi,, soal processor Snapdragon nya F3 Plus vs Mediatek P10 F3,, beda tipis aja pun kemampuannya,, overal, masa hp 5 Jutaan blm dukung IP68, NFC, dsb,, rugi banyak, mending lihat merk lain,, klu aq sih mending Oppo F3,, saya user Oppo F1s ram 4 GB, rencana mw pindah kasta ke kelas F3
- apa beda nya mediatek dengan snapdragon? mohon petunjuk
- Kalau pake soc snapdragon 625 dan panel amoled mgkn hp ini lbh worth buat dibeli
- kak charger ya type apa?
- mohon info guys. which one is better? samsung a5 2017 atau oppo f3? thankss
- kak david! jangan cuma kesan pertama doank!!! review dan unboxingnya juga...
- masih inget oppo jaman dulu ngeluarain find 7, makin kesini makin terlalu keselera pasar, RAM, Kamera,Storage,Dual SIM, :(
(diedit) - lebih overpriced dari F3+, F3+ kan bagus kameranya f/1.7, batre 4000, sama SD 653, lah ini,mediatek Helio P10 cuy, prosesor meskipun hemat daya tapi lumayan lawas. mending yang lain dah, kayak Zenfone 3, A5 17, yang lain, kalau yang distri ane gak tau apaan yang bagus harga segitu
- Oppo selalu membawa kejutan
(diedit) - sayang bgt penurunan dari prosesor yg jauh dari seri F3 Plusnya, kenapa ga pake snapdragon 625 aja, padahal bisa bantu dari segi keawetan baterainya juga, klopun tetep berikukuh pake mediatek kenapa ga pake seri Helio P nya aja misalkan ga berani pake seri Helio X nya krn takut cepet panas & boros baterai, bener2 nih OPPO nyari prosesorr yg murah aja biar tetep untung besar
- pintar oppo... sudah banyak belajar.... kalo di kasih procie SD mungkin bakal gak laku itu f3 plus...hehehe
- mas menurut anda mana yang mendingan asus zenfone ze 520KL atau oppo F3
- Coba di tempat lain Bang livestreamnya, biar lebih seru
- 4.4 juta mending a5 2017 udah anti air bodynya juga keren ga malu maluin..
- oppo boleh dibandingin xiomy karena xiomy pabriknya kere gak kuat beli prosesor terus kerjasama sama snapdragon xiomy kan hp cina makannya murah
- Hpku Juga Oppo F3 kok XD, berasa punya kebanggaan tersendiri hpku bisa masuk youtube XD
- bagusan mana sama A5 2017?
- Kelewatan ini merk bahkan HTC / Google Phones aja bisa kalah Overpriced dari ini merk HP. #ASUSaja
(diedit) - antutu 40rbanF3 dan F3 Plus udah keluarsemoga keluar yang F3s tanpa sunatan di prosesor
- seneng bgt dengan video nya.. kata2 nya mantap
- kak review hasil kamera OPPO A57 & COOLPAD COOL DUAL dong, penasaran nih
- lumayan garang spesifikasinya!!!
(diedit) - Agan David, kira2 OPPO untung berapa besar yah? handphone 4,4 jutaan masa masih pake MT6750? prediksi ane ni HP harusnya cuma 3 jutaan ke bawah..Kayanya kalo ni HP laris, semua marketing Oppo Bakal Naek haji nih
- Bang nanti kalau di video unboxing atau reviewnya di cantumin harga nya di deskripsinya yah supaya bisa dilihat berapa harganya
- mending beli Coolpad cool dual udah Snapdragon 625 and dapat dual kamera dengan fitur Sony Eximor belakang harga lebih murah 3.2 jt
- Layar boleh kecil, tapi spesifikasi (prosesor) jangan dipangkas dong... kalo bisa kyk iphone SE...
- Gadgetin gak ada rencana buat unboxing+review oppo A57?
- review dong bandingin sama zenfone 3 ze552kl hehe
- Hp tahan banting jatuh parah 2 kali dari mtr layar pecah tetap hidup. .. Kegeles pas tidur muncul garis hitam lama kelamaan hilang sendiri. Ini hp mantap banget.
- Gw benci mengakui ini, tapi gw jujur kamera depan yang wide angel mantab
- klo di liat penambahan huruf T pada processor berdampak ya wkwk skor antutunya lompat jd 50 ribuan, saya cuma kesel sama Designnya yg gitu aja, mungkin nanti F3s pake body yg mirip tp pake Six String antena (?) pdhl mah banyak org pintar di luar sana yg bisa ngedesign. btw bakal lebih pas kalau harganya 4 juta aja wkwk
- ya benar harganya terjangkau. pengen yang warna item. ada ga?
- bang,itu udah ada VOOC Fast Charging belom?
- buat yang bilang overpriced itu kurang tepat, liat aja iklan dan marketing oppo yang jor-joran, itu semua dimasukin kesitu, makanya yang beli hape ini kebanyakan orang awam di smartphone. Teman saya tahun lalu beli F1S katanya lebih keren dari Zenfone 3 saya, padahal mah kata sales, dia aja kagak tau hapenya masih HD lah Zenfone 3 udah fullHD. "koplak"
- Genpro Z bang,, procie nya sama dgn oppo f3,, kamera dpan udah 13mp
- Mending F1s kalo gua mah...lebih solid aja hp nya
- Alhamdulillah saya sekarang make oppo F3 Dpet beli second 650 fullset layar retak dan spot... Pake di 2020 masih workit...
- Bang coba Review Samsung a5 2017 vs Oppo f3 Bagus mana
- mending vivo v5 plus.. nih oppo masih mediatek sedangkan v5 plus sdh snapdragon 650 -_-

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya