Kesan Pertama LG Q6 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama LG Q6 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama LG Q6 Indonesia!



Judul: Kesan Pertama LG Q6 Indonesia!
Tanggal:27 Agu 2017
Durasi: 3.42
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:148.406 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nah ahirnya datang juga yg sy tunggu, tdnya tertarik sm seri Jpro tp pas liat ini sy berubah haluan. Yg bikin demen desain dan fitur standar militernya yg bikin ngiler.
- 7000 itu padual Al dengan Mg Zn dan Cu. di kelas semua paduan, memang ini yang paling kuat dibanding 1000-6000. namun tentunya di kelas ini sendiri juga banyak variasinya...
- AL tipe 7XXX biasa buat material rangka pesawat. Jadi sifatnya ringan dan lebih kuat daripada AL bertipe dibawahnya.
- aluminium seri 7000 itu yg dipake di kebanyakan hape flagship skrgdulu iphone 6 pernah ada masalah gampang bengkok, jadi diganti bahannya pake aluminium seri 7000 itu di 6s jdi lebih kuat
- Dan akhirnya saya semakin binggung antara LG Q6 , Zenfone 4 Max Pro atau Zenfone 3 ZE550KL ... ada yg bisa kasih saran kalau dilihat dr kamera , performa dan baterai mending mana kira" ??
- Apa face unlock bakal "ngidupin" kamera terus kalo lagi standby? Kalo iya, sayang baterainya
- LG Q6 smartphone yg menarik di level menengah
- First comment setelah beberapa minggu mantengin and subscribe-in channel agan. Saya pengguna LG V20 dan jatuh cinta sama LG. Compare LG X Power vs LG Q6 dong secara performa. Soalnya aku liat LG X Power walaupun udah lama tapi performa ga kalah sama yg baru2. Takutnya Q6 cuma menang di layar dan androidnya yg baru aja. Thank you
- Halo Gadgetin, kalau OS nya LG apa ada Dual Apps bawaan kayak di Xiaomi?
- Pengen beli smartphone LG supaya matching sm seluruh perabotan rumah
- mas david, ketika nanti dibuat reviewnya, kalau bisa tolong di bahas mengenai face recognitionnya, penggunaan di ruang gelap apakah bisa.kemudian screen on timenya.dan prosesornya.terimakasih :)
- Makin suka sama desain LG
- Alumunium seri 7000 adalah seri tertinggi dari logam ini , yg biasa digunakan pada komponen mesin
- Kak.. Reviewnya ditunggu untuk LG Q6
- Waah gini dong bang david rajin upload.jadi saya bisa ntn video baru abang
- Hapenya tipis, enak bngt digenggam, pas bngt di kantong baju atau celana. Bobotnya cukup ringan. Buat nonton video serasa lebar, main game berat jg oke. Sensor wajah jg cepat bngt selama cahaya di sekitar cukup terang. Kalo malam ya...jng harap. Utk lock screen cukup ketuk layar 2x langsung screen lock. Ada fitur bawaan smart doctor buat hapus junk file & aplikasi yg gak terpakai, dan memory lgsg longgar. Tombol kapasitif yg ada dibawah layar jg bisa di custom sesuai kebutuhan (cari aja di settingnya). Pernah jatuh sekali dari saku baju pas lg bungkus ambil sesuatu, tapi gak ada lecetnya sama sekali. Itu aja sih pengalaman selama pake hp ini
- Tahu sih klo LG lbh mengedepankan dan mementingkan fitur2 yg ada dlm gadget mereka dibandingkan penampilan... tapi gak gitu2 juga kali Tampilan belakangnya kayak hp 700 rebuan, pdhal depannya udah cakep begitu.
- gan mau nanya ,saya mau beli hp cuma bingung milih mna,sony z5 4/32,samsung j3 pro,j7 prime,vivo v5s,oppo f1 plus,kira kira hp yg bisa tahan lama itu merek apa ya?
- alumunium seri 7000 itu dipakai untuk aircraft, kapal. diadopsi pertama di Galaxy S6, kemudian iphone 6s.
- Entah kenapa kalo layar smartphone yg rounded corner enak di liatnya.
- semua orang pada ribut knp ni hh ga dipakein fingerprint....digantiin face recognition....tapi taukah anda....ada 1 fitur original LG yg banyak ditiru pocin,tapi ga maksimal....fitur KNOCK CODE....ane pemake LG dr L3 lawas....mulai pake fitur knock code dr LG L7 II.... sampe yg paling mutahir LG G6 n adeknya LG Q6 tetep ada Knock Code....n fitur ini ga pernah digembar gemborkan atw seheboh fingerprint n face recognition...padahal di segala situasi fitur ini asik banget....hebatnya lagi...KNOCK CODE bukan cuma buat unlock...tapi bisa juga buat lock/mengunci hh LG....
- Apa cuma gue yang suka liat desain hp ini, spek dan uinya juga bagus. Ini LG bro, LG...
- bang david apakah fitur QuadDac masih disematkan di Q6
- Feeling gw lg bakal ngeluarin hp midrange dgn sdg 635 + full vision display
- Gan, mending LG G5 SE apa LG Q6?Saya bingung pengen keduanya tapi harus milih salah satu
- bang bahas masalah face recog nya dong bang, itu face recog nya bisa dipake di ruangan gelap juga kayak iris sensor nya S8?
- Alumunium 7000 itu seri alumunium yang dipake di body pesawat. Pertama kali di gunain di smartphone Apple iPhone 6s & 6s Plus
- bang, buat pengganti A5 2016, cocok nggak ini? kayaknya menarik A5 2016 lemot banget, thanks bang
- Hape yg bwat dilema, desain bgus, procinya kya hp satu jutaan.
- bang rekomendasiin dong kalau budget 4jt reccomend hp apa?dan juga kalau budget 5jt reccomend hp apa? atau bduget 5jt ambil a5 aja ya?kalau budget 4jt ambil j7 prime atau a3 2017 atau j5 pro bang?please jawab bang pengen beli hp tapi masi bimbang antara fitur dan spesifikasinya PLEASE JAWAB YAK HEHEHE :)
- Daya tahan baterai? Sma splash resistance? Bang david..
- Mending nambah sejuta dapet LG G5se snap 652 + layar quad hd, plus bonus speaker jbl flip 3.. Walopun hp tahun kemaren tp buat skrg worth it untuk harga segitu.
- bang kira kira q6 rekomen warna body nya apa ya yg bagus?
(diedit) - a 2018 series mungkin bakal bawa fitur infinity display tapi gak edge iya gak?
- 0:44 nfc ftw! Dari panci buat masak indomie sampe kapal perang, random sekali bang
- zenfone 4 max pro sama lg q6 ini mendingan mana ya?
- 2016 - trend design iphone2017 - trend double camera2018 - trend full screen display?
- Makin lama makin bingung, milih J5 Pro, V5s, atau Zenfone 4 selfie, Ada yg punya saran gg?
- Sy dulu pakai Xiaomi tp kalo dibandingin sama hape tmn tmn yg pakai iphone samsung LG Motorola jd malu sndri. Brand, kamera, UI, experince, dll selalu kalah padahal speknya sama atau lebih tinggi.
- Mending Q6, Xiaomi A1, apa Nokia 6 nih untuk mahasiswa gann? sarann dong
- gimana caranya buat peraturan panggilan di lg q6 ?
- Review dong. Lg Q6 gue liat di erafone macem primadona HP 3jtan (mid range) yang memang range hp yg paling banyak orang incer.
- Bang itu fitur face recognition itu harus pencet tombol Power dulu baru bisa ke Unlock hpnya atau tanpa di pencet tombol Power nya otomatis ke Unlock jika layar di hadepin ke muka kita?
- btw ini hape udah ada LED notification blm ya??multicolor atau cm 1 warna aja?
- Nunggu Review LG Q7 di Indonesia.. haha
- FYI, Aluminium 7000 series dipake di iPhone 6S bang.
- Aluminium Seri 7000 Bang, Yang Di Gunakan Sama Iphone 6S, supaya tidak rapuh aka mudah bengkok, soalnya Pas Iphone 6 Kan mudah bengkok
- ibaratnya kaya G6 sama Q6sedangkan MI6 sama MI5x
- Lg masih mempertahankan desain body ala ala hp Lg kebanyakan, sedangkan hp hp Tiongkok/cina banyak meniru desain dari hp hp terkenal misal iphone/samsung #sayapenggunaxiaomi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya